ID работы: 3133484

Драгнил и Хартфилия .... СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ!?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Нацу встал из-за стола и выбежал, сильно ударив дверью. Он не смотрел, куда идет, ему уже было все равно.Что будет дальше.Парень шел подальше от дома. Он не хотел ни видеть, ни слышать, как его любимую девушку выдают замуж за какого-то незнакомца. Нацу шел так долго,что уже наступил вечер. Уличные фонари уже освещали улицы ночного города. Он шел и дальше.А потом понял, что заблудился. Но он был равнодушен. Переходя дорогу, Нацу увидел яркий свет. Он сначала не понял, что это было. Но потом он догадался, что это был , который ехал прямо на него. Он почувствовал как его кто-то толкнул и он полетел на тротуар. Нацу почувствовал адскую боль в спине,после этого он потерял сознание. Тем временем Люся сидела дома, она очень нервничала, смотря в окно. Девушка высматривала: "Не вернулся ли часом Нацу?". Уже наступила глубокая ночь, а парня все еще не было. Все очень сильно начали волноваться. У Нацу был выключен телефон.Они не могли с ним связаться. Родители Нацу звонили уже в полицию, но там им сказали, что об исчезновении человека можно сообщить лишь через трое суток. Люся всю ночь провела в доме Нацу. Нацу проснулся в незнакомом ему месте. Он попытался встать, но не получилось,у него заболела голова. "Где я, и как я сюда попал?", спросил сам себя Нацу. Он стал осматривать комнату, где он находился. Комната была темно-синий тонах. В углу стоял огромный шкаф, размером он был почти во всю стену. Рядом со шкафом висела огромная лампа. В другом углу стояла небольшая тумбочка. Возле тумбочки, стояла большая кровать, на которой лежал Нацу. Нацу попытался понять что и как, но его мысли прервал, вошедший в комнату, Жерар. - О,уже очнулся! - сказал очень довольный Жерар. Он был рад, что его лучший друг жив и почти здоров. - Жерар, как я здесь оказался? - спросил Нацу. Парень рассказал, как он его спас от аварии. - Спасибо. - сказал Нацу. - Ой,а сколько время? Надо же Люське позвонить! - Я позвонил твоим родителям и рассказал им все. Они внизу и ждут тебя. - сказал Жерар. Нацу хотел быстро подскочить, но у него это не получилось, из-за сотрясения. Его друг улыбнулся и молча подставил свое дружеское плечо. Розоволосый принял помощь друга, и они вместе спустились вниз. - Мама,папа, где Люси? - спросил Нацу, не увидев в гостиной блондинки. - Она сейчас должна уже ехать к своему жениху, и поэтому сюда не приехала. - ответил отец парня. - Оу. Ясно. - ответил Нацу с печальным выражением лица. Тем временем, Люси была у себя дома. Ее ужасно тошнило. Она уже должна была поехать на встречу со свои женихом, но ей было слишком плохо. Блондинка не понимала, почему ей было плохо. Но потом, ее будто осенило. Хотя ей и было плохо, она быстро оделась и пошла в , за тестом на беременность. Купив то, что она хотела, девушка быстро пошла домой и сразу направилась в ванную комнату. Через пять минут она вышла из комнаты с шокирован лицом. Не дойдя до кровати, она села на пол и обняла колени, до сих пор держа в руках тест. Она еще раз посмотрела на тест, он показывал две полоски. Люся поняла, что это очень плохо. Она должна была выйти замуж за одного парня, а забеременела от другого. Но немного посидев, подумав, она повеселела. Потому что поняла раз уж она беременна от Нацу, то не может выйти замуж за того парня, которого ей выбрали родители. Девушка собралась с мыслями и поехала в дом своего жениха, чтобы разорвать помолвку. Дом был очень большим с красивым садом. Пройдя к двери, она позвонила в дверь. Дверь ей открыл дворецкий и пригласил ее пройти в гостиную. В гостиной она увидела свою жениха. Увидев его блондинка поняла, что у нее большие проблемы. Потому что, это был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.