ID работы: 3132236

25-ый день рождения Джен Леджер

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чась 1. Не очень удачное начало дня....

Настройки текста
Я проснулась от яркого утреннего солнца. Оно светило прямо мне в левый глаз. Я всё-таки открыла глаза, села на край кровати и закрываю лицо ладонями рук. - (зеваю)….. Так, сколько время? – уже уверенно спрашиваю сама себя и поворачиваю голову на часы – Оооу, только 8:10…. Надо позвонить Кори, уточнить, во сколько репетиция. - Я «соскребаю» себя с кровати и, буквально, доползаю до трубки домашнего телефона, набираю сотовый Кори. - Слушаю, Джен. – Раздался тихий, спокойный голос Кори на том конце. - Привет, Кор! Напомни-ка, во сколько сегодня у нас репетиция, а то опять из головы вылетело….. - Она сегодня в 8:40! Не опаздывай! – Ответила на вопрос Кори. - Да, да, спасибочки! До встречи! – С мало скрытой тревогой пролепетала я и положила трубку. - Чёрт, ещё всего лишь 30 минут осталось! – Прокричала я и начала метаться по дому. Забежала в ванную, за пять минут помыла голову и почистила зубы. Поначалу я не могла найти свой фен! Как только начала психовать, оказалось, что он лежал возле телевизора в зале! Вот так всегда……. Высушила свои красные, до груди, волосы, сделала лёгкий макияж. Заглянула в шкаф и…… Блин, что одеть?! Я всё-таки нашла своё любимое чёрное платье с маечного типа рукавами и широким поясом с чёрными цепочками. Одела несколько браслетов на левую руку, свои любимые серьги с маленькими бриллиантами и подобрала туфли на низком каблуке в тон к платью. Туфли я положила в пакет, т. к. на улице зима, как-никак. Одела тёплые леггинсы (я же в платье всё-таки), на ноги одела высокие сапоги на низком ходе, ну и, конечно же, зимнюю длинную куртку с поясом. Я «вылетела» из своего дома и побежала до студии. Как на зло, пошёл снег, а у моей куртки не было капюшона. Да, классное начало дня в мой собственный день рождения……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.