ID работы: 3132100

Сделай так, пожалуйста

Гет
NC-17
Завершён
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 87 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Люси возвратилась домой и отпустила Локи в мир духов, восстановить силы. Она думала, что обрела свое единственное счастье. И вот оно, наконец, в ее руках. Локи еще ни разу в жизни не причинил ей зла, боли. Он всегда был для нее светом… Нацу и Хеппи позвали ее на задание, как в старые добрые времена. Подозрительным было только то, что Мира не нашла этого задания в своих списках. Решив, что это ее недочет, она отправила уж пылающего Драгнила на задание. Они прибыли на побережье, где их должен был ждать заказчик, но вместо него на них набросилось огромное морское чудовище. -Сейчас я с ним разделаюсь, рев огненного дракона, - завопил Нацу, но чудовище даже не пошевелилось, Люси осталась одна, в то время как убийцу драконов впечатало в дерево. Хеппи успел поймать его. -Льющего воду откройтесь врата, Водолей,- Люси вытащила ключ и попыталась призвать духа. Но ничего не последовало. Еще раз! Снова ничего. Нацу пришлось вынести чудище в одиночку. -Что это с тобой такое, Люси?- пробубнил Драгнил. -Совсем любовь сгубила,- прохихикал злостный кошак… -Я не смогла призвать духа, я не понимаю, в чем причина, - девушка попробовала призвать и других духов, но всё тщетно, - нам нужно найти Юкину и предупредить ее, что ключи не работают, ведь так с каждым… -Да, ты права, она может попасть в беду и не сможет воспользоваться своей силой. - Они побежали по берегу по направлению к станции, чтобы поскорее отправиться в путь. На бегу, Люси достала ключ своего верного защитника и теперь уже возлюбленного. « Локи, что происходит, помоги мне, где же ты». Внезапно земля под ними задрожала. Они обернулись, перед ними стояла дева, но не та, которую знали все в хвосте фей, она выглядела по-другому и в глазах ее читалась непонятная злость. -Дева, что происходит?- взмолилась Люси,- я не могу никого из вас призвать. - Ты больше не будешь пользоваться нами, ты нам никто…- прошептала она. -Что ты такое говоришь,- вступился Нацу,- Люси ваш друг, как вы можете так поступать! -Мы специально заманили тебя сюда, чтобы ты поняла, что ключи не работают,- рядом с девой появился тот, кого она больше всего хотела увидеть. По щекам Люси покатились слезы. -Локи, пожалуйста,- прошептала она,- скажи, что все это неправда… -Правда, мы не хотим больше никому служить, тебе никогда не понять нашего желания быть свободными. - Но ведь мы…неужели ты ничего не помнишь,- закричала в слезах Люси. -О чем я должен помнить? - его леденящий взгляд прожигал ее насквозь. Девушка упала на колени и зарыдала еще громче, - не вмешивайся в нашу жизнь, - каждое его слово разрывало сердце заклинательницы на кусочки. Духи начали исчезать. - Ты же обещал мне,- крикнула Люси ему вслед, но Локи даже не обернулся… POV Люси Позднее Леви рассказала мне, что духи решили провести обряд освобождения. Они станут свободны на 9 дней, а затем умрут. Принцесса Нифрита объяснила нам, что такое поведение духов вероятно вызвано огромным всплеском магической энергии после открытия временных врат… Локи совсем не помнил меня, ничего о нас. Пустота внутри съедать меня. Я не могу ни на секунду забыть его холодного взгляда. Словно я никто ему, в то время как он для меня является всем… Вспоминая его прикосновения, улыбку, я тут же начинаю плакать. А что если он не вернется ко мне…лучше умереть… Нет, я не должна думать о таком. Он ни в чем не виноват. Локи так долго ждал меня, столько боролся, теперь моя очередь спасти его, спасти нашу с ним любовь. Я не допущу, чтобы мои друзья духи погибли. Спасибо Нацу и Хеппи, которые все время рядом. Только вот они желают навалять Локи, да и всем остальным духам, чтобы те, наконец, вспомнили меня, поскольку говорить сними просто бесполезно … а я … а я больше всего не хочу причинять вред никому их них… особенно тебе, Локи. Конец POV Люси не видела Локи уже полтора месяца, за время разлуки, ее сердце все больше пустело…она не могла нигде найти себе покоя. Хвост фей и принцесса Нифрита отправились к месту, где должен проходить обряд. Нужно было насильно закрыть врата духов, и для этого надо драться с ними. В тот день Локи чуть не убил Нацу, своего бывшего друга. Но, к счастью всё обошлось. Когда, наконец, все врата были закрыты, появился тринадцатый дух-змееносец. Чтобы остановить обряд освобождения, нужно было разбить сферу, которой он управляется. Как оказалось, звездные духи решили провести обряд, чтобы сбежать от обезумевшего владыки звездных духов, и теперь они были еще в большей опасности. Люси, Юкина и Нифрита разбили сферу при помощи самого мощного из всех звездных заклинаний. Из последних сил, Нацу одолел змееносца. -Что теперь,- спросила Эльза и подоспевшие с ней согильдийцы. -Теперь духи в еще больше опасности, -ответила Нифрита. –Мы должны спасти их. -Сейчас,- Люси призвала единственного оставшегося верным ей духа, - Дедушку Креста,- помоги нам, пожалуйста, мы должны защитить наших друзей,- прошептала девушка. -Госпожа моя, мир звездных духов почти уничтожен, только вам под силу спасти его. POV Люси Я снова полагаюсь во всем на Нацу. Я ничего не могу поделать с тем, что я слабачка и ничего не могу без своих друзей. Когда мы пришли в мир духов, от прежнего его обличия совсем ничего не осталось, всё кругом было разрушено. А звездные духи были закованы в сферы вокруг обезумевшего короля духов. Мои друзья, страдают из-за моего же бессилия, Локи, умоляю тебя, вернись ко мне….. Наших сил почти не оставалось, но Нацу каким то чудом одолел владыку духов Конец POV В этот же миг все вокруг засияло, и мир духов начал приобретать прежние очертания. Люси судорожно осматривалась в поисках своих духов. Не может быть, чтобы они опоздали. Нацу тронул ее за плечо и указал в другую сторону. Из ее глаз полились слезы, прямо перед ней стояли все ее друзья, прежние. Водолей, дева, скорпион, близнецы, стрелец, козерог, телец, рак, овен ……. И Локи, ее прежний, улыбающийся, добрый Локи. Но пустота в душе не прошла. Ребята бросились встречать очнувшихся друзей, и лишь Люси стояла, не пошевелившись, она до сих пор не могла поверить в происходящее. Но друзья сами подходили и с извинениями протягивали ей их ключи… Последним подошел он, Люси не осмелилась понять глаза, Локи молча вложил свой ключ в ее руку и остался стоять напротив… Слишком близко… Люси отпрянула и отступила на пару шагов назад. Ее сердце просто разрывалось от боли… но почему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.