ID работы: 3133484

Драгнил и Хартфилия .... СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ!?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Нацу, держа Томи на руках, быстро побежал к комнате Люси. Он хотел открыть дверь, но у него не получилось. Блондинка закрыла дверь изнутри. - Люсь, открой.-сказал Нацу. Блондинка сидела на диване, обхватив свои колени руками, и плакала, не обращая внимания на просьбу парня. Нацу пытался еще раз открыть дверь, но у него не получилось. - Убирайся! Я не хочу тебе видеть! - закричала Люси сквозь слезы. - Ну, Люсичка, открой дверь .- просил Нацу. Но девушка игнорировала его слова. Нацу пошел в свою комнату. Положив Томи в кроватку, он снова направился к комнате блондинки. - Люсь! Еще раз повторяю: открой дверь. - сказав Нацу спокойным голосом. - Нет. - ответила девушка продолжая плакать. -Ну хорошо. - сказав Нацу. Парень отошел подальше от двери и с разгона выбил ее. У него это получилось с первого раза. Оказавшись в комнате, Нацу заметил на себе удивленный взгляд Люси. - Драгнил! Что ты творишь! - закричала блондинка. Нацу, не обращая на это внимания, подошел к Люси и обнял ее. Так, чтобы она не могла вырваться. - Отпусти! - кричала Люси. Она пробовала вырваться, но Нацу крепко держал ее. - Не отпущу, пока ты мене не выслушаешь. - сказав Нацу. - Я не хочу ничего слышать. - сказала блондинка продолжая вырываться. - Тебе придется меня выслушать. Я не встречался с Лиссаной. В тот раз, когда похитили тебя и Томи, я пошел к ним просить помощи. Она была одна дома. В ту ночь я волновался за вас,и я с ней выпив. А дальше я ничего не помню. И не могу сказать точно,что у меня что-то с ней было. Но и не могу сказать, что ничего и не было. Извини меня, пожалуйста.- сказал Нацу и отпустил Люсю. - Так ты не знаешь точно, было ли у вас что-то или нет? - спросила блондинка и вытерла остатки слез. - Я завтра постараюсь все узнать. - ответил розоволосый. - Что ты будешь делать, если ты отец этого ребенка? - спросила девушка, смотря в пол. - Люсь, пойми, я не смогу оставить ее, если окажется, что я отец ребенка. - ответил парень. - Ясно. - сказала Люси. После чего набросилась на него и начала целовать. Нацу не ожидал такого, но с радостью ответил на поцелуй. - Я, конечно же, не против. Но с чего такие перемены? - спросил довольный Нацу. - Ну, ты же можешь отказаться отцом того ребенка, и нам тогда придется расстаться. И я хотела "кое-что" сделать, пока ты со мной. - ответила блондинка. После чего, продолжила целовать парня. Нацу положив Люси на кровать так, чтобы она оказалась под ним. Он начал целовать ее шею. Из-за удовольствия, девушка машинально закрыла глаза. Но вдруг, послышался плач Томи. Нацу с недовольством оторвался от шеи Люси и пошел к Томи. Успокоив ребенка, Нацу вернулся к Люси, и они продолжили то, на чем остановились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.