ID работы: 3133545

Храмовые хроники, или Матриархат в Асгарде

Гет
PG-13
Завершён
249
автор
E ea I бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 88 Отзывы 70 В сборник Скачать

Фригг жива

Настройки текста
Примечания:
- Ведьма! - взревел Малекит. - Где Эфир? - Я никогда не скажу тебе, - дерзко ответила Фригг, приготовившись к худшему. - Я тебе ве... - начал было Малекит, но был сбит с ног кем-то в зелёном плаще, и оба они кубарем покатились по полу. - Любимый! Я иду тебе на помощь! - взревела блондинка в асгардских доспехах и, замахнувшись Мьёлниром, кинулась разнимать катающихся по полу Малекита и Локи. "Стоп. С МЬЁЛНИРОМ?!" - ошалело подумала Фригг, падая на пол, пока Алгрим кинулся на помощь своему повелителю. - Гарри, обходи слева. - Приказным тоном сказала девушка в доспехах, очень похожих на доспехи Локи и в таком же как у Локи шлеме. Боевым посохом она отрезала Алгрима от блондинки, увлечённо пытающейся попасть своим молотом по отчаянно уворачивающемуся Малекиту. - Это проклятый... - прохрипел из угла Локи, по которому уже дважды успели попасть: и Малекит, и блондинка. - Он уже во власти смерти. - Во власти смерти говоришь, учитель? - Задумчиво ответил зеленоглазый парень с черными волосами, которого судя по всему, звали Гарри. - Это хорошо, что он во власти смерти. Вставая с пола, Фригг увидела, как Гарри сформировал в руке и метнул в Проклятого черное копьё, которое при попадании дезинтегрировалось вместе с Алгримом. - Ходу, ходу. Здесь сейчас будут Тор с Одином. - Отряхиваясь, пробормотал Локи, опираясь на Блондинку. - Ты не ранен, любимый? Ничего, потерпи. Сейчас вернёмся домой, Всемать быстро поставит тебя на ноги... - Щебетала блондинка, пытаясь одновременно тащить, обнимать и поцеловать отчаянно вырывающегося Локи. - Торрун, успокойся. Дома будете миловаться. - Холодно отрезала брюнетка в одеяниях Локи. - Хейми, открывай Бифрост! Ворвавшийся в покои Фригг Тор застал свою мать, с круглыми глазами смотрящую на растворяющихся в Бифросте Локи, опирающегося на девушку в асгардских доспехах (которые по дизайну очень напоминали его, Тора, доспехи!) и юношу, одной рукой приобнимающего брюнетку в доспехах, очень похожих на те, что носил сам Локи, который со смешком сказал: - Оставь их в покое, Локия. Ты же знаешь, к чему может привести зависть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.