ID работы: 3133484

Драгнил и Хартфилия .... СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ!?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7. Плохая новость.

Настройки текста
Вспомнив все, что произошло, Люси посмотрела на спящие лицо Нацу и невольно улыбнулась. Она поняла, что он теперь только ее. А она - только его. Когда Нацу проснулся, они вели себя уже, как парочка. Но как только Нацу начинал перегибать палку, он получал фирменный Люськин пендель. Они ухаживали за Томи и вели себя, как счастливая семья. С тех пор уже прошел месяц. Все было хорошо, пока они не узнали, что старшая сестра Люси, Кэтрин, попала в автомобильную катастрофу и погибла... А узнали они об этом так: утром прозвенел телефонный звонок. Блондинка побежала поднять трубку. В телефоне послышался женский голос. - Доброе утро, это дом Хартфилиев? - спросила женщина. - Да. - ответила Люси. - Мы хотели сообщить вам плохую новость. Кэтрин Хартфилия погибла в автокатастрофе. Просим прийти вас опознать тело. - сказала женщина. После этих слов, Люси упала на колени. Уже не слушая, что говорила женщина, она начала плакать. К блондинка подбежал Нацу. Понимая, что что-то произошло, розоволосый отобрал у Люси телефон. Поговорив с женщиной, он понял, чего блондинка начала плакать. Блондинка все еще сидела на полу и плакала. Нацу взял ее на руки и отнес девушку в ее комнату. После чего, принес ей горячего чая, чтобы она успокоилась. Блондинка немного пришла в себя. - По... Почему... Имен... Именно она умерла? - запинаясь спросила блондинка и снова начала плакать. - Люсь, успокойся. Все будет хорошо. - успокаивал ее Нацу. Он обнял ее и поцеловал в лоб. - Люсичка, посиди здесь, я проверю Томи и сообщу твоим родителям о Кэтрин. А потом сразу вернусь к тебе. - сказал Нацу и вышел из комнаты. POV Люся Почему именно Кэтрин? Почему умерла не я?! Что же тогда будет с Томи? Точно, Томи, что же с ним будет? Он остался без мамы... Стоп, но осталась я. Я попробую заменить ему маму. Но как? Все Люська, спокойно, потому что снова начнешь плакать. Сейчас главное уладить все с похоронами. Нацу, наверное, родителям уже сказал. Надо у него спросить. Конец POV Люси Люси спустилась в гостиную и увидела Нацу, который разговаривал по телефону. Подождав, пока он закончит говорить, она сказала: - Ты звонил родителям? - Да. Вот, только что говорил с твоими родителями. Они сказали, что постараются вылететь ближайшее рейсом. - ответственно сказал Нацу. - Ясно. - сказала Люси мертвым голосом. - Люсь, ты успокоилась? - спросил Нацу, обеспокоенным голосом. - Да. Я теперь думаю, что нам дальше делать. - ответила блондинка. - Что делать... Нам остается только ждать твоих и моих родителей. Похороны они сами устроят. - ответил Нацу . - Я не про ето... Я думаю, что будет с Томи. У него же теперь нет мамы. - сказала Люси и снова заплакала. - Почему ты так говоришь? У него есть ты. Ты его мама. - ответил Нацу, обняв блондинку и гладя ее по голове. - Я не его настоящая мама. Его настоящая мама, Кэт, и она умерла. - еле-еле выговорила Люси. - Ты же ее заменишь. Ты будешь лучшей мамой в мире. - сказал Нацу. Люси проплакала целый день. Днем она была постоянно с Томи. Аж поздней ночью блондинка смогла успокоится. Родители Люси и Нацу прилетели домой быстро. Они опознали тело и, это действительно была Кэтрин. На другой день состоялись похороны. На них были все родственники и друзья девушки. Люси не смогла пойти на похороны сестры, у нее был нервный срыв. Поэтому Нацу и Томи были вместе с ней. Несколько дней, после смерти Кэтрин, Люси ни с кем не разговаривала и не улыбалась. Родители блондинки были расстроены. Родители Нацу и Люси через два дня после похорон, улетели снова на работу. Однажды, Люси, Нацу и Томи сидели в гостиной. Блондинка играла с Томи, но без улыбки на лице. Томи залез ей на колени и улыбнулся девушке. У Люси не было никакой реакции. - Ма... м... А. - еле выговорил Томи. - Кто это сказал? - спросила Люси посмотрев на розоволосого. - Это Томи. Он сказал "мама". Томи повтори еще раз. - сказал Нацу. - Мама. - сказал Томи, посмотрев на Люси, и засмеялся. Блондинка начала плакать и сильно обняла Томи. - Я не твоя мама. Но я заменю ее . Обещаю. - сказала Люси, плача. Нацу обнял блондинку и Томи. - Я позабочусь о вас двоих. - сказал Нацу. После этого дня, Томи начал называть Люси - мамой. А через неделю назвал Нацу - папой. От этих слов, Нацу был очень счастливым. Блондинка часто вспоминала о своей сестре и часто ходила на ее могилу, носила цветы. Они никогда не забывали о Кэтрин. И родители Люси позволили стать ей официально мамой Томи. Они были не против. А вот была против директриса школы, в которой учились Люси и Нацу. Но наши герои не знали о "сюрпризе", который им приготовила директор школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.