ID работы: 3133545

Храмовые хроники, или Матриархат в Асгарде

Гет
PG-13
Завершён
249
автор
E ea I бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 88 Отзывы 70 В сборник Скачать

О, мой бог!

Настройки текста
Примечания:
- Эх, Хесеш... - Локи задумчиво отхлебнул из пиалы - Вот представляешь, он мне сказал: "Ты - самый лучший бог, Локи!". Вот так, искренне взял и сказал. Честно, мне такое в первый раз в жизни сказали... - Ну вот, а ты боялся, что у вас отношения не заладятся и "история повторится". Я же говорил, что все будет хорошо. - Хитро улыбнулся Хесеш. - А будет еще лучше! Хочешь - покажу? - Хм, а давай! - С легкостью согласился подвыпивший бог. - Итак, смотри, все, что тебе надо сделать, это коснутся во-от этой нити, и ты увидишь, что там происходит. - Проинструктировал Хесеш, демонстрируя хитросплетение нитей. - Вот, коснись вот этой. - Этой говоришь? - указал пальцем Локи и сразу же потянулся к соседней нити. - Нет! - Последнее, что услышал Локи, были тревожные вскрики Хесеша. - СТОЙ! ЭТО НЕ ТА Нить...ить...ъ... ...Сцена изменилась на Асгардские покои, из которых доносились характерные стоны. Локи, ухмыльнувшись, вошел в помещение и, взглянув на кровать, споткнулся, резко протрезвев от услышанного протяжного женского стона: "Ох, Гарри...", исходившего от второй фигуры в постели, которая определенно была его, Локи, женской ипостасью. "О, мой бог!" - услышал Локи второй голос, мужской, который был похож на голос Гарри, только более грубый. В шоке от увиденного он непроизвольно разжал руку и резко вернулся в комнату с нитями судьбы. - А будет еще лучше, говоришь?! - Едко прошипел протрезвевший бог. - Похоже, Нам предстоит дооолгий разговор, о различиях между нашими пониманиями "Лучшего", змеёныш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.