ID работы: 3132749

Таинственная незнакомка

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Шок

Настройки текста
По тёмному и глухому лесу гулял Слендер. Наоборот, - охотился. В прошлый раз его жертву отпустил Сплендор, а в этот раз он один, и ему хорошо. Вдруг, Палочник услышал плач, женский и очень неприятный плач, похожий на завывание. Подумав, что это его жертва уже поджидает, он направился к непрошенной гостье. Когда он дошёл до пункта назначения, то застыл, увидев женщину сидящую на холодной и сырой траве. Её лицо было закрыто чёрными длинными волосами, бледная очень светлая и без единой памарочки была кожа, белое длинное платье тянулось до самого дерева. Она сидела и издавала всхлипы и неприятный скользкий звук плача. Слендеру стал нравится этот звук, он словно музыка, медленно играл и затихал, приятно надавливая на глухую тишину. Спустившись с небольшого дерева, Слендер вытянулся во весь свой двухметровой рост, поправил пиджак и стал приближаться к жертве. Она, сидела в том же положении, мерзко всхлипывая и плача. Уже почти в плотную, Палочник наклонился к ней, и та, завидев падающую на неё тень, перестала плакать. Она не издавала больше тех завываний, тех криков и того плача. Она просто молчала. Некогда в жизни, Тонкому не было так любопытно, некогда ему не приходилось по минутам рассматривать свою жертву, которая могла сбежать. Что-то помешало ему схватить её, напугать до полусмерти, он смотрел и также молчал. Он был удивлён тому, что эта особа не соизволила закричать, не соизволила просто убежать или испугаться этого безликого монстра. Женщина качаясь из стороны в сторону, как кукла, молчала, но в тоже время начала издавать мычание, похожее на песню, на очень приятную колыбельную. Она стала медленно вставать, её платье выпрямилось, женщина напевая песню, стала поворачиваться к Слендеру, медленно, словно гипнотизируя. Палочник действительно вошёл в какое-то состояние транса, но он не уходил из реальности, а ждал, пока его жертва покажет своё напуганное лицо. И когда она предстала перед ним передней частью, то Слендер впал в шок, и его мысли не как не могли сложиться в один пазл: тело было изуродовано, на животе были большие дыры обнажая белые кости, и окровавленное красное мясо, с которого текла кровь. Платье было полностью грязным, в бардовых пятнах. Чёрные дыры вместо глаз, от куда стекала вязкая жидкость, похожая на слёзы, только чёрные. Клыкастая улыбка, и изцарапанное бледное лицо. - Почему ты плачешь? - спросил спокойно Тонкий. Он пока что потерял желание её убивать. Он считал, что она сатанист, может быть псих, самоубийца, но всё было иначе.

Шорли, столен умерли дажено, Былды карли овэни канмо… Тише малеша, не плаче, она же ридемо!

Пела незнакомка на непонятном Слендеру языке, но он пытался сложить их, и понять смысл. Она не была похожа на человека, она была очень худой, очень высокой, чуть ниже Слендера, но очень манящей. Женщина внезапно замолкла. Её лицо стало нормальным: глаза стали человеческими, но полностью чёрными и блестящими как у инопланетян, чёрные и тонкие губы. Платье стало таким же белым, ровным и красивым. Волосы аккуратно лежали на плечах и свисали за спиной. - Почему ты плачешь? - снова спросил безликий, но ответа не последовало. Они оба стояли в ступоре, изучая взглядом друг друга. Слендрина, как и Слендер, была очень заинтригованна им, и она не знала, что ей ответить ему, ведь он был не человеком, не обычным смертным, даже не ппризраком, он был существом, неизвестным, очень похожий на манекен. - Я Рейчел, - представилась она. - Тебя кто-то обидел? - смог спросить её безликий, так как женщина в белом его зачаровала. - Меня убил мой муж, которого я всё равно не любила. И теперь я буду мстить и убивать всех, кого встречу! Но… - она задумалась осматривая безликого с ног до головы. - Что, но? - Я не смогу убить того, кого вижу впервые в жизни. Ты же не человек, верно? - Как ты угадала? - с сарказмом спросил Слендер, выпрямляя спину в полный рост. Она усмехнулась и вытянулась до его уровня. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.