ID работы: 3132236

25-ый день рождения Джен Леджер

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5: Праздник продолжается.

Настройки текста
Сет на время вышел из студии и с кем- то разговаривал по телефону. Через некоторое время он вошёл обратно. - Лимузин уже подъехал, собирайтесь, мы едем в один из самых лучших ресторанов! – Сет быстро оделся и взял часть моих подарков. - Лимузин?! Ребят, я вас обожаю! – Я быстро накинула на себя куртку, взяла лишь свой пакетик со сменной обовью и выбежала на улицу. Передо мной стоял длинный, бледно- бежевый лимузин фирмы HAMER. Все друзья и родственники вышли за мной. Кори немного замешкалась, закрывая входную дверь в нашу студию. В моих глазах играл огонёк, мои руки трясись от нетерпения войти в прекрасную машину. Старший из братьев открыл мне дверь, которая находилась в середине корпуса автомобиля. Я мигом влетела с салон HAMER'а и начала всё осматривать. - Друзья, вы самые-самые!!! – Я села на кресло, на котором было написано «МЕСТО ИМЕННИНИЦЫ». Кори сидела слева от меня, а Александрия-справа. Напротив меня сидели мои родители, Джон и Сет расплачивались за аренду, а братья и сёстры расположились в начале лимузина. - Кори, Алекс, давайте сделаем селфи? – Я подмигнула клавишнице и достала свой айфон. - Конечно, как в такой день и без фото? – Кори пододвинулась поближе и улыбнулась. Александрия последовала её примеру. Я нажала на экран и фотография сделана. – А теперь вы! – Я подбежала к своим родителем, села на колени к папе, обняла и маму, и папу, и сделала фото. На всех фото-селфи, которые я делала со всеми, были наполнены только весельем и счастьем. Никакой грусти! Я ехала и не знала, что будет дальше. Я чуть привстала, что бы подойти к Джону, но оказывается, что мы подъехали, и автомобиль резко остановился. Конечно же, я упала и ещё даже прокатилась по полу. Я перевернулась на спину и засмеялась. Перед собой я увидела Купера, который так же смеётся, и тут то и было, настоящее веселье! Весь лимузин разошёлся в громком смехе. - Ладно, ладно, нас уже ждут в ресторане! – Сказал Хавьер. Он ещё ребёнок, но уже непогодам организованный и расчётливый во времени. Мы вышли из HAMER'а, и направилась в большое и дорогое заведение. К нашему приходу было всё подготовлено: большой стол с закусками и остывающими горячими блюдами, большой танцпол, а самое крутое было…. Довольно-таки большая сцена. На ней стояла барабанная установка для меня, синтезатор и ритм-гитара для Кори, соло-гитара для Сета, микрофон и бас-гитара для Джона. Но сначала мы сели за стол. -И так, пришло время подарков! – Кори встала и уже торжественно вручила мне свой подарок. -Тааак….. - Протянула я, заглядывая в подарочный пакет. – Вау! – Я достала тонную, изящную серебряную цепочку и браслет, выполеннный в таком же стиле, как и цепочка. – Кор, спасибо огромное!– Я обняла подругу. - Это ещё не всё! Загляни в пакет. – Кори мило улыбнулась Я достала, наверное, плиток семь моего любимого шоколада и достала средних размеров коробку. Открыла её, а там замечательные туфли на каблуке. Они глянцевые, салатового цвета. Очень красивые и оригинальные. -Ну как тебе? – Спросила меня Кори, вместе со мной разглядывая туфли, – надеюсь, я угадала с размером. - Они очень крутые, надо примерить! – Я сняла свои сапоги и надела подарок. – Как раз мой размер! – Я мило улыбнулась и прошлась для того, чтобы все рассмотрели подарок Кори. - Так, теперь мы! – Сказала Александрия, и они с Хавьером поднялись на небольшой подиум ко мне – И так, если вы не забыли, сегодня вечером у вас, SKILLET, будет последний концерт здесь, в России. По этому, мы с Хавьером решили сделать тебе барабанные палочки в российском стиле, – они вручили мне несколько пар палочек, на которых были изображены достопримечательности разных городов этой замечательной страны. - Хавьер, это ты рисовал? - Спросила я, с любопытством разглядывая подарок – Очень красиво и… тонко….. - Да, Алекс набросала картину города на бумаге, а я уже на палочки. – Сказал Хавьер, посмотрел на сестру, и они обняли меня. Все подарили мне свои подарки, их оказалось очень много. И вот, до концерта осталось всего лишь три часа. Мы, всей группой SKILLET сыграли несколько лучших песен не только нашего творчества, но и других исполнителей. - Поехали, нам уже пора покорять Красноярск! – Воскликнула я, собрала некоторые подарки, и мы всей группой из четырёх человек поехали на концерт. Позже, приедут родители с Александрией и Хавьером и привезут все оставшиеся пакеты с подарками, и заодно мы соберёмся у меня дома. И вот концерт начался. Это были зажигательные два часа с красноярскими фанатами. Когда концерт закончился, у меня ещё было несколько плакатов и много подарков от моих любимых панхэдов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.