ID работы: 3133174

Виолетта 4 сезон.Продолжение истории

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятное известие

Настройки текста
Леон был ранят очень сильно,а Виолетта попала в кому.Так как Леон очнулся,он вызвал скорую.В ближайшее время их увезли в больницу.Прошла 1 неделя,а Вилу ещё не пришла в себя.Когда Герман узнал всё это,он начал кричать сильно на Леона. Он запретил ему ходить к Виолетте в больницу и запретил чтобы Виолетта и Леон встречались.В понедельник,когда прошли уже 2 недели,утром в больнице Виолетта очнулась.Там сидел Герман.Так как она ударилась сильно головой,она потеряла память. Вилу не знала где она и что случилось?... Герман бросился обнимать свою дочку,но она даже не помнила кто он такой!она закричала так как испугалась его!Герман позвал врачей и они поставили диагноз что память к Вилу вряд ли вернётся!Герман со слезами выбежал из палаты что бы Виолетта не видела его слёз,Ольга дома ждала новостей и позвонила Ромальо,Ромальо вышел из палаты чтобы поговорить с Ольгой,Вилу осталась одна в палате думая что произошло и где она находиться,и тут к ней в палату заходит Леон. Леон был очень рад что Вилу очнулась.Он не знал что Вилу потеряла память.Он начал ей говорить что случилось.Когда Леон закончил говорить,Вилу спросила кто он такой?Тогда Леон понял что она потеряла память. Леон попробовал поцеловать Вилу,но она его столкнула и он упал.Леон вышел быстро из палаты и подошел к врачам и тут Герман его заметил и сказал что бы он даже близко не видел его рядом с Вилу,Леон расстроенный ушёл домой думая о Виолетте. По дороге он встретился с Макси.Макси спросил что там с Вилу. Она сказал что она потеряла памяти и убежал домой.Макси побежал в студию и рассказал всё ребятам.Так как Людмила была её сестра,она убежал быстро к ней в больницу.Там она встретила Германа и спросила как Вилу?Герман сказал: Лу:"Герман мне только рассказали(запыханый голос)...в общем как там Вилу?" Г:"Врачи говорят что у неё потеря памяти..я и не думал что ты придёшь." Лу: "Герман вы слишком плохого мнения обо мне!ваша семья изменила меня в лучшую сторону и Виолетта мне как сестра!я волнуюсь за неё и мне не всё равно!" Людмила заплакала и Герман подошёл и обнял её! Тогда Людмила почувствовала себя как Вилу. Она сказала: Лу: "Герман,то есть папа,я могу зайти к Вилу?" Г: "Да,конечно." Людмила зашла к Вилу и начала петь песню Si es por amor.Когда она начала петь,Вилу вспомнила что Людмила её сестра и она начала петь с ней.Когда они закончила ,Вилу сказала: В:Людмила,что случилось со мной?Почему я здесь?" Лу: "Ну ты попала в аварию с Леоном." В:"Как Леон?Где он?С ним всё нормально?." Людми сказала Вилу,что Герман запретил Леону приходить к ней .Виолетта разозлилась,вскочила с постели и побежала в коридор к отцу,отец ,обрадованный что Виолетта всё вспомнила, бросился что бы обнять дочь!но Виолетта накричала на него: В:" Папа,иногда мне кажется что ты меня не понимаешь!А что если бы ко мне не вернулась память?ты бы не разрешил мне встречаться с Леоном?ты снова думаешь только о себе и своих правилах,и даже не волнуешься за меня,раз не пригласил Леона в палату!Мне кажется папа,что я ошибалась когда думала что ты изменился за последний год!" Она разворачивается и уходи в пижамной-больничной одежде....на пороге она встречает Камилу и Бродвея.. Камила спросила: К:"Вилу,ты куда?" В:"Я домой." К:"В таком виде?" В:"Да!А что?" К:"Вилу,сиди тут.Я сейчас вернусь с одеждой." В:"Хорошо,только давай быстро." Камила послала Нати за одеждой,прошло 15 минут и вся больница искала Виолетту ,Вилу быстро переоделась,обувь её немного давила но её не остановило это!она подошла к Бродвею и Камиле и сказала: В:"Ками ,Бродвей пожалуйста прикройте меня пока я схожу к Леону,всё опять мой папа.."(Виолета заплакала) К: "Снова он?Вилу конечно мы поможем!Но ты не сможешь пройти через охрану!" В:"Я знаю,но у меня есть одна идея!" Б:"Вилу только не говори что ты...." В:"Да Бродвей именно,меня не выпустят,а вот Рокси пропустят...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.