ID работы: 3133484

Драгнил и Хартфилия .... СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ!?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Проникновения.

Настройки текста
- А-а-а-а-а. НАЦУ! - закричала Люси. Нацу моментально побежал внутрь дома. Посередине гостиной стояла Люси с Томи на руках. И смотрела на гостиную, которая была разгромлена. Кто-то пробрался к ним в дом и что-то искал. Но кто? - НАЦУ! ЗДЕСЬ КТО-ТО БЫЛ! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? МНЕ СТРАШНО! - впала в истерику блондинка. Розоволосый подошел к Люси и забрал у нее Томи, положив его в коляску. Подойдя к блондинке, он ее обнял и успокаивающе гладил по голове. - Не бойся, я с тобой. Все будет хорошо. Сейчас главное вызвать полицию. - сказал Нацу. После чего вытащил мобильный телефон и позвонил в милицию, при этом не выпуская блондинку из объятий. Томи не понимающе на них смотрел. Нацу уже наконец выпустил Люсю из объятий и посадил на диван. Он быстро сходил наружу, чтобы заплатить за такси и забрать детскую кроватку. За это время приехала полиция. Нацу все рассказал, как они пришли домой и увидели дом "в таком состоянии". Полицейский это записал в протокол. Они проверили: "Ничего не пропало ли из вещей?" Но все деньги и другие вещи были на месте. Они посоветовали нашей парочке поменять все замки и поставить сигнализацию. После этого блондинка начала убирать в доме. После взлома в доме был полный бардак. А Нацу поменял памперсы Томи, накормил и уложил спать. Детскую кроватку они поставили в комнате Нацу, потому что он лучше будет ухаживать за Томи, хотя эта идея не понравилась блондинке. Нацу вызвал мастера, чтобы тот поменял замки в дверях и поставил сигнализацию. Когда мастер все сделал, Нацу и Люси уже были спокойны. Блондинка начала играть с ребенком, а Нацу пошел готовить ужин. - Нацу, ты еще долго? - спросила Люси. - Скоро будет готово. - ответил розоволосый. Через некоторое время он окликнул Люси вновь. - Все готов, иди есть. На кухню она зашла с Томи на руках. Она посадила его в детское кресло, а сама села за стол и начала есть. Нацу приготовил картошку-фри с курицей. - Как думаешь, что они искали в доме? - спросила Люси жуя. - Не знаю. Деньги и драгоценности они не брали. И это очень странно. Они что-то искали, чего нет в доме. - ответил Нацу. Далее последовало минутное молчание. Блондинка подняла удивленные глаза на Нацу и сказала: - А если они искали Томи? - испуганным голосом сказала Люси. - Зачем им Томи? Подумай зачем им ребенок. - ответил Нацу. Люси посмотрела на Томи, а затем снова на Нацу. - Ну, а если он сын каких-то знаменитых людей? Такое может быть. - сказала блондинка. - Люсь, жизни тебе не бразильский сериал. Такое не возможно. Родители нам бы тогда это сказали. Возможно... - сказал Нацу. -Вот именно, возможно сказали бы. Но, тогда зачем они от нас скрывают чей это ребенок?. - сказала Люси . - Может еще раз им позвонить? - спросил Нацу. - Зачем? Они нам все равно ничего не скажут. - ответила блондинка. Наверху послышался какой-то шум, как будто что-то упало. И это все было в комнате розоволосого. Нацу сразу вскочил и побежал в свою комнату. Люси взяла Тома на руки и побежала за Нацу. Забежав в комнату, Нацу увидел, что окно было открыто. И из-за сильного ветра упал вазон с подоконника. После него в комнату забежала Люси с Томи на руках. - Что здесь случилось? - спросила блондинка. - Просто вазон упал из-за сильного ветра. Больше не открывай окна. Там дует сильный ветер. - сказал Нацу. И взял Томи из рук Люси. - Я не открывала окно. - ответила Люси. - Если не ты, то кто? Не знаешь, в доме появился призрак, который ходит и открывает окна. - подшутил над девушкой Нацу. - Я вполне серьезно. Я не открывала окно. Но, тогда кто? - спросила блондинка. Послышался шум из кухни. Кроме Нацу, Люси и Томи больше никого не было дома. Нацу побежал вниз. Люси осталась в комнате Нацу. Забежав на кухню, он не увидел Источник шума. Внезапно выключился свет во всем доме. послышался взволнованный голос Люси со второго этажа: - Нацу, это ты выключил свет? - Нет. Я думал, что это ты. - Вдруг парня кто-то ударил по голове и он упал. Послышались крики Люси и плач Томи со второго этажа. - А-А-А-А-А! Отпустите меня! ОТДАЙТЕ ТОМИ! - кричала Люси, но кто-то также ударил ее по голове. Девушка была без сознания, но она почувствовала, что ее куда-то тянут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.