ID работы: 3133484

Драгнил и Хартфилия .... СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ!?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
На следующий день на улице жарило солнце. Игривые лучи солнца попали в комнату, где мирно спали розоволосый парень и блондинка. Лучи ярко засветили в глаза парочке. От этого Люся сморщилась, а Нацу продолжил спать. Открыв глаза, девушка поняла, что спит с Нацу в обнимку. Несколько минут она вспоминала, что произошло прошлой ночью. Вспомнив все, Люси радостно улыбнулась. Блондинка не заметила, что парень уже проснулся. - И чего это ты так коварно улыбаешься? - спросил Нацу, подозрительно посмотрев на блондинку. - Да просто так. - ответила девушка. - Так не хочется вставать. - сказал Нацу, потянувшись. - Не вставай. - ответила Люси. - Ты же знаешь, мне надо идти. - ответил розоволосый. - Ну, потом сходишь. - сказала блондинка, обняв парня за шею. - Нет. Не получится. Надо Томи покормить. - сказал Нацу, встав с кровати. - А ты еще поспи. - сказал парень, поцеловав блондинку в лоб, и вышел из спальни. Нацу быстро накормил Томии пошел к Лисанне. Тем временем Люся уже встала. Умывшись, она пошла на кухню и приготовила себе завтрак. Поев, она пошла играться с малышом. Томи спокойно сидел с блондинкой и игрался. А девушка сидела и думала о Нацу и Лисанне. Ей было больно от того, что может оказаться, что это его ребенок. И им придется расстаться. Люси, чтобы избежать этих мыслей, взяла телефон с наушниками и включила музыку. Слова песни(переклад): Se souvenir (Julie Zenatti) В моей музыкальной шкатулке Мечты, уснувшие в шелке, Расцарапанные судьбой. Вспоминать об улыбке, от которой хорошо, Которая нам напоминает, откуда мы. Даже чтобы жить, я вспоминаю. Моя жизнь в беспорядке Меня окружает забытьем, покрывает меня золотом. Я открываю ящик Пандоры. Вспоминать, чтобы лучше забыть самое плохое, Вкусить все цветы зла, Чтобы больше туда не возвращаться. Вспоминать - это также прощать себя, Прощать обиды другим, Вновь высоко поднимать голову... Я вспоминаю Блондинка не поняла, как нашла что-то знакомое и родное в песне. Она все сильнее вслушивалась в слова песни, пока не услышала, как входные двери открылись. В дом вошел Нацу. По нему было видно, что он не в лучшем настроении. Увидев Люси, он сразу подбежал к ней и поцеловал ее. Он начал обнимать и девушку и ребенка. - Я вас так люблю. - сказал Нацу. Люси еле-еле освободилась от его объятий. - И как сходил? - спросила блондинка. - Все хорошо, я не отец этого ребенка. Хотя никто и не является отцом этого ребенка. - сказал розоволосый. - Это как ?- спросила блондинка. - Ну так. Оказалось, что никакого ребенка не было. Эту аферу придумала старая директриса. Чтобы нас разлучить.А еще Лисанна оказалась ее дочерью. - ответил Нацу. Люси сидела в шоке. Она не ожидала, что директриса могла такое сделать. Только из-за того, что тогда случилось. -Ну,и что у нас сегодня на ужин? - спросил Нацу, возвращая девушку из мира мыслей. -Ой, уже восемь часов вечера. Я и не заметила. - сказала Люси и побежала готовить ужин. А Нацу сел рядом с Томи и начал с ним играться. С того дня прошел месяц. И приближался тот день, когда должны были вернуться родители Нацу и Люси. И нашу парочку ждала еще одна новость. Не знаю, хорошая она была или плохая. Но единственное знаю, что блондинка уже была...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.