ID работы: 3131070

Sweet taste of freedom

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

It only beginning

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Рейчел Беккер, и у меня амнезия. Не правда ли хорошее начало? В 16 лет я попала в жуткую аварию с родителями, но, к сожалению, они не выжили, а я в память об этом получила амнезию. Сейчас же я живу с другими людьми. В семье Беккер. Мои опекуны достаточно богатые, и поэтому в школе ко мне все тянутся и хотят "дружить", но не так-то просто со мной подружиться: я больше не доверяю никому, и друзей у меня нет. Кстати, о моей внешности: я рыжеволосая девушка с черными глазами, да-да, черными, ну или попросту темно-коричневыми, нос маленький и пухлые губы, острые скулы. Болезненная худоба и небольшая татуировка на запястье со словами 'Knives and Pens'. Есть пирсинг и проколоты уши в пяти местах. Сейчас же мне 18, и я учусь в Southern New Hampshire University на психолога. Сама живу в тихом городке Манчестер. Тут очень красиво, а особенно завораживают горы. Ну что ж, поехали! *** Снова утро, и снова нудная учеба. Я присела на скамейку рядом с универом, подставив свое бледное лицо теплым лучам солнца. Неожиданно ко мне подходит девушка: черные волосы, черные вещи и тоже очень худая. ― Привет... ― робко проговорила она, еле поглядывая на меня своими зелеными глазами. ― Чего тебе надо? ― надменно говорю я, дав понять, что знакомство с ней меня не радует. ― Можно познакомиться? ― Нет. ― Что? ― Нет, ― холодно проговорила я, от чего глаза девушки расширились. Она, бросив на меня свой гневный взгляд, тихо ушла в сторону универа. Вдали за ней бежал какой-то парень в очках, прыщавый, с букетом пожухших розочек. Извиняться пришел, наверное. *** Отсидев все пары, я направилась домой. Живу я пока что с родителями. Вскоре перееду в Бостон, а там уже как жизнь помотает. И вот опять все та же девушка. Она что, следит за мной? Ненавижу таких людей! Я пришла домой, и увы, меня ожидал не самый приятный разговор. ― Нам звонил твой преподаватель и сказал, что твоя успеваемость катится куда-то в бездну! Ты совсем перестала учиться! ― гневно кричала Кэролайн. Кэролайн и Марк ― вечно ссорящаяся семейная пара, которая и приютила меня после той самой трагедии. Если бы не они, я не представляю, в какой яме я бы сейчас сидела. Проживя с ними два года, я все-таки свыклась с мыслью, что мне придется остаться с ними, и стала называть их родителями. ― Мам, отвали! ― я тихонько толкнула ее в сторону и направилась в свою комнату. ― Ты как со мной разговариваешь? Я захлопнула дверь и закрыла ее на ключ. Нет, я, конечно, люблю своих родителей, но когда заходит тема об учебе или моем внешнем виде, я просто их убить готова. А еще они многое запрещают делать, поэтому я делаю это без их ведома. Живу по принципу 'делай, а потом получай'. Воткнула наушники и начала слушать все альбомы AC/DC. Легла на кровать и просто пялилась на свои стены, обклеенные от пола до потолка плакатами. ― О да... Как бальзам на душу, ― шептала я, напевая песни. 15:46 Ну что ж, пора садиться писать работу. Скоро еще диплом защищать... Ааа, мозг просто взрывается. 19:45 Ммм... Вдохновение, ты ли это?! Все, я пошла рисовать. Нет... Показалось, нихера это не вдохновение. Родители начали стучаться в дверь. ― Рейчел, открывай! ― жалобно скулила мама. Насколько вы жалкие в этот момент... ― Чего тебе? ― Кушать будешь? ― она осторожно протянула мне тарелку с бутербродами с сыром. ― Ну давай. Спасибо, мам. Я аккуратно приняла тарелку и опять захлопнула дверь, оставшись наедине с плакатами. *** Уже 23:45 Пожалуй, пора ложиться спать. Надела наушники, включила Металлику, и сон укутал меня своей приятной нежной пеленой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.