ID работы: 3130049

Эффект Моцарта

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оставить одну

Настройки текста
Паша постарался остаться с Алисой как можно дольше, чтобы проследить за её настроением. Но пришло время отправляться домой и оставить Алису одну. Причём совсем одну. У неё дома не было ни родителей, ни даже Поли. — Алиса, я могу остаться с тобой на ночь, если хочешь. — Спасибо. Но сегодня я хотела бы остаться одна, — ответила Алиса. Пришлось соглашаться с её решением. Хотя Паша прекрасно понял, что означает её отказ. — Ты меня не оставляешь потому, что собираешься опять плакать? И не хочешь, чтобы у твоих слёз был свидетель? — Вот именно. Иначе мне придётся тебя убить. А мне этого очень не хотелось бы. — Значит, всё же будешь плакать. — Я постараюсь не плакать. — И конечно не сможешь удержаться. — Ну Паша. Что об этом говорить. — Мне так не хочется оставлять тебя одну. — Я просто выпью валерьянку и лягу спать. — Хотелось бы верить. — Так и будет. — Надо на тебе жениться. Тогда у меня будет возможность быть с тобой всегда. И проследить, чтобы ты не плакала. — Тогда мне придётся плакать при тебе и раздражать тебя своей хандрой. — С чего ты взяла, что при мне ты сможешь плакать? Я просто сделаю так, чтобы ты не захотела плакать. — Как же ты это сделаешь. — Есть способы. — Какие? — У любящего мужа много способов. — Ладно. Я согласна. Проверить твои способы. — Сейчас? — Потом когда-нибудь. А сегодня я — спать. До завтра, Пашенька. — До завтра. И не вздумай плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.