ID работы: 3135288

50 оттенков Аргуса Филча

Гет
NC-17
Заморожен
177
автор
Астарта6 соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 97 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ровно полночь и в постели, Ты лежишь, обнажена, Без одежды, ты "секс-символ" Не моя ты, не моя... Дыши ровно, сука! Мне нравится в вас лишь покорность, не нравятся мои отработки? Ты привыкнешь. Не кричи - ты можешь разбудить миссис Норис. Сладкая ягодка, твоя грудь высоко вздымается, и я касаюсь твердого соска языком. - Пусти, ублюдок!- такие слова из сладких уст лучшей ученицы Хогвартса - это мерзко. Я бью тебя наотмашь по лицу. Сильно. Резко. Разбивая кулаком твой нос, превращая некогда красивые губы в месиво, и ты затихаешь, не в силах терпеть эту боль, но я уже завёлся, детка. - Я буду тебя трахать до предела, что бы ты, мерзкая мразь, запомнила навсегда, что значит нарушать правила! Послышалось мяуканье моей миссис Норрис. - Ты всё же разбудила её?! Взмахиваю ногами вверх, правой подошвой бью грязную грифиндорку в подбородок. Слышу, как что-то хрустнуло, но её миловидное личико, так сильно залито огненной кровью, что я не разобрал, что смог сломать своей непослушной кукле. Вода капает с потолка, в темницах холодно её обнажённое тело валяется возле моих ног на каменных плитах, и я чувствую, как член начинает пульсировать от дикого возбуждения. Её округлые бёдра, маленькая, но аппетитная грудь, вызывают во мне яростный рык. Я кричу, сжимая в руках подвернувшуюся склянку из- под зелья, украденную у профессора Снейпа из личных запасов. Вливаю ей в глотку обезболивающие, сегодня я немного перестарался. - Ты сама виновата, мисс Грейнджер! Сама! Переворачиваю её на живот, она уже не сопротивляется. Полностью подавленная, разбитая, я люблю покорность. Повертев в руке небольшую бутылочку, решаюсь на новый эксперимент, вгоняя склянку в неподготовленную попку и с её губ срывается крик боли, но он потонул в моём собственном. О, я чуть не кончил от этой пошлой, но столь привлекательной картины. Немного доставая и снова вгоняя вглубь ее задницы бутылку, я слышал, как она стонет от агонии, наверняка девочка была девственна, но я буду первым, как, же сладко. - Кричи, для меня! – свободной рукой я смог достать возбуждённый член, и стал быстро надрачивать, желая получить долгожданную разрядку. – Сука, стони! Её тело содрогалось, кровь на лице уже покрылось коркой, а запах моего немытого тела вызывал рвотные позывы, но девочка терпела мои истязания, её глаза потускнели, я не видел их, но точно знал, что в них теперь безграничная тьма. Бутылка в её попке наскучила, я не мог кончить, мой болт хотел ворваться в её влагалище, раздвинув пошире её ножки, я одним резким толчком вошёл в неё, было слишком тесно и сухо. Хлестанув ладошкой несколько раз по её использованной заднице, я сплюнул на руку и потёр о влагалище, готовясь вновь прорвать её невидимую преграду. Теперь я смог это сделать, сжимая одной рукой её горло, я начал вдалбливаться в грифиндорку она задыхалась от моей смертельной хватки, а я же был на седьмом небе от удовольствия. Пусть помнит этот урок, вряд ли этот щенок Уизли сможет отодрать её, как это сделал я. Почувствовав пик наслаждения, я вытащил член и резко вогнал в разорванное очко, крики возобновились, она явно сорвала горло и теперь из её мерзкого рта доносились лишь хрипы, как у раненного зверька. Излившись в её попку, я отполз, замечая, как по бёдрам стекает моё семя, это настолько прекрасная картина, что я захотел вновь трахнуть грифиндорку, но время отработки уже подошло к концу, как жаль. Девица оделась быстро, будто её гнали голодные волки, мокрые волосы, испачканное лицо, она была великолепна. Наверное, я маньяк, но мне нравятся мои безмолвные куколки. Нужно будет повторить с мисс Грейнджер пройденный материал, но почему же она так подавлена? Я сегодня был слегка грубым, но обещаю, в следующий раз всё будет приличней. - Мисс, будьте благоразумной и не смейте, кому либо рассказывать, ведь вы не хотите, что бы о нашем секрете узнали профессора? Почему девчонка промолчала? Она даже не кивнула головой, странно. Грейнджер шла опираясь на стену, всё тело будто прокрутили в мясорубке, лицо ужасно саднило, а голова кружилась, так что хотелось выть в голос. Её мутило, но девушка уже всё решила для себя. Поднявшись на астрономическую башню, гриффиндорка собрав последние силы, поднялась на открытый парапет и с тоскою взглянула в темнеющийся горизонт. Слёзы скользили по щекам, перед глазами стояли картинки её падения, ей было больно. Сил жить с этим, она не находила. Хотелось забвения, один шаг и всё. - Мисс Грейнджер?! Знакомый голос разорвал тишину. Девушка даже не обернулась, пусть смотрит, что он сможет? Ведь именно из-за него, она попала в руки этого монстра. - Прошу вас, не подходите,- хриплый голос, заставил Северуса почувствовать опасность. - Слезьте, немедленно!- голос перешёл на властные тона, он незаметно подошёл к грифиндорке и схватив её за запястье стянул с опасного парапета. Глаза в глаза, Снейп не мог поверить своим глазам, её лицо напоминало месиво, на шее виднелись синяки и ссадины. - Что, это?- он ждал ответа, хоть и не надеялся на правду. - Упала с лестницы,- тут же солгала ученица и опустила голову, пытаясь, избавится от его расспросов. Применив легилименцию, мужчина смог увидеть все события, его пальцы разжались, а в голове появился шум. Гермиона знала, что он смог пробить её защиту и проникнуть в сознание. Теперь ей было стыдно под пристальным взглядом его обсидиановых глаз. - Не бойтесь меня, мисс Грейнджер. - Не могу,- шёпот потонул в раскате грома. - Поймите, что не только боль могут причинять мужчины, они могут дарить и тепло. Покончить с собой это не выход, позвольте, я вам покажу обратное? Его обворожительный взгляд, заставил подчиниться, она лишь кивнула и почувствовала, как его жёсткие губы невесомо коснулись её собственных даруя долгожданное забвение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.