ID работы: 3132100

Сделай так, пожалуйста

Гет
NC-17
Завершён
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 87 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Локи Только спустя минуту я понял, что она прикоснулась ко мне. Я никогда еще в жизни такого не испытывал. Мне казалось, что я вот-вот сгорю, и все внутри меня разорвется на части. Мне было больно и приятно одновременно. Приятно от того, что ее теплые руки впервые коснулись моего обнаженного тела, с такой надеждой и верой. И больно от того, что это была скорее всего случайность, от того, что я столько всего придумал себе, кто знает? Может, ей это было противно, ведь я всего лишь звездный дух…. И то, что она почти не призывает меня, должно что-то значить… Конец POV POV Люси Ко мне всего лишь придет мой дух, тогда почему я так нервничаю, руки трясутся, я не могу ни сидеть, ни стоять. От волнения по телу прокатывается слабость и я сажусь на ковер. Что это было с ним, Локи был сам не свой после того, как я прикоснулась к нему. И что вообще значит: сделай так ещё… Ведь он прежде всего парень, а потом уже мой дух, зачем вгонять меня в краску лишний раз… нет, а этот раз он точно не притворялся, на секунду мне показалось, что он очень несчастен, будто в нем что-то борется. Дрожащей рукой я потянулась ключу созвездия льва… Конец POV -Не надо, Люси, -послышался рядом тихий, знакомый голос. В маленькой комнате, где горела всего лишь одна настольная лампа, на один миг стало очень светло. Его теплая рука остановила заклинательницу духов. – Ты и так потратила сегодня слишком много сил. -Но ты ведь то…-тоже хотела договорить она но не успела, потому что Локи помотал головой, он был прав на самом деле, потому что Хартфелии пришлось вызвать сегодня порядка четырех духов зодиака, и это отняло почти все силы…Блондинка не нашлась больше, что сказать. Локи сидел на ковре рядом с ней и тоже молчал, спустя минуту раздумий он встал. Сердце Люси забилось с тройной силой, от волнения она едва нашла в себе силы подняться и встать напротив него. Только сейчас Люси заметила, что он был в новом от иголочки костюме, сама она была в легком зеленом платьице. Перед его приходом она приняла ванну, причесалась, слегка накрасила ресницы. В тот момент у нее промелькнула мысль: а зачем это все, будто на свидание собралась или еще хуже ждет любовника. От раздумий ее отвлек дух, который все еще стоял напротив, и, до этого момента, ничего не предпринимал… его рука потянулась к красному галстуку, хотя в темноте было трудновато различить его цвет, заклинательница точно знала, что он именно красного цвета… Галстук упал на пол, в вслед за ним и черный пиджак. Люси следила за каждым его движением и не понимала, что нужно делать ей, единственная мысль, которая ей пришла- повторять за ним не надо…В это время Локи полностью расстегнул рубашку и спустил ее с плеч, держа на согнутых руках. Его взляд был опущен. «Слава богу, что света почти нет» - мелькнуло в голове красной, как рак блондинки.- "Не каждый день перед тобой так просто раздевается парень, при этом хочущий от тебя непонятно что." В комнате стало невероятно душно и ноги подкашивались от волнения, разум словно опьянел, ей хотелось сделать что-то, но что… -Люси,- чуть хрипящим голосом прошептал парень….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.