ID работы: 3133174

Виолетта 4 сезон.Продолжение истории

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег из больницы

Настройки текста
К:"Ты опять за своё?" В:"Прости Ками,но я больше так не смогу!" К:"Мы тебя понимаем,давай иди." В:"Спасибо,мои дорогие!" Б:"Иди,иди,иди!" К:"Беги." Вилу вышла в виде Рокси.Она сняла быстро парик и побежала к Леону.Леон как увидел Виолетту,быстро побежал и взял её на руки.Он спросил: Л:"Вилу,что случилось?Почему ты плакала?" В:"Леон,(плачет),опять папа..." Л:"Ну да..." В: "больнице." Герман подходит к охране(нервный): Г:"Где моя дочь?Как она прошла?" О:"Тут прошла только одна девушка с розовыми волосами." Г:"Как вы могли её отпустить?" Тут подбегает Бродвей и говорит Герману: Б:"Герман,вы не видели мою сестру Мэлар?Такая девчонка..стильная с красивой причёской?" Г:"Бродвей какая ещё сестра?" Б:"Ко мне приехала сестра Мэлар из Португалии,она пришла сюда со мной что бы проведать и познакомиться с Вилу,но она куда то пропала?" Охранник:это случайно не она выбежала с розовыми волосами?" Б:да она,наверное опять учуяла запах попкорна и не смогла устоять!ладно пойду скажу Камиле что бы она её не искала,извините Герман я пойду..." Г:"эй...Бродвей ты не видел Вилу?" Б:"так она же в своей палате,вроде бы...." Г:"понятно значит ты нам ничем помочь не можешь!иди к Франческе..." Б:"к Камиле,Герман!" Г:"я их путаю,иди уже к кому кому-нибудь !" Бродвей заворачивает за угол,там его ждёт Камила,она похвалила его и поцеловала!! Камила позвонила Леону и спросил что там с Вилу. Л:"Вилу всё нормально.Она сказала что не хочет больше возвращаться домой,но мне Герман запрещал видится с Вилу. Что нам делать?" К:"Мы идём к вам." Л:"Хорошо." Ками и Бродвей побежали быстро к Леону. как только они вышли из больницы,Камила обернулась и сказала: К:"Бродвей,нужно что бы кто то остался здесь и прикрывал Вилу!ты иди а я останусь и что что-нибудь придумаю,а ты помоги им!" Б:"Ты уверена?" К:"Да,абсолютна" Бродвей поцеловал Ками в щёку и направился в парк где его ждали Леон и Вилу Виолетта села на скамейку(возле того дерева где они упали): В:"Леон почему так много связано с этим местом?Наш первый поцелуй,наше первое падение!" Л:"Потому что это особенно место..." Он сел рядом с Вилу и потянулся что бы поцеловать... Tɪɴɪ:Как раз Бродвей пришёл и они не успели поцеловаться. Л:"Почему ты один?" В:"Где Ками?" Б:"Ками осталась в больнице чтобы прикрыть Вилу,а я пришёл к вам. В:"Я иду обратно в больницу."" Л:"Но там же твой папа." В:"Леон,пойми,Ками моя подруга и я её подставила." Б:"Тебя же охрана не пропустит." В:"Меня нет,а Рокси да..." В:"Леон,как вышла так и зайду и Рокси мне поможет,а вы ребята мне поможете тоже!" Л:"С тобой спорить бесполезно" Герман уже послал Ромальо объездить все окрестности,а Ольгу обзвонить знакомых.Он снова начал ругать охрану,что они плохо следят за своими пациентами.И тут из-за угла выбегает Рокси и держится за руку,рядом идёт Бродвей. Рокси говорит: Р:"Пустите я ушибла руку и мне нужен осмотр врача." Б:"Да пропустите нас." Г:"Это твоя сестра Бродвей?" Б:"Да это Мэйлор!" Г:"Приятно познакомиться,а мы с вам нигде раньше не встречались?" Рокси(Виолетта): "Нет,этого не могло быть,я только вчера приехала в эту страну и простите мне нужно идти на прём,пока!" Она рванулась и побежала вверх по лестнице.Из-за своего разговора с Германом она оставила свою сумку с одеждой возле входа.Герман поднял её и почти открыл.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.