ID работы: 3132236

25-ый день рождения Джен Леджер

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6: Этот день незабываем!

Настройки текста
Я, Кори, Джон и Сет, мокрые и уставшие приехали ко мне домой. Мы умылись, переоделись и как раз приехали мои родители. - Ну что, как отыграли последний концерт в России? Вижу, что вы только недавно приехали. – Родители зашли на кухню и моя мама начала заваривать чай, а папа поставил большой шоколадный торт с клубничными сливками... Ммм…. Так же на столе через несколько мгновений оказались тарелка с печеньем и конфетами, фрукты, апельсиновый сок, любимый напиток Джона Dr.Pepper, пирожные и бокалы. - Это было незабываемо! – Воскликнул Джон, включил наш последний альбом RISE, взял баночку любимого напитка и перелил к себе в бокал содержимое. - О да, это было что-то – Кори спустилась со второго этажа в платье и уже с уложенными светлыми волосами. – Ну что, давайте усаживаться! – Кори позвала своего мужа и тот сел за стол. - У меня есть тост! – Я встала с бокалом сока в руках – Я очень рада, что вы у меня есть. Вы самая лучшая семья в мире и я счастлива с вами. Я очень сильно вас люблю! Мы стали чокаться, на весь дом стоял звон бокалов. - Мы тоже очень любим тебя, Дженни! - Сказали все хором, мои друзья и родители. Из колонок телевизора льются лучшие песни. В доме умиротворение и уют. Мы всей небольшой компанией играем в настольные игры, кушаем шоколадный торт. Потом мы стали играть в прятки. Это очень весело выглядит, когда шестеро взрослых людей и двое детей носятся по всему дому и стараются, чтобы их не нашли. Уже 23:30. Мы уставшие от такого весёлого дня расходимся по комнатам и готовимся ко сну. Ребята решили остаться у меня, а родители будут гостить, пока ещё мы будем в России. А потом, когда SKILLET полетят обратно в Америку, мама и папа вернутся в Париж. Я лежу на своей кровати и вспоминаю, что недавно я металась по дому, не зная, что одеть. А сейчас я уже лежу и знаю, что завтра наступит новый день, а мне уже полноправно будет 25! Но жизнь только начинается, я уже знаменита благодаря группе SKILLET. Каждый день, я чувствую, что я не останусь одна, НИКОГДА. И именно это чувство, что ты никогда не остаешься один и называется – счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.