ID работы: 3132100

Сделай так, пожалуйста

Гет
NC-17
Завершён
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 87 Отзывы 170 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
У Люси не оставалось больше духов для вызова, кроме одного…единственного, на которого можно было положиться в самой безвыходной ситуации, тот, кто никогда не предаст и не оставит одну, защитит от всех невзгод…. -Царя зверей откройтесь врата, Локи- ярко желтое сияние озарило арену и перед Люси предстал он…лицо льва было решительно и сосредоточенно, от других духов он уже узнал, что происходит и что его дорогую хозяйку пора спасать…ему даже в некоторой степени было обидно, что Люси так тянула с его призывом. -Наконец-то- сказал Локи, вставая вперед Люси, таким образом закрывая ее собой- я уж думал, придется самому приходить. -Прости,- пробормотала заклинательниц духов, опустив взгляд. Локи был сильнейшим из все ее духов, но она еще ни разу не призвала его за все время участия в магических играх. Но отвлекаться было некогда и, не дожидаясь удара противника, Локи сам бросился в атаку. Люси стояла позади, держа на готове звездную плеть. Ее звездный дух двигался настолько быстро, что за ним было очень трудно уследить. Локи, конечно, был силен, но и доставалось ему не мало, т. к. силы его хозяйки были на исходе. Поняв, что сейчас последует сильный удар, Локи в мгновение ока очутился перед заклинательницей духов, его костюм был изрядно потрепан, почти все пуговицы на его уже грязно белого цвета рубашке были порваны. Огромный, мощный поток воздуха вырвался из магического круга противника, это было даже чем-то похоже на рев небесного дракона Венди -Держись за меня, Люси- крикнул царь зверей, ставя защиту руками. Люси обняла его со спины, и в этом момент весь удар обрушился на них двоих. В ушах свистело, и если бы не Локи, Люси бы давно уже сдуло с ног и унесло куда-нибудь обратно в Магнолию. В эту же секунду Локи резко рванул вперед и нанес удар уже расслабившемуся противнику. Победа была за ними. Люси, улыбаясь и пища от радости, подбежала к своему защитнику. Локи стоял как вкопанный и не мог вымолвить ни слова. Его глаза были расширены, а рука лежала на груди, если бы не крики зрителей, было бы слышно, как бьется о ребра его львиное сердце, готовое вот-вот выпрыгнуть. Люси недоумевающим взглядом осмотрела него, ее глаза становились на руке. Она тут же вспомнила, что во время последней атаки она обхватила его и ее правая рука оказалась прямиком на обнаженной груди ее духа, к щекам медленно подступал румянец… -Люси…я…,- прошептал Локи, -сделай так, пожалуйста, еще раз. Посмотрев на ничего не понимающую блондинку он добавил, -нет, не сейчас я приду к тебе…сегодня вечером…-и он растаял в золотистой пыли, оставив свою хозяйку тонуть в лучах славы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.