ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24. В плену

Настройки текста
- Значит, я тут не просто так, - прошептала я сама себе. Мы все разошлись по домам. Поскольку Лиф взяла опеку надо мной, то она разрешила остаться пока у нее. Лоренц же пошел домой один.

***

- Амелия!- позвала меня Лиф, вбегая в комнату. - Что-то случилось? - еле открывая глаза, я вставала с кровати. - Лоренца взяла стража, - ответила она. - Как? Когда? - начала задавать я вопросы и быстро одеваться. - Вчера его заметили не в то время, наверное, его ждет смерть, - отчаялась Лиф. - Мы его спасем, - сказала я твердо. - Но как? - изогнула бровь Лиф. - Придется тебе кое-что рассказать, - с этого момента я решила раскрыть.

***

- Как ты смогла найти Лоренца с помощью карты города? - спросила Лиф. Мы ходили в темнице в поисках Лоренца. Пришлось все рассказать Лиф, чтобы спасти его. - Это все твоя магия? - Ну в каком-то смысле да, - ответила я. - Ни разу не видела человека с таким даром, - она сделала задумчивое лицо. - Наверное, ты дочь какой-то знахарки. Но не волнуйся, мы поможем тебе вернуть память, - о нет, она меня не поняла, но, может, так будет лучше. - Эй, что вы тут делаете?! - кричала стража, что бежала позади нас. - Бежим! - крикнула Лиф. - Нет, не поможет, - я применила магию сна. - Это их задержит. - Там Лоренц, - она показала пальцем на темницу. Мы быстро подбежали к нему. - Лиф, Амелия, это вы? - спросил он. - Да, мы тебе поможем, - сказала Лиф, а я тем временем рассматривала дверной замок. - Стой, не трогай замок! - это было последним, что я услышала от Лоренца, после чего по всему телу прошёлся ток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.