ID работы: 3132100

Сделай так, пожалуйста

Гет
NC-17
Завершён
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 87 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вставать пришлось очень рано. Локи всё утро носил Люси по квартире. Сегодня они впервые мылись в душе вместе. Но парень держал свое слово, он даже ни разу не намекнул на пошлость. Его выносливость, точнее даже устойчивость против ее прекрасного тела, была похожа на подвиг самурая. Он даже не краснел, черт возьми! В то время как Люси, красная хуже рака, натирала мочалкой ему спину. Вопреки всему, мыться вдвоем оказалось гораздо веселее и быстрее. Локи поцеловал Люси, поднимая на руки и укутывая в полотенце. Его глаза блестели заговорческим огоньком. -Что такое? – пропищала девушка. Неужели терпению пришел конец…. -Предлагаю сегодня устроить день поцелуев,- радостно сообщил парень.- Целуй меня, как только тебе представится такая возможность! -Но ведь мы же идем в поход, там постоянно будет кто-то рядом,- возмутилась Люси, натягивая легкие брюки. Локи тоже времени не терял и начал одеваться, как никак нужно было выдвигаться через полчаса. -В этом то и весь сок, экстрим. Тебе же это нравится,- заманчиво улыбнулся парень. Люси мгновенно покраснела, вспоминая ту ночь в гильдии, когда кто угодно мог зайти в ту каморку и увидеть, чем они там занимались. Но тогда это ее не остановило. Она замечала за собой, что ей хочется поцеловать Локи, когда кто-то рядом. А тут, можно специально заниматься этим, например, пойти в лес за ветками для костра, и там он прижмет ее к какому-нибудь дереву и будет целовать до тех пор, пока кто-нибудь не пойдет их искать… Ну и воображение, девушка потрясла головой, царь зверей внимательно наблюдал за борьбой ее воображения. Её раскрасневшиеся щечки приводили его в умиление. Локи повесил себе на спину рюкзак с вещами Люси, взял девушку за руку, а во вторую руку взял сумку, где было продолжение вещей возлюбленной ну и пара его… Нацу и Грей спали на столе в гильдии. Джувия сидела возле милого Грея. Не прошло и минуты, как появилась Эльза со своими десятью багажами. Ехать пришлось на повозке, в которой не всем хватило места. Драгнил уже было обрадовался и готов был идти пешком, но Локи посадил Люси к себе на колени, и все уместились. -Сволочь,- пробубнил позелевший Нацу. Место для пикника было поистине волшебным. В лесу, а рядом звонко журчал небольшой водопад. Расставив палатки, первое, что решили сделать волшебники – искупаться. День выдался очень жарким. В то время, как девушки переодевались в купальники, Грей и Локи надували мяч, который ко всеобщемй счастью захватила Джувия и поскольку играть они собирались в воде, преимущество явно будет за ней. Закончив с переодеваниями, девушки наперегонки побежали к воде, а вот парней вообще нигде не было видно. Люси внезапно громко вскрикнула, когда из-под воды ее схватил за ногу Нацу, который пытался затащить ее под воду с головой. В этот момент появился царь верей и отобрал свою принцессу. Заметив, что на них никто не смотрит, он мгновенно коснулся ее губ своими, всё еще держа девушку на руках. Стоило им отстраниться друг от друга, как из-под воды вынырнул Нацу. -Ну так не интересно, пойду еще кого-нибудь подостаю, - прохихикал Драгнил зловещим голосом. -Вот видишь,- прошептал Локи,- я уже успел поцеловать тебя, дальше твоя очередь. - Я п.. попробую,- пробормотала Люси. Джувия устроила водоворот во время игры в мяч, принеся победу себе и милому Грею. Они были в воде уже примерно полчаса. -Быстро на берег,- чуть ли не приказным тоном обратился Локи к Люси.- Все губы уже синие,- запеленав ее в полотенце, парень отошел переодеться вместе с Нацу. К его возвращению, Люси уже тоже приоделась. И вот ее пошлая мечта начала сбываться, их с Локи отправили за ветками к костру. Девушка смущенно плелась позади любимого, но он даже не подавал виду… Они уходили всё глубже и глубже в лес. Заклинательница тихонько потянула своего духа за край футболки, который в этот момент как раз наклонился за очередной веткой. Она медленно встала перед ним и приподнялась на носочки, чтобы дотянуться до его губ. -Какая же ты всё-таки милая,- улыбнулся парень, отбрасывая ветки в сторону и осторожно прижимая к себе возлюбленную. Люси положила свои прохладные ладошки на его щеки, а Локи слегка наклонился к ней, потому что даже на носочках она до него не дотягивалась. Как же приятно было, вот так легко и нежно целовать ее. А еще приятнее было то, что она сама сделала первый шаг. Тянуть до того, что их пойдут искать, они не стали. Но оторваться от любимых губ было трудно, по дороге к лагерю они почти не отлипали друг от друга. Люси, конечно, хотела взять флакончик Полюшки с собой, но Локи строго запретил ей это, сказав, что и пальцем ее не тронет… Начинало темнеть, парни развели костер…Нацу то и дело получал по губам от Эльзы за то, что ел пламя… И какой же вечер без страшилок возле костра…. Закончилось всё тем, что Люси, вся дрожащая от страха сидела на коленях у Локи, вцепившись в его шею. Джувия готова была просто разрыдаться. -Лааааадно,- протянул царь зверей, смеясь над очередной страшилкой,- пора спать,- времени была уже поздняя ночь. Он забрал трясущуюся Люси, и они уединились в палатке. -Страшно то как,- буркнула Люси, не отпускаю руку любимого. -Ты просто засыпай, а я буду рядом. Утром проснешься, и уже будет не страшно, сама посмеешься,- парень прижал заклинательницу к себе и укутал их одеялом. Этот поход был одним из самых лучших отдыхов с друзьями, веселью просто не было предела. Странно, что ничего не разгромили. Ребята вернулись в гильдию. И Локи отправился на задание с Нацу и Хеппи, а Люси осталась в гильдии помогать Миражанне, которая отчаянно пыталась выведать, что же у нее там в личной жизни. Когда Люси возвращалась домой, было уже поздно, в темноте она почувствовала, что идет по улице не одна, но, обернувшись, никого не увидела. Повернув голову обратно, девушка увидела человека в плаще в двух шагах от себя. Лица не было видно. Внезапно всё тело охватила слабость, Люси потянулась к ключам, но руки не слушались ее. Неизвестный мужчина затащил ее в темный угол и прижал к стене. Заклинательница попыталась закричать, когда его бессовестная рука забралась в ней под юбку, но голоса словно не было. В это время вторая рука злодея разорвала ее топик, открывая ему взор на ее прекрасную грудь. «Нет, только не это, я не хочу»- ее внутренний голос уже давно обливался слезами. Кулон на груди Люси засиял золотистым цветом, точно таким же, как магия ее возлюбленного, образуя вокруг нее сферу. Маньяка отбросило от нее, и способность двигаться быстро вернулась к ней. Заклинательница в эту же минуту вызвала деву, но неизвестного и след простыл. Люси уже пять минут как сидела дома, за это время она переоделась в легкий халатик. Ничто не нарушало тишины, как вдруг в дом ворвался запыхавшийся Локи. -Люси,- виновато вскрикнул он,- ты в порядке?…я…- но девушка не дала ему договорить, она подбежала к нему, уткнулась в его грудь и громко заплакала. -Господи, родная моя,- шептал парень, прижимая ее крепче к себе. - Как хорошо, что ты подарил мне кулон,- всхлипывала она. Локи нежно гладил ее по голове. Люси всё еще плакала, когда царь зверей посадил ее на кровать и принес горячего чая. -Ничего не бойся, я всегда оберегаю тебя, даже когда я не рядом.- он нежно стер очередную слезинку, скатившуюся по ее щеке. Но Люси отрицательно помотала головой. -Я…- прошептала она плачущим голосом,- мне было страшно, и противно, что со мной это сделает кто-то кроме тебя. Я не хочу быть ни с кем кроме тебя. Я хочу быть только твоей,- без остановки лепетала девушка. -Люси, - голос парня дрогнул, и он повалил любимую на кровать, страстно целуя в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.