ID работы: 3132100

Сделай так, пожалуйста

Гет
NC-17
Завершён
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 87 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Локи С тех пор, как наши друзья из гильдии спасли нас, я не видел Люси. Я чувствовал себя предателем, хотя я и есть предатель! Я тайно проходил через врата и наблюдал за ней. В гильдии, на заданиях, повсюду. Она очень сильно изменилась, больше времени проводила одна, меньше улыбалась. Ждет ли она меня, а может, наоборот, не хочет видеть … я не знаю, как мне быть. Я безумно хочу искупить свою вину. За эту неделю она призвала всех звездных духов и восстановила с ними контракты, всех, кроме меня. Я не могу так больше, не могу без нее. После того, как я узнал, что натворил, какие говорил ей вещи… я готов сотню лет стоять перед тобой на коленях и молить о прощении, Люси… Конец POV Люси сидела одна в своей комнате, когда позади нее вспыхнул яркий золотистый свет. Она остановилась как вкопанная, ведь она так и не решилась призвать Локи, оттягивала этот момент, как могла. И вот дооткладывала до того, что она пришел сам. Это было плохо с ее стороны, заставлять его так мучаться… Локи начал снимать пиджак, затем рубашку, Люси стояла, не смея пошевелиться. Как в тот самый первый раз, когда он пришел к ней во время магических игр. Кто бы мог подумать, что росток их раздора, зародился еще раньше, чем они сблизились… Оставшись в одних брюках, царь зверей подошел к своей хозяйке и остановился в паре шагов, именно на такое расстояние она отступила от него тогда, в мире духов. И ему было очень больно от того, что он может потерять ее… но даже, если она отвергнет его теперь, он не будет мучаться вечной жизнью, а всего лишь проживет обычную человеческую, а затем умрет… -Люси,- наконец заговорил Локи,- прошу тебя, прикоснись ко мне. Я хочу знать, что ты всё еще со мной,- в его голосе не было прежней страсти…наоборот, голос дрожал от боли, которая пожирала его изнутри. Люси не испытывала злости или отвращения, как она могла разлюбить того, кто был для нее всем. Просто всё произошедшее настолько сильно потрясло ее, что она запуталась в себе. Не знала, каким его словам верить, но перед ней стоит ее прежний Локи, а значит, она должна верить, что он с ней… Вместо того, чтобы прикоснуться к нему, как в тут первую ночь, Люси прижалась к нему и крепко обняла… - Как я могу жить без тебя, ты моё всё, - прошептала она. Локи наклонился к ней и впился поцелуем в ее влажные губы. Люси обвила руками его шею и встала на носочки, но, не удержав равновесие, начала отступать назад. Парень быстро подхватил ее на руки и отнес на стоящую неподалеку кровать. Щечки заклинательницы пылали, когда Локи всем телом навис над ней, наклоняясь и вдыхая аромат ее волос. Затем он нежно провел носом по ее шее, от чего всё тело Люси покрылось мурашками, внизу живота образовалось ноющее чувство, от которого девушка выгибалась, навстречу каждому движению ее возлюбленного. Она так истосковалась по нему. Но в этот раз она не знала, к чему всё это приведет, Заклинательница лишь хотела получить своего духа, всего, до последней капли, хоть это и будет больно, ведь это всё такие ее первый раз. Набравшись смелости, Люси забралась одной рукой в его лохматые волосы, притягивая его к себе, затем лизнула его ухо, от чего парень томно вздохнул. Оставив дорожку поцелуев на его шее, она вернулась к его губам. Локи раздвинул ее ножки и устроился между ними. Стоя на коленях, он посадил девушку и снял с нее топик, под которым был нежно розовый лифчик. Немного отодвинувшись, он стянул с нее юбку, не трогая пока такого же цвета трусики. Люси обхватила парня за плечи и притянула к себе. Стащив одну лямку, он начал покрывать поцелуями ее плечо. -Нет,- вдруг прохрипел он,- он мне мешает. - Так сними его, - прошептала в ответ Люси, выгибая спину и позволяя ему расстегнуть ненужную вещь. Отбросив лифчик в сторону, Локи со стоном припал к ее груди, посасывая и лаская языком нежные сосочки. Люси начала громко стонать, зарываясь руками в его волосы. Царь зверей нежно прикусил правый сосок, и по телу девушки пробежалась сладкая дрожь, он был не намерен останавливаться на этом. Люси хотела сесть сверху, но Локи не дал ей этого сделать, сильнее прижав ее к кровати, он прошелся дорожкой поцелуев по ее животику. Аромат хозяйки сводил царя зверей с ума. Добравшись до самого чувствительного места своей госпожи, он снял с нее трусики и провел пальчиком по ее уже влажной киске, затем засунул его внутрь и начал осторожно двигать, посасывая при этом ее бусинку. Люси начала кричать от удовольствия и метаться по подушке. - Пожалуйста, Локи,- простонала она, забыв обо всем. Парень отстранился от нее, встал на колени, начал расстегивать ремень своих брюк, которые невероятно ему мешали. Не выдержав такого зрелища, Люси села, а затем встала на четвереньки, одной рукой, помогая ему освобождать от оков его одежды. Девушка плотно обхватила губками его член, заглатывая его с каждым разом всё глубже. Локи не смог выдержать и минуты такого головокружительного наслаждения, повалив свою хозяйку обратно на кровать страстно целуя в губы. Люси взяла ручкой его член и направила его в себя. Локи аккуратно входит в нее, совершая небольшие толчки. Взяв девушку за бедра, он взглянул ей в глаза и резко вошел нее до самого конца. Люси громко вскрикнула, обхватывая ручками его спину. -Прости, прости меня, - шептал он, нежно целуя ее щеки, а затем губы. Спустя минуту он начал двигаться, медленно и осторожно, давая почувствовать себя. Заклинательница всё ещё жмурилась от неприятных ощущений, но нежные ласки его любимого заставляли ее расслабиться и через какое-то время она начала двигаться ему на встречу, прижимаясь всё ближе. Той острой боли, что была в начале, она уже не чувствовала, ей было приятно, но она чувствовала, что ей чего-то не хватает. И когда при очередном движении Локи вошел чуть глубже, чем хотел, Люси громко застонала. Увидев реакцию возлюбленной, парень начал двигаться глубже, потихоньку увеличивая темп, сдерживаться было слишком трудно, но он боялся причинить ей боль. -Пожалуйста, еще,- прошептала Люси, от чего царь зверей совсем потерял разум. Он прижал девушку к себе еще крепче и стал двигаться еще глубже и жестче. Люси кричала и извивалась от удовольствия в его руках. Локи почувствовал, как она задрожала всем телом и закричала еще громче. В этот же момент он сделал последний рывок, и всё его тело охватила слабость. Люси почувствовала, как внутри нее разливается его горячее семя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.