ID работы: 3130049

Эффект Моцарта

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Источник высшего творчества

Настройки текста
*** — Значит, у нас нет шансов уговорить Вас принять противоядие? — Ох, вы всё ещё грустите по этому поводу? Ну что же мне с вами делать… Мне так не хотелось бы, чтобы вы расстраивались, да ещё и по моей вине. Хорошо, я ещё кое-что расскажу. Я чувствую, что могу многое сделать. У меня есть желание творить. Есть и радость от творчества. Но… есть у меня и ощущение, что чего-то не хватает… что я подрастратил какие-то силы… слегка как бы… разрядился, что ли. А для творчества мне хотелось бы иметь способность входить в состояние высшего напряжения. Так странно сочетающегося с расслабленностью… Я и сейчас могу творить. Но не на высшем уровне. Я способен делать качественные и даже гениальные поделки. Но … в них не будет божьей искры. И у меня такое чувство, что ТАМ мне удастся здорово подзарядиться.) ) Я не смогу вам это объяснить, наверное. Это просто моё ощущение. Понятно вам, мои дорогие друзья? Поэтому меня надежда на подзарядку лишь радует. Поэтому мне спокойно и не грустно. — Ну… если Вы так устали… — Устал, да) ). — Вы не забыли, что мы могли бы попробовать восстановить Ваши силы в нашем времени? — Нет. Не забыл) ). Но это другое. Те, что мне нужно, те силы и энергии можно получить только ТАМ.) ) — Вы уверены? — Да. Потому что речь не о физических силах и не о теле. А о духовной энергии) ) Но объяснить это я тоже не смогу. Меня поймёт только тот, кто сам чувствовал то же самое. И, предупреждая следующий вопрос) ) — сразу скажу, что просто так жить в Вашем времени мне нет смысла. — Потому что Вы хотите не только жить, но и творить так, как Вы это умеете, когда Вы в хорошей творческой форме? — Именно.) ) Вы очень хорошо меня поняли.) ) Ну что — теперь всё выяснено? Больше нет грусти? — … понимаете, то, что Вы говорите — вроде и убедительно в какой-то мере, но не совсем привычно. Не так легко вот так сразу начать мыслить по-новому. — Я понимаю. И, кстати, есть ещё один момент — если штука с перевоплощением получится, то меня очень привлекает шанс снова побыть ребёнком.) ) Это такое удивительное состояние! Я всегда стремился поддерживать его в себе. И это долгое время мне удавалось. Но сейчас я чувствую, что вот-вот разучусь это делать. Так что я рад шансу снова стать ребёнком и вспомнить состояние детства. — Да уж, интересная у Вас философия. Так и рассказать бы всем. Правда, сомнения берут. — А вдруг кто-то неправильно поймёт? И вздумает уйти раньше времени. Не по себе от такой мысли. — Ну здравствуйте! Моё отношение к уходам-переходам НЕ МОЖЕТ никого подтолкнуть поспешить уйти. На всякий случай открою Вам ещё один важный секрет — если самовольно уйти раньше времени, то есть риск сильно исказить своё развитие. И лишиться множества счастливых возможностей. И самое главное — сильно отсрочить встречи с теми, с кем больше всего хочется встретиться. Так что лучше не своевольничать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.