ID работы: 3134162

Save my soul.

Слэш
NC-17
Завершён
842
автор
StephanSwallow соавтор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 117 Отзывы 181 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Его сознание плавает, будто в мутном киселе, не позволяя мыслям проникать в мозг. Вейлон Парк не помнит, как оказался в этой комнате. Может, его занесло в ночной клуб, он там надрался и познакомился с девушкой? Он лежит на кровати, его глаза завязаны, кажется, шелковым шарфом. Парк совсем не против, это лишь усилит ощущения. Программист проводит руками по кровати и натыкается на смятую ткань платья. Он совсем не помнит, когда они успели раздеться, но и не важно, главное - почувствовать самое приятное. Мужчине хочется прикоснуться к той, что завязала ему глаза. Если не увидит, то изучить её фигуру руками. Наверняка, она высокая и стройная, её тело подтянуто от регулярных тренировок, а темные волосы стянуты в небрежный пучок на затылке... Хотя нет, сейчас они рассыпаны по её красивым плечам. Скорее всего она испортила прическу, избавляясь от платья. Однако её руки не дают мужчине прикоснуться к ней. Уверенной сильной хваткой она отводит его запястья в стороны и впечатывает в кровать, безмолвно говоря, чтобы он не повторял попыток и предоставил всё ей. Парк был совсем не против, если она так хочет. Если её тело так натренировано, что же она может вытворять... Мягкая ткань платья покрывает её ноги. Вейлон чувствует, как они прижимаются к его бедрам через ткань. Её рука тоже запуталась в материи или она специально гладит его тело через ткань. Её пальцы проходят по его бедру, боку, груди, задевают сосок, и всё тело Парка покрывается мурашками от тепла, которое он чувствует от рук девушки и невесомого прикосновения платья. Как же его это заводит! Напряженный член трется о резинку трусов, но его партнерша хочет ещё подразнить Вейлона. Её божественные руки изучают его тело, поддевают твердые соски и, хотя у Парка это не столь чувствительная зона, он не сдерживает тихого стона. Низ живота наливается сладкой тяжестью, а член пульсирует, готовый кончить лишь от одного прикосновения её рук. Вейлону хочется почувствовать её, но девушка нависает над ним, не прикасаясь своим телом. Чёрт, как же эта таинственность его заводит! Наконец, она перестает его мучить, тянет вниз резинку трусов и спускает их. Её рука обхватывает член Парка и большим пальцем размазывает смазку с головки, ведет вниз до самого основания, а потом верх. Мужчина задохнулся от приятных ощущений и облизал пересохшие губы, а затем она начала вытворять с его членом такое, что Вейлону вообще показалось, будто он только сейчас узнал, что такое секс. Он смял в кулаки ткань платья, борясь с желанием прикоснуться пальцами и ощутить тепло её кожи. Она дрочила ему, как настоящая шлюха. О да, есть большая разница, когда это делает жена (особенно после нескольких лет совместной жизни) и шлюха. Парк знал, потому что ещё в Денвере как-то снял себе такую. Только, если проститутка делает это ради денег, то сейчас партнерша делала это ради Вейлона и его удовольствия. Такое всегда чувствуется. С губ Парка срывались глухие стоны. Может, сейчас она самодовольно улыбается, но поверьте, она это заслужила. Программист слышал, как тяжело она дышит, но до сих пор девушка не издала ни одного звука, лишь теснее сжала ладонь на его органе, потом обхватила член большим и указательным пальцами, провела вниз, задерживая руку у самого основания. Парк почувствовал, как зашелестела ткань платья. Девушка склонилась над членом и обхватила его губами. После горячей руки, губы показались холодными. Приятно знать, что её это тоже возбуждает. Язык девушки был такой же проворный, как и её пальцы. Она заглатывала член почти наполовину и помогала себе рукой. Нет, это было уже слишком... Вейлон не мог вдохнуть раскаленный воздух, в комнате было слишком жарко, пахло алкоголем, их разгоряченными телами и мужским одеколоном. Парк не помнил, чтобы пользовался таким, но сейчас это не имело никакого значения. С протяжным стоном его тело содрогнулось и захлебнулось в ярчайшем оргазме. Девушка не отстранилась, сглатывая сперму и слизывая её с пульсирующей головки. Несколько минут Вейлону потребовалось, чтобы отдышаться. Всё это время партнерша терпеливо и понимающе ждала, выпрямившись и нежно поглаживая его бедро. Парк снял с глаз шелковый шарф. Перед глазами всё немного расплывалось, но он сосредоточился и посмотрел сначала на кровать, где действительно лежало смятое белое платье, а потом увидел, что его ноги сжимают ноги партнер... Глаза Вейлона в ужасе расширились. Он взметнул взгляд вверх и замер. Перед ним сидел Эдди Глускин, смотря на него возбужденными, мутными глазами. На нём была излюбленная белая рубашка, синяя жилетка из дорогой, плотной ткани, правда, сейчас расстегнутая и ослабленный галстук-бабочка. Обычно идеально уложенные назад волосы немного растрепались. Значит... Значит это платье было не на ней, а на Парке?! - Глускин, ты... Ты гребаный... - Вейлон не смог договорить. Эдди потянулся вперёд, прижимая указательный палец к губам Парка, а потом наклонился и поцеловал его. Вейлон Парк резко дернулся и сел на кровати. Он ощупал себя, кровать, огляделся - никакого Эдди Глускина. Ему всё это приснилось? Даже если так, в трусах было мокро и неприятно. Парк оттянул резинку и грязно выругался: - Грёбаный Глускин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.