ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22. Антарктида?

Настройки текста
      - Прости, что? - это уже слишком. Я схожу с ума... - Ты серьезно?       - Ну да. А ты была еще где-то? - спросила та. Неужели все так плохо... - Ах, ну да! Ты же не помнишь. Меня зовут Лиф. А ты помнишь свое имя?       - Э... Да. Я Амелия... - врать я не умею, ну, может, она поведется. - Так, кто меня мог поймать?       - До полудня, никто не выходит из дома, - а вот это уже интересно. - А если уж стража увидит постороннего, то они забирают его с собой.       - И что с того? - спросила я.       - Забирают навсегда, - еле слышно сказала она и продолжила. - Еще не было такого, чтобы кто-то вернулся, поэтому все мы прячемся, а также подчиняемся указаниям сверху.       - Раз так, то тогда что ты тут делаешь? - прищурив глаза, спросила я.       - Ну, скажу так: я любитель искать приключения, - я не отводила от нее глаз. - А если честно, то просто хочу освободить моего друга.       - Его забрали? - спросила я.       - Нет, он, скорее всего, где-то кучкуется со своими дружками, - она расстроена. Неужели он связался с плохой компанией? - Хочешь, я тебя отведу к доктору? Он живет недалеко, - черт, палиться нельзя.       - Буду благодарна, - сказала я, улыбаясь. Тут раздался звук, чем-то напоминающий вибрацию. С этого момента жизнь в городе закипела: люди выходили из домов, появились дети, бегающие по улицам, рыбы, слоняющиеся по округе и веселые мелодии, разносившиеся из ракушек. - Ого...       - Ладно, пойдем, я отведу тебя, - получив утвердительный кивок, мы пошли к доктору. После того, как зашли в здание, мы поднялись наверх и Лиф спросила врача:       - Простите, а доктор принимает?       - В данный момент его нет в городе, - ответила женщина.       - А когда он прибудет? - выпрашивала информацию Лиф.       - Через неделю. Ему что-нибудь передать?       - Да, предайте, что Лиф заходила, - сказала она, а затем мы вышли из здания.       - Ты знаешь доктора? - спросила я.       - Да, он мой дядя, - сказала та.       - Вы, наверное, близки, - проговорила я, перепрыгивая через камень.       - Не особо. Он постоянно отправляется в путешествия за редкими ингредиентами, - опечалилась она. - Не будем о грустном. Пойдем, найдем моего друга, - улыбаясь, мы отправились на поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.