ID работы: 3133484

Драгнил и Хартфилия .... СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ!?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Люси забежала к себе в комнату и сразу направилась к ноутбуку. В интернете она начала искать: "Как ухаживать за малышом". Она пересмотрела много сайтов, но это не помогло. Она запомнила только несколько вещей. Выключив ноутбук, она направилась на первый этаж, в гостиную, где были Нацу и Томи. Войдя в гостиную, она увидела спящего Нацу на диване. А Томи спокойно посапывал в коляске. Блондинка радостно улыбнулась. Она была рада, что Нацу подружился с Томи. Потому что последние пару недель Нацу ходил какой-то злой и со всеми ссорился. Блондинка взяла плед и накрыла парня. После этого пошла готовить детскую смесь для Томи. Она все приготовила, как было написано в инструкции на упаковке. Но получилось,честно говоря, плохо. За это время проснулся розоволосый, он встал и направился к новоиспеченной мамочке. Он подошел и попробовал то, что приготовила Люси, после этого лицо Нацу исказилось. - Ты что, хочешь отравить Томи? - начал критиковать розоволосый блондинку. - Ну извините, как умею готовить, так и готовлю. - сказала Люси, после чего обиженно надула губки. - Давай я приготовлю еду, а ты пока поменяй ему подгузники. - сказал Нацу и начал готовить детскую смесь. - Я не умею менять подгузники. - сказала блондинка. - С тебя никудышная мама. - укоризненно сказал ей Нацу. - Ну извини. А я вижу, ты профи в этом деле. Может у тебя в тайне от нас уже дети появились. Хотя, это вполне возможно, с твоим детским лицом. - начала издеваться Люси. - Что ты несешь! - закричал Нацу. Он нечаянно бросил горячую сковородку и поэтому обжог себе две руки. - Нацу! Что ты творишь! - закричала Люси. - Это все из-за тебя! Не надо было всякую фигню говорить. - сказал розоволосый. - Прости. - сказала блондинка и взяла аптечку. - Дай обработаю ожоги. - сказала блондинка. Не дожидаясь ответа, начала обрабатывать раны. -Ай, полегче. - сказал Нацу. - Прости. - ответила Люси и подула на обожженные руку Нацу. Розоволосый покраснел. Только увидев покрасневшего Нацу, блондина поняла, что она сделала. Она моментально отошла от Нацу. Послышался плач Томи. Люси быстро закончила обрабатывать раны и побежала к малышу. Подбежав к коляски, девушка увидела, что у Томи лицо покраснело, и он очень горячий. Блондинка быстро взяла его на руки и начала успокаивать, чтобы он не плакал. В гостиную вошел Нацу. - Что такое? - спросил розоволосый . - У него высокая температура. Что нам делать? - спросила обеспокоенная Люси. - Поехали в больницу. - сказал Нацу, забрав у блондинки малыша, и положил его в коляску . - Иди возьми свою куртку и пошли. Быстро. - скомандовал Нацу. Через минуту блондинка уже была одета. Они вышли из дома и быстро направились в больницу. Им повезло, что больница находилась рядом с их домом. Они ждали в приемной, пока наступит их очереди заходить в кабинет врача. Томи уже успокоился и уснул. Люси с Нацу сидели в приемной. А Томи спокойно спал в своей коляске. Напротив них прошло две пожилые женщины: - Смотри какие молодые, а уже ребенок есть. И тот парень, наверное, еще ​​в школе учится . Какая молодежь пошла. - сказала одна из женщин. - Это точно. Ни стыда ни совести. - ответила другая. Люси от этих слов стало не по себе. Нацу это увидел и прошептал ей на ухо: - Не обращай внимания на них. - сказал Нацу. И наступила их очередь идти к доктору. Они зашли в кабинет, и врач начал обследовать маленького Томи. После этого врач спросил: - Вы его мама? -спросил врач. - Нет. - ответила блондинка. - Значит, вы его отец? - спросил врач посмотрев на Нацу. - Нет. Мы просто за ним присматриваем. - ответил парень. - А тогда, где его мама? - спросил врач. - А... Она уехала на полгода по работе за границу и поручила нам за ним присматривать. - смог выкрутиться Нацу. - Понятно. У малыша ничего серьезно. Это обычная простуда. Через несколько дней он будет уже здоровый. - сказал доктор. - Фух... Это хорошо. - сказала Люси. -Вот, я выписал вам несколько лекарств. - сказал врач и протянув Люси листок. -Спасибо. До свидания. - сказала блондинка. Выйдя из больницы, они направились в аптеку, чтобы купить лекарства, которые прописал врач. После этого, они зашли в детский магазин, чтобы выбрать для Томи кроватку. Все молодые продавщицы пытались флиртовать с Нацу, но он не обращал внимания. Парень смотрел лишь на Люси и на ребенка. Боялся, что блондинка где-то забудет Томи, а потом еще что-то. А продавщицы лишь бросали гневные взгляды на блондинку. Но ей было не до того, девушка тщательно выбирала кроватку малышу. Она остановилась на голубой металлической кроватке, укомплектованной матрасом и балдахином из прозрачною сеткой. Розоволосому тоже она понравились. Они пошли на кассу. Заплатив за нее, парочка взяла такси, потому что не могли донести кроватку домой пешком. Когда они подъехали к дому, Люси с Томи направились к дому, а Нацу забирал кроватку из машины. -А-а-а-а-а-а! НАЦУ! - закричала Люси. Нацу моментально побежал внутрь дома. Посередине гостиной стояла блонинка с Томи на руках. И смотрела на гостиную, которая была разгромлена. Кто-то пробрался к ним в дом и что-то искал. Но кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.