ID работы: 3132100

Сделай так, пожалуйста

Гет
NC-17
Завершён
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 87 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Локи «Я хочу быть только твоей»… Боже, Люси, это почти тоже самое, если бы ты сказала: «Я хочу принадлежать только тебе». Ведь я чувствую то же, что и ты. Ты прижимаешься ко мне всем своим хрупким телом, углубляя наш поцелуй. Твои губки слегка соленые, так же, как и при первом поцелуе. И плачешь ты почти по той же причине: ты хочешь быть со мной. Но сейчас я рядом, и причина твоих слез в том, что кто-то посмел посягнуть на то, что ты готова отдавать только мне одному. Как же я счастлив от этого. Конечно же, это плохо, что ты опять льешь слезы, но я позволю тебе быть слабой рядом со мной… -Люси,- шепчу я тебе на ушко, от чего всё твое тело покрывается мурашками,- иди пей своё лекарство. Понимая, о чем я говорю, ты выбираешься из-под меня, и я нехотя отпускаю тебя. Я вижу, как дрожат от волнения твои ручки, когда ты открываешь пузырек и делаешь небольшой глоточек из него. -Иди ко мне, моё солнце,- снова шепчу я тебе, и ты послушно возвращаешься. Я раздвигаю твои ножки и сажу к себе на колени. Ты вся дрожишь, значит - не достаточно возбуждена. Ничего, мы это быстро исправим. Я нежно касаюсь твоих влажных губ. Но ты вдруг сама стягиваешь с меня футболку. Люси, и как мне тебя понимать. Твои нежные поцелуи покрывают мою шею. Я не могу удержаться, и стон слетает с моих губ. Сегодня ночью, я хочу, чтобы тебе наконец было по-настоящему приятно. Я стягиваю с тебя халатик и расстегиваю лифчик. Нет, не прижимайся ко мне, я хочу видеть тебя всю, ведь ты так прекрасна. Только моя, я наклоняюсь и впиваюсь в затвердевший сосок на твоей правой груди, ты выгибаешься и стонешь. Мне приходится придерживать тебя за спину второй рукой, чтобы ты не упала. Я целую, грубо посасываю и мну твою мягкую грудь. Возбуждение всё больше меня накрывает, когда ты шепчешь мое имя. Ну и куда ты собралась, я так не хочу, но ты слезаешь с меня и садишься на пол, раздвигая мои ноги. О нет, только не это… Ты расстегиваешь мои брюки, достаешь из трусов уже пульсирующий от возбуждения член и накрываешь его своим ротиком. Господи, это невозможно, что ты делаешь со мной. Я не могу терпеть и начинаю громко стонать, когда твоя ручка начинает сжимать яички. Ты видимо решила совсем меня сломать, когда свободной ручкой взяла мою правую руку и положила себе на голову. Нет, неужели ты и это позволишь мне сделать. Плохая девочка. Я аккуратно подталкиваю тебя, чтобы ты взяла мой член глубже. При этом ты начинаешь сжимать его всё сильнее и не даешь мне отстранить тебя, когда я чувствую, что уже на пике. Нет сил сдерживаться, и я кончаю … ты проглатываешь, не теряя ни капли, и отстраняешься. Я поднимаю себя и возвращаю на кровать, трусики тебе уже ни к чему. Я знаю, чего ты хочешь, и не заставлю тебя мучаться. Раздвигаю твои ножки и опускаюсь всё, ниже, целуя животик. Я поднимаю глаза и встречаюсь с твоим затуманенным взором, твой ротик слегка приоткрыт, и ты учащенно дышишь. Сейчас, я сделаю тебе приятно. Я провожу языком по твоей киске, и ты вздрагиваешь. Я начинаю посасывать твою бусинку, отчего ты тут же выгибаешься и громко стонешь. Да, вот так, мне нравится. Затем я засовываю в тебя пальчик своей правой руки, при этом продолжаю посасывать клитор. Кричи, громче … Вот так. Ты притягиваешь мою свободную руку к себе и начинаешь посасывать мой указательный палец. Черт. Даже так ты сводишь меня с ума. Я добавляю в тебя второй палец и двигаю всё быстрее и сильнее. Чувствую, как дрожь пробегает по всему твоему телу, и ты кончаешь. Теперь тебе точно не будет больно. Я ложусь на тебя сверху, тебя всё еще не отпустило от оргазма, но я не позволю тебе отдыхать. Пусть ты и возбуждена, я вхожу в тебя осторожно, ни к чему грубость… позже, если ты сама попросишь. Какая же ты узкая, я чувствую, что тебе непривычно, потому что ты слегка сжимаешься. -Расслабься,- шепчу тебе я,- я ведь люблю тебя, верь мне,- ты согласительно киваешь и обхватываешь меня ногами … Я начинаю двигаться. «Я хочу быть только твоей»- крутятся в голове сказанные тобою слова, сливаясь в прекрасную мелодию с твоими стонами удовольствия. -Сейчас ты моя,- рычу я, входя глубже,- чувствуешь это?- но ты кричишь от удовольствия и не можешь ответить, я повторяю свой вопрос, ты ответишь мне. -Да, я чувствую. Пожалуйста, ещё, Локи, - кричишь ты. Еще так еще, я начинаю двигаться глубже и быстрее, ты кончаешь, сжимая меня так крепко, что я едва сдерживаюсь, но еще рано… Твои ручки останавливают меня. Что ты хочешь? Я сделаю всё. Ты вылезаешь из-под меня, в то время как я пожираю тебя взглядом, поворачиваешься ко мне спиной и встаешь не коленки. Боооооже, Люююси. Я думал, я один такой пошлый. Вхожу в тебя, ты по-кошачьи выгибаешь спинку. Я придерживаю тебя за бедра и начинаю двигаться. Нет, шлепать не буду, не сегодня. Ты просишь меня двигаться сильнее, и я выполняю твое желание. Снова сжимаешься и кончаешь, первый раз, второй и кричишь с каждым разом всё громче. Конечно, мне нравится эта поза, но я хочу смотреть тебе в глаза. Я переворачиваю тебя и ложусь сверху, ты обхватываешь меня ножками за поясницу, позволяя мне входить всё глубже. Чувствую, что я сам уже на пределе, и когда ты в очередной раз сжимаешь меня, я не сдерживаюсь и кончаю в тебя, глубже. Ты прижимаешь меня к себе ножками и в последний раз громко вскрикиваешь вместе со мной. Я ложусь рядом, и чувствую, как по твоим ножкам стекает моя сперма, ну и пусть. Я крепко прижимаю тебя к своей влажной груди. Это сейчас нам жарко, но мы все мокрые и скоро станет холодно. Передохнем и сходим в ванну, вместе. Ты облегченно выдыхаешь и закрываешь глаза. Вот так теперь будет постоянно, солнце моё… Конец POV Полежав минут 15, Локи взял Люси на руки и отнес в душ. Девушка прижималась к нему при каждом удобном случае. Просто ей хотелось быть к нему как можно ближе. И вот теперь, аккуратно закутанная в полотенце, она можно сказать едет в кровать. Времени почти 2 ночи, как хорошо, что завтра никуда не нужно. Люси надела легкую сорочку, трусики и полусонная забралась в кровать к парню. Удобно устроившись у него на груди, она уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.