ID работы: 3133174

Виолетта 4 сезон.Продолжение истории

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение Виолетты и её друзей

Настройки текста
Ребят возвращаются с ViolettaLive 2015.Когда они пришли в студию,там было полно студентов.Ребята зашли в зрительный зал и там их поприветствовал новый директор студии- Марко.Марко был близким другом Антонио и его далёким родственником.Марко сказал: М:" Привет все нашим выпускникам!Я очень рад что теперь буду работать с вами и очень вами горжусь!Я Марко-ваш новый директор,надеюсь мы найдём с вами общий язык) Ваши гастроли были вполне заслуженными и вы оправдали наши надежды. Сейчас мы договариваемся с Ю-микс о ваших новый гастролях которые состояться через 2 месяца!" Когда Марко закончил,он вышел из зала,так как к нему подошёл Маротти. Виолетта:"Ребята,завтра мой день рождения и я хочу вас пригласить в одно классное место!Оно вам очень понравиться так что завтра после занятий в студии мы все идём туда.." Людмила: "Вилу,я не понимаю,что за тайны,почему ты сразу не сказать куда мы идём?" Леон: "Людмила начинай"!) Людмила:"конечно Леон,тебе же виднее"-встав она попятилась к выходу и напоследок крикнула "Людмила ушла". После этого ребята решили вместе сходить в кафе,но Вилу отказалась,ведь у неё была куча дел для завтрашнего праздника!Она вышла на улицу и позвонила Ромальо что бы он подъехал за ней. Франческа немного оторвалась от ребят и подошла к Вилу: Фран: "Ребята идите я вас догоню....эй Вилу ты чего такая расстроенная?" Вилу:"Да нет Фран,всё нормально,просто мне предстоит сделать много дел,да и...ещё я тоже хотела пойти с вами)" Фран:"Ааа так вот в чём дело...ну тогда пойдём с нами,а потом я пойду с тобой и помогу тебе! Вилу:"Ты серьёзно?" Фрран: "А почему бы и нет?Ведь для этого и нужны лучшие подруги))" Вилу:"Ты лучшая!" Виолетта обняла Франческу так сильно что та чуть ли не задохнулась..Потом они посмеялись и побежали догонять ребят. Вилу перезвонила Ромальо и сказала забрать её через 2 часа. Всё время пока ребята были в кафе,Джерри искала Леона в студии. От учеников в студии она узнала что ребята сидят в кафе. Она помчалась туда,в надежде что там не будет Виолетты и она сможет побыть с Леоном. Она сел на свой розовый велосипед и поехала к кафе,через 7 минут она уже была не месте. Когда она подбежала к кафе то увидела в окне,как ребята в дружной компании веселятся и играют в бутыль. И то как Леон нежно поцеловал Виолетту в щёку. "Вилу-подумала Джерри-ты не та,за кого себя выдаёшь и скоро Леон это поймёт! С расстроенным лицом она развернулась и уехала.И никто её даже не заметил! К вечеру ребята разошлись по домам а Франческа с Камилой поехали к Виолетта что бы помочь с организацией праздника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.