ID работы: 3133174

Виолетта 4 сезон.Продолжение истории

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"С праздником, Вилу".

Настройки текста
"Почему солнце так светит мне в лицо"?-с этими мыслями проснулась Виолетта. Наверное таким образом оно хочет меня поздравить с моим восемнадцатилетием!!! Виолетта встаёт с постели и подходит к окну." Солнце,спасибо"!! Виолетта оборачивается и садиться на постель что бы описать то что ей приснилось во сне. В комнату с криками поздравления забегает Ольга что бы обнять Виолетту и позвать к праздничному завтраку. Вилу еле-еле вырвалась из объятий Ольги и спросила у неё где папа. Ольга: Оу моя малышка,папа всю ночь работал а сегодня уехал на важное собеседование,он очень расстроен из-за того что сможет приехать только вечером. Но за то подарок ждёт тебя внизу. Виолетта знала,что папа не уехал бы без причины, значит у него была уважительная причина!С этими словами , Виолетта пошла в ванную комнату чтобы привести себя в порядок. Через пол часа она была готова. На ней была одето красивая майка с надписью "This is love" и юбка спереди до колен а сзади почти до пяток. Её милые нежно-фиолетовые туфли на платформе очень подходили к её наряду. Волосы она накрутила и решила с одной стороны подколоть прядь. "Вот я и готова"- сказала она и вышла в гостиную где её ждала Ольга и...Леон. Да, Леон пришёл пораньше чтобы поздравить Вилу и пойти вместе в студию. Виолетта быстрым шагом спустилась с лестницы и побежала к Леону. Леон: "Привет любимая, как настроение???С праздником тебя!"-он поцеловал её в лоб. Вилу: "Я рада что ты пришёл Леон"- Виолетта бросилась обнимать его.-"Ты самый лучший парень на свете!" Леон обнял Виолетту и через минуту достал из кармана её подарок. Леон: "Держи,это тебе любимая"-он протянул её в руке маленькую коробочку красного цвета Вилу: "Ахахах,выглядит так как будто ты делаешь мне предложение"- Виолетта заулыбалась и Леон тоже рассмеялся. Леон: "В скором времени так и будет!Ведь тебе уже 18!"-Леон пристально поглядел на Виолетту как будто это и вправду было предложение и он ждал ответа Виолетта:"Леон это намёк"?-Виолетта подошла к Леону чуть ближе. Леон: "Считай что да"-он подошёл ещё ближе к Вилу. Взял её за талию подтянул к себе и нагнулся что бы поцеловать. В этот моменты из кухни выбежала Ольга.И Виолетта ,ну успев поцеловать Леона", отталкивает его от себя,что бы Ольга не догадалась что они хотели поцеловаться. Потому что она как всегда всё бы рассказала отцу(Герману), а ему это не очень понравилось бы). Леон засмеялся,потому что начала замечать,что все в последнее время мешают ему поцеловать Виолетту. Вилу на него посмотрела "Аля,помолчи а то нас рассекретят!". Ольга указала пальцем на диван,на котором лежал большой подарок,запечатанный в красивую фольгу с огромным розовым бантом. "Как я раньше его здесь не заметила"-подумала Вилу,но от любопытства она не смогла удержаться и скорее подошла что бы открыть подарок. Именно там она и нашла его......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.