ID работы: 3133484

Драгнил и Хартфилия .... СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ!?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
На следующий день. Дом Фернандесов. Родители Жерара и сам Жерар сидели в гостиной и что-то бурно обсуждали. Ну, как бурно, точнее сказать, скандалили. - Жерар, что значит "ты отменил свадьбу"?! Ты не можешь этого сделать! - кричала Мирисса, мама парня. - Но почему!? Люси мне не пара! Она девушка моего лучшего друга! - в ответ кричал темноволосый. - Почему ты не можешь понять? Наша семья на грани банкротства, только твоя женитьба на Люси спасет положение. Она привлечет новых инвесторов. - довольно спокойно говорил Хенк, отец Жерара. - Но, папа! Люся беременна от Нацу! - сказал Жерар. - Что?! - в голосе женщины четко выражался шок. - Да, у них будет ребенок. А вы заставляете выходить ее за меня. - ответил парень. - Ну, это ничего. Будешь растить этого ребенка, как своего собственного. - возразил Хенк. - Но, папа !- начал возникать Жерар. - Все, это не обсуждается! Ты все-равно женишься на Люси. - резко сказала Мирисса и вышла из комнаты, потянув за собой мужа. Парню ничего не оставалось, только подчиниться воле родителей. Тем временем в доме Драгнилов. Рано утром Нацу позвонил своим родителям и родителям Люси и сообщим им, что они срочно должны вернуться домой. Конечно, сначала они не хотели, а точнее не могли, но в итоге согласились и отложили все встречи. Родители очень быстро вернулись. И вот они сидят все на кухне в полной тишине. Все молчали, боясь начать разговор. Но все же первым не выдержал тишины и заговорил Нацу. - Мы хотели сказать вам кое-что важное... - начал говорить розоволосый, но его перебил отец. - Нацу, хватить тянуть. Вы вырвали нас срочно с работы и хотите сказать нам что-то важное вот уже полчаса. Как я смог заметить, это не очень важно. Меня возмущает ваше отношение к нам. Все, мы возвращаемся на работу. - высказывал свои возмущения Драгнил старший. - Но, пап, я хотел сказать... - снова начал говорить Нацу, но его снова перебили. - Все, мы отправляемся обратно в командировку. - строго сказал отец Люси, но только они встали из-за стола, девушка закричала. - У меня будет ребенок от Нацу! - не очень уверенно прокричала блондинка. Услышав это, все окаменели от шока, они в это не верили. Парень сам был в шоке, что она это сказала. - Прости, что? - переспросила мама розоволосого. - Я беременна от вашего сына. - сказала Люси, смотря прямо в глаза матери парня. От этих слов она внезапно бросилась к блондинке и начала ее целовать, обнимая. Нацу был удивлен смелости Люси, ведь раньше в таких ситуациях, она никогда не смотрела кому-то в глаза. - Но, что нам теперь делать? Свадьбу с Жераром отменить невозможно. - сказал отец девушки. - В смысле? О чем вы? Мы вчера с ним все обговорили, и он не против отмены свадьбы. - Блондинка не понимала, в чем дело, как и ее парень. - Мне очень жаль, Люси, - начала ее мама, она говорила немного запинаясь, - сегодня утром, перед приездом к вам, мы созвонились с семьей Фернандесов, и они нам сказали обратное. Они не намерены разрывать помолвку. - Как это? - в голосе парня звучала злость и непонимание. Он схватил телефон и выбежал в другую комнату. Через несколько гудков послышался голос. - Да? - голос был немного хриплым, утренние разборки не прошли даром. -Что за черт? Почему свадьба будет? Мы же вчера все решили? - Нацу старался не кричал, сдерживал себя. - Нацу? - Жерар явно был удивлен. - Простите меня. Честно, я ничего поделать не могу. Так надо. Прости меня, друг. - в его голосе было сожаление. - Так почему бы тебе не отменить свадьбу, тогда я тебя прощу! Ты ведь знаешь, что она беременна от меня. - Прости... Мои родители, ну не могу я противиться им. Ты даже не представляешь, чем все может обернуться, если эта свадьба не состоится... Я тоже не хочу, ведь Люси твоя девушка, но... - он сделал небольшую паузу, - Прости... - после этого он повесил трубку. Ему было трудно говорить такое другу. Нацу вернулся на кухню, он заметил на себе взгляд блондинки, в котором была надежда. Но он ничего не мог поделать. - Жерар не собирается срывать свадьбу. Его родители против. - его голос был очень расстроенным и потерянным. После этих слов, у девушки подкосились ноги, и закружилась голова. Люси упала на кафельный пол, сильно ударившись головой. Парень не успел ее поймать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.