ID работы: 3131070

Sweet taste of freedom

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

That to whom I trust

Настройки текста
И вот опять эти скучные пары. Обычно я сижу одна, но сегодня ко мне неожиданно подсел милый темноволосый парень с удивительными зелено-карими глазами, обычно сидящий на последней парте. ― Тебе чего? ― недовольно пробубнила я, не показывая своего любопытства. ― Мне - ничего. Кстати, привет. ― Ага, ― удивительно, но этот паренек меня до жути заинтересовал. ― Эм... А как тебя зовут? ― Оливер, а тебя? ― А ты разве не знаешь? ― мой вопрос звучал слегка высокомерно, но ничего, пусть знает, с кем связался. ― Нет, ― спокойно ответил он и поправил челку, все так же смотря на меня своим прожигающим взглядом. ― Эм... Ты первый человек, кто не знает этого. Ладно, Рейчел. ― Приятно... ― Сайкс и Беккер, хватит разговаривать! Мы закатили глаза, переглянулись, и смех накрыл нас волной и не отпускал еще минут пять. *** Ура, все пары прожиты! Неужели. О, Оливер. ― Может, пойдем погуляем? ― мой голос немного дрожал от смущения. ― Эм... Ну пошли. Придя в ближайший парк, мы сели на скамью рядом с фонтаном. ― Расскажи о себе, ― робко шепнул Оли. ― Ну... У меня амнезия, мои родные родители умерли, а так я рисую, играю на гитаре и кое-как пою. Теперь ты. ― Я неплохо скримлю и рисую, еще катаюсь на скейте. Ну... У меня тоже погибли родители, поэтому я живу сейчас один, работаю, потихоньку справляюсь... А какие ты группы слушаешь? ― Оу... Их много. Ну AC/DC, Black Veil Brides, Fall Out Boys, Blink-182, Slipknot и тому подобное. ― Воу, дай пять! ― в его голосе слышался явный восторг и восхищение. ― А я также слушаю My Chemical Romance, Green Day и Kiss. Наша прогулка растянулась вплоть до самого вечера. На улице уже темнело, солнце давно пересекло линию горизонта, а ветер неумолимо сметал мусор с дорог, листья и прочую лобуду, валяющуюся на поверхности земли. Разговорившись, мы узнали друг о друге очень много. Оказалось, у нас много общего. Сама того не замечая, я очень сблизилась с ним за этот вечер. *** ― Ладно, уже поздно. Думаю, пора расходиться, ― с этими словами Оли крепко обнял меня, и в нос разу же ударил терпкий запах шоколада. Его мягкие волосы приятно щекотали меня, а по телу плавно расходилась теплая волна необъяснимого счастья. Рядом с ним я чувствовала себя спокойно и счастливо, как ни с кем другим. Через пять минут я все же нашла в себе силы отпустить его, и на это приятной ноте мы с ним разошлись по домам. *** ― Привет, я пришла! ― Привет, ― тихо отозвалась мама откуда-то из кухни. Разувшись, я сразу же направилась в комнату. Не успела я зайти в нее, как заметила, что на моей кровати шевелится маленький черный пушистый комочек. Я подошла чуть ближе и уже была точно уверена, что это котенок. ― ААААААА! ― моя комната залилась диким воплем маленькой девочки. ― Мамочка, спасибо! ― я визжала как последняя сучка. В ответ лишь слышу ее смех. Я побежала к маме, обняла ее и нежно поцеловала в щеку. Прибежав обратно в комнату, я подняла этого котенка на руки и посмотрела в эти сонные красивые голубые глаза. ― Ты будешь Энди. Уж очень ты на него похож. Я села на кровать, положила Ди на коленочки и начала штудировать соц.сети. ― Оппа... Так-так, твиттер... Оливер?! Господи, как он меня нашел? Так еще и сообщение... Когда он успел-то? ― на моем лице проявилась еле заметная улыбка. Оливер: Привет. Я: Как ты меня нашел? Оливер: Свои связи. Я: Ха-ха, ясно. Воу, это очень даже мило. Я: Дай свой скайп. Он прислал мне свой ник, и я, сгорая от нетерпения снова увидеть его волшебные глаза, сразу же позвонила ему. ― Привет, еще раз. ― Ха-ха, привет! Мне котенка подарили, представляешь? ― я включила камеру и сразу же поднесла к объективу предмет своего восторга. ― Милый. Как назвала? ― Энди. Представляешь, прихожу я домой, а на кровати мирно посапывает это чудо. Ну разве не прелесть?.. Мы разговаривали часов до двенадцати. За все то время, что мы общались, мы ни разу не замолкали, так как у нас постоянно находились все новые и новые темы для разговора. ― Слушай, уже полночь. Может, пора закругляться? ― Ну ладно, давай. Пока. Оливер нехотя отключился, и я, немного поиграв с Ди, закрыла ноутбук и пошла в ванну. *** Почему я так ему доверяю?! А если и он предаст. Хотя... Может, мне все же стоит завести себе друга, хотя бы одного... Ладно, хватит. Спать, вали спать! На этот раз я решила включить Black Veil Brides.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.