ID работы: 3132749

Таинственная незнакомка

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Давным давно, почти триста лет тому назад в небольшой деревеньке жила на первый взгляд обычная семья. Во главе был конечно сильный отец, трудолюбивая и верная мать, и было у них три очень хороших дочурки, всегда были рады помочь. Первую, старшую звали Эйн, вторую по младше Юнис, а третью самую младшую звали Рейчел. Были девочки очень похожи, у всех трёх девочек были длинные чёрные волосы, всегда ухоженные и заплетённые в упругую косу, что очень ценилось в юных девушках, и было во внимании. Однажды, когда Рейчел исполнилось восемнадцать лет, то родители решили выдать её замуж, ведь её старшие сёстры уже обзавелись семьёй, домом и были счастливы. А в деревне было полно достойных мужчин, которые предлагали Рейчел свою руку и сердце. Но девушка всё ни как не могла собраться, ей очень не нравилось говорить про свадьбу, она не хотела семьи, она не хотела терять свою невинность и свою свободу. Ведь семья - это большая ответственность, большие хлопоты и сплошные скандалы. Но после дня её рождения, родители всё-таки сумели выдать свою младшую дочь замуж за одного богатого сына купца. Был он всегда в достатке, очень добр и трудолюбив. Но брюнетка не видела в нём своего принца на белом коне, и не видела она с ним будущего. Но она так любила своих родителей, что решила ради них выйти за того парня замуж. Звали его Стив. Родители его погибли, а сам он скрывал свою вторую сущность, совсем не человеческую, жестокую, и очень страшную. Наконец, со свадьбы прошло три года. Рейчел за всё время так и не полюбила Стива, но и кого-то другого у неё некогда не было. Наступил день рождения жены, и муж, погладив жену по плечу ласково произнёс на ушко: "Вставай, ангел мой! У меня для тебя сюрприз!". Женщина с радостными глазами и светлой улыбкой проснулась, и тут же получила удар топором в живот три раза. От жестокой боли Рейчел закричала, но Стив ударил её по голове и та отключилась, а из-за большой потери крови она умерла. Родители, узнав о смерти единственной любимой дочери поседели от ужаса и боли в сердце. Вскоре мать Рейчел тоже умерла, а её сёстры видели нередко Стива, которого потом, вскоре узнав о страшном преступлении, повешали. Отец же не выдержал горя и утопился в ближайшей реке. Дети сестёр Рейчел видели свою погибшую тётю, и не раз говорили об этом родителям, а те только ругались и говорили, чтобы чадо их не забивали свою голову этой ерундой. Прошло почти двести лет, и эта история передавалась из поколения в поколения. Дети сестёр Рейчел рассказали эту истрию своим, детям, те своими, и т.д и т.п. И теперь эта история сохранилась до наших дней, по ней придумали эту страшную игру, и наверняка эта история до сих пор вселяет ужас. Слендермен конечно был очень пугающим персонажем, но страх потух, остались одни насмешки, остались только радостные чувства и вскрики: "Слендер! Обнимашки! Сленди, - ты няша!" - говорят его фанаты. Да… Слендер уже не тот, возможно он ещё пугает маленьких детей, но подростки его наоборот обажают и мечтают встретить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.