ID работы: 3133484

Драгнил и Хартфилия .... СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ!?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6. День рождения.

Настройки текста
Люси проснулась утром от ярких солнечных лучей. Она увидела, что находилась не в своей комнате. Девушка была в комнате Нацу. Она хотела встать, но не смогла. Нацу ее крепко обнимал. Она не помнил, что случилось, и, почему она в комнате розоволосого, и, из-за чего они спят в обнимку.                                                    

***

Несколько часов назад: Нацу положил ее на кровать, немного на нее посмотрел и вышел из комнаты. Нацу ушел к себе в комнату, увидев, что Томи спокойно спит в кроватке, тоже ушел в мир Морфея. Он проспал несколько часов, а потом проснулся от плача Томи. Успокоив малыша, он вспомнил, что у Люси сегодня день рождение. Он заранее купил торт и подарок Люси. Он пошел на кухню и увидел, что блондинка уже проснулась. Люси хотела открыть холодильник, но Нацу успел ее остановив, схватив за руку. Блондинка посмотрела на него удивленными глазами: - Нацу, ты чего? - спросила Люси с испуганными глазами. - Иди в гостиную. И жди меня там. - скомандовал розововолосый. - Зачем? Нацу, что ты ...- ей не дал договорить Нацу. Он забросил ее на плечо и понес в гостиную. Парень положил ее на диван. По Люси было видно, что она была очень удивлена. - Сиди здесь! Не подсматривай! - скомандовал Нацу и пошел на кухню. Через пару минут свет во всем доме выключилось. Златовласка испугалась. - Нацу... Ты выключил свет? - испуганным голосом спросила блондинка. - Да. - ответил розоволосый. - Зачем ты это... - Люси не договорила. Она увидела, как в гостиную вошел Нацу с зажженными свечами на торте. На лице парня была улыбка во все тридцать два зуба. Только тогда блондинка вспомнила, что у нее сегодня день рождения. Нацу поставил торт на маленький столик перед девушкой. Люси смотрела на него широкими глазами и искренней улыбкой на лице. Нацу еще раз сбегал на кухню и принес бутылку шампанского с двумя бокалами. - Ну, чего ждешь? Задувает свечи. До конца твоего дня рождения осталось всего двадцать минут. - сказал Нацу, наливая шампанское в бокалы. - Ой, точно. - сказала Люси и задула свечи. После этого, Нацу включил свет, чтобы они хоть что-то видели. Блондинка порезала торт, и они начали его есть. И делиться тем, о чем каждый из них думает, так же, как они говорили в детстве. Люси была рад этому, так как они давно уже так не болтали. Нацу посмотрел на часы и понял, что до конца дня рождения Люси осталось четыре минуты. Парень быстро побежал к себе в комнату, взяв небольшую коробочку, он вернулся обратно к блондинке. Он сел возле нее на диван и сказал: - С днем рождения, Люсь. - сказал Нацу и протянул ей маленькую коробочку. Люси взяла коробочку и тут же открыла ее. На белоснежной атласной ткани, лежала золотая цепочка в форме сердца с драгоценными камнями. Блондинка была в восторге от этого подарка. А Нацу наблюдал за ее реакцией. Поняв, что она была в восторге от подарка, он с облегчением вздохнул. Люси бросилась обнимать Нацу, со словами: - Спасибо, Нацу. Мне очень нравится. Я так тебя люблю. Я думала ты забыл. Спасибо. - после этого, Люси поцеловала Нацу. Парень явно не был готов к этому. Оторвавшись от него, Люси поняла, что ее день рождения уже кончился. Блондинка посмотрела на Нацу и увидела, что он весь красный. - Нацу, с тобой все хорошо? Может ты заболел? - спросила блондинка и дотронулась до его лба. От этого Нацу отодвинулся от Люси подальше. - Нацу, что с тобой? Я сделала что-то, чего не надо было делать? - спросила Люси. - Ты правда не поняла, что ты сделала? Ты меня поцеловала. И еще мы одни дома. Ты меня вообще не боишься? - Почему я должна тебя бояться? - непонимающим взглядом посмотрела блондинка на розоволосого. Нацу резко придвинул блондинку к себе. - Ты мне нравишься. - сказал Нацу, после чего поцеловал Люси. - А я тебе? - Спросил Нацу, разорвав поцелуй. - Я люблю тебя, Нацу. До тебя это еще не дошло? - ответила блондинка. - И как я должен был это понять? Ну Люсь, ты долго заставила меня терпеть. - после этого, Нацу вновь поцеловал блондинку, только уже более настойчивее, но их прервал плач Томи. Они оторвались друг от друга. - Я пойду проверю, чего Томи плачет. - сказал Нацу, после чего пошел наверх. Он начал успокаивать малыша. Через несколько минут в комнату зашла блондинка. Проверить, как там малыш. Она увидела, что Томи спит в своей кроватке, а в кресле спит Нацу. Она попробовала перетянуть парня на кровать, и у нее это почти получилось. Но получилось так, что парень лежал на ней, а сил выползти у нее уже не было. Тем более розоволосый сильно ее обнял и она не могла выбраться из его объятий. Люси так и осталась спать вместе с Нацу. А сам Нацу притворялся спящим. Когда блондинка уснула, он накрыл ее одеялом и обнял ее еще сильнее (но об этом знает только Нацу).                                                    

***

Вспомнив все, что произошло, Люси посмотрела на спящие лицо Нацу и невольно улыбнулась. Она поняла, что он теперь только ее. А она - только его. Когда Нацу проснулся, они вели себя уже, как парочка. Но как только Нацу начинал перегибать палку, он получал фирменный Люськин пендель. Они ухаживали за Томи и вели себя, как счастливая семья. С тех пор уже прошел месяц. Все было хорошо, пока они не узнали, что старшая сестра Люси, Кэтрин, попала в автомобильную катастрофу и погибла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.