ID работы: 3135288

50 оттенков Аргуса Филча

Гет
NC-17
Заморожен
177
автор
Астарта6 соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 97 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Луна освещает верхушки деревьев серебристым светом, и изогнутые тени от их ветвей сплетаются в причудливый рисунок, подул прохладный ветер и послышался шорох листвы. Где-то недалеко вновь раздался жуткий вой, резко вздрогнув, девушки прибавили шаг. Страх. Обволакивал невидимыми нитями и проникал в сознание. Паника нарастала с каждой секундой, хотелось кричать от дикого страха, что терзал бедные сердца девушек. - Говорила же тебе, не стоит в такое время соваться в этот гребаный лес, - оглядывать по сторонам и крепко сжимая палочку, недовольно бубнила слизеринка. - Пэнси успокойся, не нагнетай обстановку, - в тон ей ответила Астория. Слизеринки шли быстрым шагом, они буквально перешли на бег, в тайне надеясь быстрей оказаться у себя в комнате. Им оставалось еще немного чтобы выбраться отсюда, как вдруг они увидели неясный силуэт. - Так, так Мисс Гринграсс и Паркинсон, нарушаем правила, - Я подошел к ним по ближе, в глазах девочек плескался дикий испуг смешанный с затаенной опаской. По правде сказать я был очень даже рад такой неожиданной встречи, была возможность наконец отыграться и вдоволь насладится невинными ягодками девочек. По правде говоря последняя отработка с Браун просто выбила меня из сил. Но теперь то я точно отыграюсь по полной программе. - Мистер Филч мы просто, - не дав им договорить я заставил их сдать мне палочки, девочки немного помялись, но смотря на меня обеспокоенным взглядом с неохотой подчинились, и я положил их к себе в карман мантии, плавно переходя к моей любимым видам наказания. С трудом связав за спиной руки девушек, я довольно обвел их взглядом про себя решая с кого же начать. Выбор пал на Паркинсон. Подойдя к ней вплотную я схватил ее за шкирку и поднял на ноги. Проведя рукой по щеке я медленно спускался ниже, разорвав мантию и зеленую рубашку, я оголил грудь слизеринки. Ее соски затвердели от холода, облизнув пересохшие губы, я принялся грубо терзать грудь девицы. - Какого черта! - Пенси со всей силы наступила мне на ногу, она буквально протанцевала на ней. - Мерзкая девчонка, я научу тебя хорошему поведению, - я со всей силы ударил её в живот, Пэнси упав на продрогшую землю согнулась пополам, и завыла от боли. Я ударил её ещё раз, и ещё, заставляя задыхаться от собственной боли. О, как она кричала! Это была ласковая мелодия для моих ушей. Я с огромным удовольствием наслаждался ее дикими воплями. Достав из кармана плеть я ударил ее, свист плети и первый резкий удар, пришелся ей на поясницу и ниже. Нестерпимая боль прожигала ее кожу до мяса, оголенный крик сорвался с обескровленных губ, а капли крови, тёплыми струйками стекали по израненной коже. - Черт тебя подери, что ты творишь?! - Астория громко кричала, она не могла смотреть на жуткие истязания над своей подругой. - Это только начало, все самое интересное впереди, - подойдя к ней я прошептал ей это на ухо, хищно усмехаясь, не церемонившись я разрывал на ней одежду, расставив ее ноги по шире, и по удобней примостившись, я резко вошел в нее. - Ах ты мелкая тварь, - моя ягодка оказалось уже кем-то сорванной, жуткая досада обжигала кровь и вызывала приступ бешенства. Я вгонял в нее член со всей силы, все быстрее и быстрее. Каждое мое движение было пропитано грубостью и жестокостью, я ни капли не щадил ее, она что-то кричала, возможно проклинала и даже обещала все муки ада. Внутри так было тесно и сухо. Тепло, исходящие от ее тела, казалось, обволакивало меня, пока я насиловал эту сучку. Я трахал ее грубо и не церемонившись, почувствовав пик наслаждения я почти кончил, как услышал странный голос позади себя. - Филч как ты мог?! Насиловать бедных учениц, прямо в лесу, и без меня?! Как ты мог, не позвать меня участвовать в столь грязном, пошлом сексе. Заикаясь я с трудом обернулся назад, меня всего трясло, но не от возбуждения. Медленно обернувшись назад я увидел Хагрида, мои глаза округлись от удивления. - Присоединяйся, - тихо произнес я, внимательно следя за реакцией лесничего. Рубеус перевернул девчонку на живот, и поставив ее на четвереньки, принялся насаживать на свой огромный член. Замерев на время, я с интересом рассматривал как Хагрид нещадно трахает слизеринку. Девица так громко кричала от ужасающей ее боли, что сорвала голос. И только надрывные хрипы раздавались из ее груди. Сильно возбудившись, я принялся ажиотажно ебать Асторию, проникая все глубже и глубже, почувствовав приближения оргазма, я сделал еще пару поступательных движений и вытащив член кончил на живот девицы. Хагрид продолжал жестко трахать Пэнси. Девочка молчала, лишь только тихие всхлипы доносились из ее мерзкого рта. Лесничий крепко сжал бедра слизеринки, насаживал ее покорное тело на свой член. Вытащив свой агрегат он кончил ей на спину. Я усадил Асторию на член Рубеуса, а сам вогнал свой член ей в попу, и трахали до тех пор, пока девушка не потеряла сознания. - Сука очнись! - С каждым движением Хагрид разрывал ее влагалище, а я насаживал ее задницу на свой ствол. Врезав ей пару пощечин, мы наконец привели ее в сознание. Гринграсс задыхалась в собственной агонии, она тонула в ней, захлебываясь слезами. Душераздирающие крики слетали с ее усталых губ. - Кричи девочка, кричи для нас, - мы вгоняли в нее свой инструмент, наслаждаясь ее болью и беспросветным отчаянием. Мы двигались синхронно в ее теле, я громко зарычал чувствуя приближения еще одного оргазма. Скоро ко мне присоединился лесничий, дикий рык вырывался из его груди. Кончив на слизеринцу, я довольно ухмыльнулся. Это было настолько грязно, пошло и вульгарно. Что я хотел снова все повторить. Сегодня моя плоть ликовала, я хотел, я жаждал, вгонять свой член в их обессиленные тела. Теперь они были покорны, словно лань. Дикий ужас застрял в их глазах, я прекрасно знал как заставить их замолчать. - Вы будете хорошими девочками? - Показалось ели заметной кивок головы. - Вот и правильно, вы же некому не скажете о нашей маленькой шалости? Не слышу? - Или может все повторим? - Хагрид обвел плотоядным взглядом девиц. - Мы будем молчать, - всхлипывая в один голос ответили слизеринки. - Хорошие девочки, надеюсь как-нибудь встретить вас на своей отработке, - с этими словами я поочередно развязал затекшие запястья девочек. Отдав им палочки,и заставив привести себя в порядок, я отпустил их. - Нужно будет повторить, - похлопав меня слегка по плечу, произнес Рубеус. - Возможно, - и вспомнив про ужасные пытки Лаванды, я моментально придумал куда, точней к кому теперь ее следует отправить, - Есть у меня на примете одна интересная особа. - Приводи. - С удовольствием, - ухмыльнувшись, я задумался о том что же устроит Хагриду эта мелкая бестия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.