ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25. Побег

Настройки текста
Это чувство. Чувство онемения. Перед глазами было темно, голос совсем охрип, но через несколько минут я начала осматриваться. Первого я увидела Лоренца. Он сидел, опираясь об стенку, говоря что-то: - Наконец ты пришла в себя. - Что со мной произошло? - чуть приставая, спросила я. - Кроме стражи есть еще и электрические угри, они охраняют пленных. Не надо было дотрагиваться до замка. - А где Лиф? - осматриваясь, ее я не обнаружила. - Наверное, она в другой темнице, - сказал он. - Но прежде чем ее увели, она рассказала мне о тебе. - Ну тогда вперед, - я встала и, чуть качаясь, подошла к двери. - Что ты собираешься сделать? - вставая, он подошел ко мне. - Сматываться отсюда, - я произнесла заклинание, после чего раздался взрыв. - А нас не услышат? - мы быстро шли, опираясь об стену, поскольку сил у нас оставалось мало. - Уже услышали, - по коридорам разносился топот и крики стражи. Комната за комнатой, мы искали Лиф, при этом выбивая каждую дверь. Мы бежали до последнего, пока не попали в тупик. - Вот вы где, - сказал один из стражи. Я замахнулась для магического удара, но ничего не произошло. - Браслет начал действовать? - сказал он с улыбкой. - А я-то думал, как долго ты еще будешь бунтовать. На все это я ничего не ответила, лишь пыталась снять браслет. Нас вели по коридорам замка, и я начала кашлять. С браслетом моя магия становилась слабее, соответственно, и заклинание начало ослабевать. Меня привели и оставили в большой неизвестной комнате. - Значит, маг тут, в Антарктиде? - сказал голос. - Я король этого подводного мира. - А тот консул? Я много наслышана о тебе, - сказала я, оглядываясь. - И кто же распространяет эти слухи? - из тени показался человек лет тридцати с пепельными волосами и карими глазами. - Есть такие люди, - ответила я и продолжила: - От тебя исходит черная аура, ты маг? - Ты по ходу знакома с Грендолсами, - улыбнулся консул. - Я чувствую вашу связь. - Это не имеет значение, - откуда он знает? А вдруг я и в правду уже встречала его? - Я предлагаю тебе присоединиться к моим магам, - он сделал шаг мне навстречу. - Для чего? - я прищурила глаза. Он поднял голову вверх и мы оказались в центре города. Это время было полной луны.- Зачем мы тут? - Не хочешь присоединиться к моему войску? - он развел рукам. - Но для чего оно? - становилось не по себе. - С помощью магии я собираю капли луны и даю им людям, чтобы начать новую расу магов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.