ID работы: 3133484

Драгнил и Хартфилия .... СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ!?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. Сюрприз.

Настройки текста
Уже прошло несколько часов. Часы показывали 1:40 ночи. Родителям Нацу и Люси надо было уже выезжать. К дому Хартфилиев подъехал такси. У него стояли родители Нацу и Люсей, ну и сами блондинка с розоволосым. Они прощались с родителями. И вот такси уже скрылось из виду. Нацу и Люси вернулись в дом. - Ты будешь спать в спальне для гостей. Она рядом с моею. А сейчас идем спать. Разберешь завтра. Спокойно ночи. - сказала Люси и пошла в свою комнату. - Спокойной ночи. - ответил Нацу, зайдя в свою комнату. Она не очень отличалась от комнаты блондинки. Они быстро уснули, потому что уже было два часа ночи. Они даже не ожидали, что их ждет утром. Утром Нацу проснулся от вкусного запаха, который доносился из кухни. Нацу сразу пошел на запах. На кухне он увидел Люси. Она готовила курицу. - Люська, еще долго? - спросил Нацу. - Еще немножко. Подожди. - сказала Люси, не оборачиваясь. - Угу. Жду. - печальным голосом ответил розоволосый. Блондинка продолжила готовить. Прошло десять минут. Курица была уже окончательно готова. Нацу было скучно ждать, пока Люси готовит. Поэтому он пошел смотреть телевизор. - Нацу, иди есть. - сказала Люси. Нацу забежал на кухню с испуганными глазами. - Что случилось? - спросила блондинка. Нацу не ответил. Просто потянув Люси за руку на улицу. Там она увидела маленького малыша, который лежал в коляске на их пороге. Нацу протянул Люсе листок. Девушка начала читать: "Нацу и Люси, Прошу вас присмотреть за моим сыном. Я заберу его через полгода. Его зовут Томи. Надеюсь, вы о нем позаботитесь, как о родном сыне." Блондинка стояла в шоке. Она подошла к коляски. Там лежал маленький мальчик. Он был такой миленький с карими глазами и волосами цвета солнца. Начался дождь. - Люсь, скорей завези коляску в дом, а то промокнет. - сказал Нацу. Они быстро забрали коляску в дому. - И что будем делать? - спросила Люси. - Ну, придется о нем позаботиться. - ответил Нацу. - Что?! - выкрикнула блондинка. - Не кричи, ребенка разбудишь. - зашипел на нее Нацу. - А что мы будем с ним делать? Надо родителям позвонить. - сказала Люси. Девушка развернулась и ушла в другую комнату, чтобы звонить родителям. Через несколько минут она вернулась к Нацу. Когда девушка вошла в гостиную, она увидела веселую картину: Нацу пытался успокоить плачущего ребенка. Но, когда мальчик увидел Люси, сразу перестал плакать. - Родители сказали, что если мы не справимся с ребенком, то можем отнести его к моей крестной. Они, кажется, знают чьей это Ребенок, но не хотят говорить. - сказала Люси. - Ну тогда оставляем его. - сказал Нацу. - Ну, а как мы будем о ​​нем заботиться? - спросила Люси. - Ну, как-то научимся. А сейчас надо сходить в магазин. Я пойду куплю все для ребенка. - сказал Нацу и вышел из дома. Люси осталась с Томи одна. - Ну и что нам с тобой делать? - блондинка взяла Томи на руки и поняла, что он очень легкий. Она начала его щекотать, и он начал смеяться. Ей понравилось с ним играть. Прошло пятнадцать минут и из магазина вернулся Нацу. Он принес детское питание, игрушки, памперсы и все самое необходимое. - Я все купил. А теперь накорми его, и поменяй ему памперс. А я пойду посмотрю телевизор. - сказал Нацу. - Стоять! - скомандовала блондинка. Розововолосый сразу остановился. - Почему я должна его кормить и памперсы менять? Я не умеют этого делать - уже кричала блондинка. - Какая из тебя мама будет?! Ужас. - сказал Нацу. Взяв детскую смесь, начал кормить Томи. А потом сам поменял памперсы. - Где ты всему этому научился? - блондинка была в шоке. Она не понимали, откуда он все знает. - Я здесь папу заменяю. Но, кажется, я еще и работу мамы буду выполнять. - сказал Нацу, покосившись на Люси. - Ну извини, что я такая никудышная мама. - сказала Люси и пошла к себе в комнату. - Томи, и что нам с тобой делать? - спросил Нацу, на что мальчик только улыбнулся, ведь ответить не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.