ID работы: 3135288

50 оттенков Аргуса Филча

Гет
NC-17
Заморожен
177
автор
Астарта6 соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 97 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На дне твоих глаз плещется страх, смешанный с отчаянием. Глупая гриффиндорка, ты до сих пор надеешься, что я отпущу тебя?! Твои душераздирающие крики словно музыка для моих ушей. Я монстр, не ведающий пощады и сожаления. Я упиваюсь твоей болью и своим величием, твои слезы вызывают лишь ироничную усмешку на моих бескровных губах. Очередной удар плети, словно расплавленный свинец обжигает твою нежную кожу. Оголенный крик слетает с губ девушки, вызывая во мне самые тайные и похотливые желания. Ты яростно пытаешься вырваться из цепких оков, но все безрезультатно. Твои руки связаны за спиной и подвешены вверх, к невысокому потолку. Железные цепи, словно змеи, обвивают твои запястья, крупные капли слез стекают по бледному лицу. Подхожу к тебе ближе, подушечками пальцев касаюсь твоего виска и невесомо провожу линию к подбородку, едва дотронувшись до в кровь искусанных губ, усмехаюсь и пристально вглядываюсь в твои испуганные глаза. - Маленькая дрянь, я научу тебя хорошему поведению, - резкий удар плети заставляет тебя содрогнуться. - Я буду жаловаться, вас выгонят отсюда, - твой голос пропитан бессильной злостью, ты пытаешься казаться храброй, но я то знаю что это не так. - Ты не посмеешь, - мои глаза сверкают беспощадной жестокостью и диким безумием, - Гриффиндорская шлюха, сегодняшняя отработка превратит твою жизнь в ад. Покорность - второе имя твое. - Будь ты проклят! - хриплый крик вырывается из груди девушки, адская боль пронзает ее тело заставляя задыхаться в немой безысходности. Опустив пленницу на пол, я схватил ее за медно-рыжие локоны и потащил по грязному полу в противоположную сторону темницы. Расстегнув штаны и не дав ей опомниться, вошел в нее резко и быстро, и гриффиндорка громко вскрикнула, и попыталась дернуться от боли. Мои руки крепко сжимали ее бедра и не давали ей двигаться. Я грубо насаживал ее на свой член, заставляя задыхаться от боли. Каждое мое движение причиняло ей очередную порцию агонии. Твои дикие крики возбуждали меня все больше, я хотел, нет, жаждал, причинить ей невыносимую боль. Как тесно и узко, я чувствовал как твои мышцы крепко сжимают мой разгоряченный член, мои руки грубо сжимали твою грудь и выкручивали соски. Жгучие капли слез стекали по щекам, застилая сознание, ты сходила с ума в этой безумной пытке, молила меня прекратить, проклинала. Я вдалбливал в твое влагалище, проникая все глубже, и глубже. Движения становились все резче и быстрее, почувствовав приближения оргазма, я вытащил член и засунул тебе в рот. - Соси, сука! - Я насаживал ее голову на свой член, все глубже и глубже погружая его в ее горло, сделав еще пару движений я излился тебе в рот. Сперма стекала по губам и подбородку, откашливаясь, ты пыталась выплюнуть все на пол. Твой взгляд был опустошен, ты чувствовала себя грязной. Такая хрупкая, нежная и беспомощная. Твоя покорность и кротость вызывали во мне похоть и жажду безумия. Ты была прелестна в своей безмолвной печали. - Мисс Уизли, надеюсь в скором времени увидимся с вами на очередной отработке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.