ID работы: 3131070

Sweet taste of freedom

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

The first night with you

Настройки текста
― Поехали ко мне? ― вопрос прозвучал достаточно неожиданно, но я тут же отбросила все сомнения. ― Поехали! Все равно от родителей завтра получу... Оливер посмотрел на меня испуганным взглядом, а потом мы оба не выдержали и залились диким хохотом. Взявшись за руки, мы ушли от злополучного дома и поймали такси. *** Дом был небольшой, но все же впечатлял. Уютный мягкий свет, новая мебель, правильно обставленные комнаты. Чувствуется, что у хозяина этого дома действительно есть вкус. Окно в гостинной было открыто, и с улицы доносился приятный и нежный запах мяты, росшей под окном. ― Вау, у тебя довольно-таки мило. ― Я старался, ― Оливер слабо улыбнулся. Я снова глянула в телефон: он все так же разрывался от звонков родителей. *** Оли сел на диванчик и жестом пригласил меня присесть рядом с ним. ― Давай фильм посмотрим? ― Чур я выбираю, ― Оли резко вскочил с места и стал искать диск в маленьком стеклянном шкафчике около телевизора. Он достал диск с фильмом и спрятал его за спину. ― Угадай, что мы будем смотреть? ― 'Спокойной ночи, малыши'? Комната залилась нашим диким хохотом. Удивительно, но мы смотрели 'Титаник'. Я думала, Оли вытащит что-то типо Пилы или Паранормального явления, но он оказался тем еще романтиком. На одном из сопливых моментов я не выдержала и отрыла в шкафчике диск с Человеческой многоножкой. ― А-ха-ха, Господи, Рейчел, зачем? ― ухмыльнулся Оли. ― Боже, Сайкс, только не говори мне, что тебе было реально интересно. Вот я нашла что-то действительно завораживающее! ― с этими словами я вставила диск в дисковод и плюхнулась на диван. Взяв Оливера за руку, я посмотрела в его глаза, которые даже в темноте блестели словно звезды. На этот раз не удержался Оли, и, положив меня на диван, он устроился сверху и нежно поцеловал меня в губы. Я ответила ему тем же, и, между тем, запустила руку под его футболку. Так продолжалось минуты две, пока из колонок не вырвался истошный крик жертвы чекнутого доктора. Мы засмеялись и сели смотреть фильм обнявшись. *** Через полтора часа фильм закончился, и мы все так же продолжали смеяться. Даже на самых ужасных моментах мы находили над чем поугарать. Иногда в фильме были действительно пугающие и волнующие моменты, и тогда я сильно прижималась к Оливеру, вцепившись когтями в его ладонь. Тот лишь сидел с мужественным лицом и охранял свою принцессу. На одном из моментов Оливер смеялся так, что нечаянно перевалился через спинку дивана. Я, испугавшись, вскочила с места и метнулась к нему. Подала Оли руку, чтобы он встал, а этот засранец потянул меня к себе, из-за чего через мгновенье мы вместе лежали на полу, сгибаясь пополам от смеха. ― Ха-ха-ха, Оли, ты смеешься как гиена. ― А ты как раненый кит! Думаю, той ночью наш дикий ржач можно было услышать даже на другом конце города. Мы вроде успокоились, как я резко начинаю щекотать Оливера. Тот, чуть не задыхаясь, истерично кричит: ― Хватит! Ну хватит уже! Я встаю и начинаю серьезно смотреть на Оливера. Вскоре не выдерживаю и начинаю угорать. Тот подтягивает меня к себе и сажает на колени. ― Ну все, ты попалась! Тут на секунду мне стало страшно. Он начал меня щекотать. Теперь уже я молю о пощаде, а тот смеется надо мной. Ну не хочешь по-хорошему – сейчас будет по-плохому! Я дернула рукой так, что попала ему в ребро локтем. Оли резко согнулся от боли. ― Вот так вот со мной играть! ― я развернулась и с чувством выполненого долга села на диван. Через мгновение, почувствовав свою вину, я все же вернулась к нему, села на колени и нежно растерла то место, куда угодила локтем пару минут назад. Оли лишь взглянул меня и робко поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.