ID работы: 3130049

Эффект Моцарта

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дать жизнь - не грех

Настройки текста
— Пашенька, а ты случайно не занятия любовью имел в виду, говоря, что у любящего мужа есть способ не дать жене плакать? — В том числе и о них. — Ты был прав. Плакать после таких излияний любви не хочется совсем. И сразу верится, что все трагедии удастся исправить. И все будут счастливы. — Так и есть. Удастся. Ну что — будем практиковать такие излияния? — Будем. — Можно я поглажу здесь? — спросил Паша, приложив ладонь к низу живота Алисы. — А разве могут быть сомнения, что можно? После того как ты уже побывал там внутри? — И всё же лучше уточнить, — ответил Паша, начав поглаживать живот. — Ммм… — Что? — Пашенька… ты такой нежный… Твои прикосновения это просто … праздник для тела. И для души. — Любимую невозможно не нежить. — Да? — Да. Это же потребность любящего… — Какая приятная потребность, — промурлыкала Алиса, нежась в Пашиной ласке. — А сейчас, когда в тебе вот-вот может зародиться жизнь нового человека… Тебя тем более нужно ласкать как можно больше. Не сдерживая нежности. — Какая счастливая установка. — А как же. Обласканность и любимость женщины — залог того, что у неё будет лёгкая беременность, лёгкие роды. И обильная лактация. То есть много, много молока. — А ты откуда знаешь? — А нас этому учили. Что всё это — наилучшие условия для развития ребёнка. В данном случае — нашего Моцарта. А мы именно этого и добиваемся? Правильно? — Да, Пашенька… Да, правильно. Господи, как приятно дать жизнь человеку. И почему это долго считалось грехом? Почему сделать ребёнка, дать жизнь человеку — это грех? Те, кто так считает — не любят ни детей, ни людей, ни музыку. — А музыку-то почему? — А кто будет сочинять, исполнять и слушать музыку, если не будут делать новых людей? — А, в этом смысле… — Да. — Как я всё-таки обязан твоей любви к Моцарту. В твою постель вот попал благодаря этому. — Не только этому. Я же уже говорила, что ты в любом случае попал бы. — Кстати, а почему именно сегодня? Почему не позже или раньше? — Потому что вчера ты меня очень приятно обнял. — Подумаешь. Всего лишь обнял. — Не всего лишь. Ты с большой заботой обнял. Я прямо всем телом почувствовала, как ты мне сочувствуешь и как нежно ты меня любишь. И сразу подумала, что наверняка при близости ты был бы так же нежен. И что близость с тобой была бы совсем чудесной. — Ну и как? Ты не ошиблась в своих предположениях? — Нееет… Они полностью подтвердились. Ты превзошёл мои самые смелые надежды. Так приятно чувствовать себя любимой тобой. Так сильно и нежно любимой. — Алиса, я так рад, что тебе тоже хорошо. Вчера я и представить не мог, что моё простое заботливое объятие окажется таким судьбоносным для наших отношений. Что приведёт к их переходу на нынешний уровень. — Иначе не могло быть. Ты словно окружил меня своей заботой. И защитой. Я почувствовала себя в каком-то поле. Вот мне и захотелось прочувствовать на себе твою нежность даже в самых интимных моментах. Стало просто любопытно, если хочешь. — Так любопытно, что ты поспешила выпроводить меня домой?) ) — Да. — И где логика? — Очень просто. Я боялась, что не устоЮ. И что стану приставать к тебе. Вот и поспешила выпроводить тебя. Чтобы не входить в искушение. *** — Интересно.) ) А как ты стала бы ко мне приставать, если бы не выпроводила? — Не знаю. Придумала бы что-нибудь. — Алис, а поприставай ко мне как-нибудь. Покажи, как это могло бы выглядеть. — … Прямо сейчас? — Ну можно и потом. Лучше через недельку. — Хорошо. Попристаю. Это что — ролевая игра такая будет? — Ну вроде того. Называется — совращение невинного юноши. — Кем? Виновной женщиной? — Ну почему сразу виновной женщиной. Невинной девушкой. Накануне потери невинности. — А почему невинности? Перед кем становится виновен человек после потери «невинности»? Перед человеком, которому он даёт жизнь? — Да нет конечно. Это просто так говорят. — Неправильно говорят. — Ну конечно неправильно. Но что поделаешь, если такое бытует. — Ладно. …Будет тебе совращение. — Алиса, ты чудо. Я чувствую, что у нас, похоже, будет очень весёлая интимная жизнь.) ) — Похоже. Подобрались же два сапога пара. Только меня опять смущает слово. — Какое на этот раз? — Совращение. Словно от хорошего к чему-то плохому. Может, лучше сказать как-то иначе? А Паш? — Иначе? … Как тебе слово «посвящение»? — Посвящение юноши? Во что? — В любовь конечно. — Можно. Мне нравится. Пусть тогда это будет игра «Посвящение юноши в любовь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.