ID работы: 3132236

25-ый день рождения Джен Леджер

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Сюрпрайз!!!

Настройки текста
Вот, я прибегаю в студию в 8:41. Сбрасываю с себя вещи, а в огромной комнате с различной аппаратурой было темно. Хоть какой- то свет придавало слабое утреннее зимнее солнце, светящее из небольшого окна. Я подошла к выключателю и попыталась включить свет. Я ещё несколько раз щёлкаю выключателем, но это напрасно….. И вот я не на шутку испугалась, я делаю несколько шагов в перёд и вдруг…. Сзади меня кто-то встал и закрыл мне глаза руками. И тут, моё сердце бешено заколотилось, дышать стало труднее и этот человек (если это человек...) начал шептать моё имя: - Джеен, Джеен……! – Не переставая, шепчет он. – С днём твоего рождения!!! - закричал он. Он открыл мне глаза, и студия засветилась светом праздника. Повсюду были воздушные шары, на большой стене было красиво написано «С Днём рождения, Дженни!». Я ахнула от неожиданности и обернулась. Передо мной стоял Джон и все остальные ребята: Кори, Сет и Хилари, Хавьер и Александрия. Джон, как и все остальные, подошли и обняли меня и закричали: - С днём рождения, с днём рождения, с днём рождения! Ура!!! – Все начали прыгать, тем самым и поднимая меня. Все отступили от меня, ждя моей реакции. По моей щеке пробежала слеза счастья, что у меня есть такие замечательные друзья… - Чёрт, Купер, ты меня до смерти напугал! Я тебе это припомню! – Я коварно улыбнулась и пригрозила Джону кулаком. – Спасибо, мои любимые! Я так счастлива за то, что вы у меня есть, вы самые лучшие! - Мы старались и очень тебя любим, Джен! – Ответил Джон, подошёл и поцеловал меня по - дружески в щеку. Все по очереди начали меня поздравлять и дарить подарки и тут…. - Дженни! – Раздались до невыносимости любимые и тёплые голоса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.