ID работы: 3133484

Драгнил и Хартфилия .... СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ!?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Девушка собралась с мыслями и поехала в дом своего жениха, чтобы разорвать помолвку. Дом был очень большим с красивым садом. Пройдя к двери, она позвонила в дверь. Дверь ей открыл дворецкий и пригласил ее пройти в гостиную. В гостиной она увидела свою жениха. Увидев его блондинка поняла, что у нее большие проблемы. Потому что, это был Жерар, друг Нацу. А около самого Жерара, стоял Нацу с открытым от шока ртом. Люси не знала, что делать и что говорить. - Люси!?-сказал Нацу. - Вы знакомы?-спросил Жерар. В этот момент, в гостиную зашла мама Жерара и сразу направилась к Люси. - Здравствуй. Ты ведь Люси? - спросила женщина. - Д... Да. - с легким испугом сказала она. - Я рада с тобой познакомится. Меня зовут Мирисса, а это Хенк. Мы твои будущие свекры. - Что?!-сказали в унисон Нацу и Люси. - А ты не знала, что Жерар твой будущий муж? Люси стало плохо. Ее ноги как будто стали ватой и она упала,но Нацу успел ее поймать. - Простите, но не могли бы вы оставить нас наедине? И, Жерар, останься, пожалуйста. Нам втроем надо поговорить. - серьезным тоном сказала Люси. Когда родители оставили их одних, Люси начала первой: - Я не буду выходить за тебя, Жерар, замуж!-сказала Люси. - Почему??? - удивленно сказал парень. - Люси- моя ДЕВУШКА!!! - заорал Нацу. - И не только из-за этого. Я... я... беременна от Нацу. У мальчишек глаза на лоб полезли. Жерар был в шоке,а Нацу был на седьмом небе от счастья. - Правда??!! - спросил розоволосый. - Правда! - ответила девушка. Нацу подбежал к ней и обнял, а после взял на руки и начал кружить.После минуты кружения, Люси попросила ее отпустить.Все обговорив, они решили, что свадьбы не будет. Домой они вернулись поздно. Томи был у крестной блондинки. После сегодняшней новости, розоволосый сиял от радости,а Люси нервничала. Их родители снова уехали на работу. - Ты чего такая грустная? - с заботой в голосе спросил Нацу, когда они пришли домой. - Я из-за беременности. Что мы скажем родителям? - Что-нибудь придумаем, что-нибудь придумаем... - пытался успокоить свою девушку Нацу. Успокоившись, они поужинали и легли спать. Нацу уговорил Люси лечь сегодня вместе. С трудом она согласилась. После душа, который ее взбодрил, девушка медленно поплелась в комнату парня. Только она коснулась головой подушки, блондинка моментально уснула. Этой ночью ей ничего не снилось. Она слишком устала за сегодняшний день и не могла ни о чем думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.