ID работы: 3135288

50 оттенков Аргуса Филча

Гет
NC-17
Заморожен
177
автор
Астарта6 соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 97 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я целовал её кровавые губы, пытаясь разделить её боль. Забрать большую часть этих страданий, которые смогла пережить лучшая ученица Хогвартса. Я видел её воспоминания, я чувствовал агонию её тела, её трепет и безысходность. Мразь! Как он мог позволить себе столь гнусные поступки, как в его голове вообще могло появиться насиловать девушек? Маразматик, я бы с удовольствием вспорол ему живот, наблюдая, как корчится этот старик в своих мучениях, я сделаю это, но не сейчас. Сейчас я должен перечеркнуть все воспоминания, унять её боль, подарить новый глоток к жизни. Я должен. Хоть и не понимаю для чего? Её губы с привкусом крови и слёз, я почти невесомо касаюсь её спутанных волос, углубляя поцелуй и пытаюсь возбудить испуганную девушку. Она такая нежная, подобно ангелу, но теперь её свергли с небес и окунули в бездну ада, наполненного огнём и похотью. Она задыхалась, я знаю это. Тихий стон срывается с её манящих губ и вновь тонет в очередном раскате грома, мы стоим на астрономической башне, прижавшись, друг к другу и весь мир перестаёт иметь грани. Только она и я. Грех и невинность. Она утопала в своих страхах, не желая принять произошедшее. Я винил себя за её падение. Именно мне пришлось отправить девчонку на отработку, именно я толкнул грифиндорку с обрыва в лапы монстра, мне стало дурно, история будто повторяется. В другой моей жизни, которую я пытаюсь забыть, я так же предал, сообщил о пророчестве и потерял всё, ради чего мог существовать. Я спускаюсь ниже и рисую зигзаг на её белой шее. Такая сладкая, она попыталась оттолкнуть, но я перехватил её руки и толкнул к прохладной стене, вновь срывая тихий стон с её губ. Наколдовав кандалы, я приковываю её хрупкие запястья и замечаю страх в потускневших глазах. - Доверься мне,- шепчу в приоткрытые губы и, не прерывая зрительного контакта, медленно расстегиваю мантию, а за ней и жакет провожу подушечками пальцев по упругой груди и сжимаю сосок. Что я творю?! Ученица и профессор: Куда я качусь? Но она продолжаешь смотреть мне в глаза, будто кидая мне вызов, и я ухмыляюсь подобно зверю. - Профессор,- она боится, что я причиню ей боль, но успокойся, девочка, всё будет иначе. - Расставь ноги пошире,- мой властный голос заставил её подчиниться, подняв юбку почти до обнажённой груди, я медленно стянул трусики до колен и, не дав, девчонки опомниться ввёл в неё сразу два пальца. Дал время привыкнуть, наблюдая, как её щёки вспыхнули от смущения, она и сама не поняла, когда успела так сильно возбудиться. – Умница, десять баллов грифиндору! Я начал двигать в ней пальцами, одновременно лаская губки и клитор. Девочка от удовольствия начала закусывать окровавленные губы, но даже в таком состоянии, она была прекрасной. Она была создана для утех, для моих собственных утех. Я никому не позволю больше притронуться к ней даже пальцем, лишь я могу дарить ей это наслаждение, для меня гриффиндорка будет стонать. Лишь для меня. - Не стесняйся меня, скажи, чего ты хочешь?- я пытался раскрепостить девчонку, она должна хотеть меня, как я хочу её. - Я… я, не знаю,- хриплый голос заставил меня прекратить свои действия и от того, что я прекратил её трахать пальцами, Гермиона заскулила, как щенок. -Возьми меня, Северус,- так не уверено, что я вновь ехидно усмехнулся, поглаживая подбородок правой рукой. - Как?- я пытался спровоцировать её, вывести на эмоции, её упругая грудь тяжело вздымалась, а соски затвердели. - Не знаю. – Из глаз грифиндорки полились слёзы, она была прикована и поэтому не могла сбежать, а ведь хотела. Я смог прочесть это в её потускневших глазах, вновь сократив расстояние между нами, я прижался к её обнажённому телу и спустился ниже, проведя языком по набухшему клитору, я ввёл в неё один палец. Язык входил в нее все глубже, от наслаждения девчонка задышала рвано, как же горячо и тесно, она настолько сладкая, что хотелось съесть её целиком. Я всё продолжал лизать, посасывая клитор, пытаясь привести её к оргазму. Мой член буквально разрывал мои штаны, как же хотелось вогнать в её аппетитную попку своего дружка, но я ждал, терпеливо, когда она сама попросит об этом. - Северус!- О, лучшая ученица кричит в голос, испытывая свой первый оргазм, и от кого? От декана слизерина! Мир явно сошёл с ума. Оковы исчезли и Гермиона не сумев удержаться на ногах, упала на холодный пол, прижимаясь сосками к моей груди. –Я хочу ещё, понимаешь, он делал мне больно туда… Грейнджер коснулась пальчиками своей упругой попки, давая мне зеленый свет, на использование её тела именно туда, куда мне так хотелось загнать своего дружка. - Ты хочешь анального секса?- от моего вопроса Грейнджер покраснела, как помидор и отвернулась, пытаясь скрыться за копной непослушных волос. – Я с радостью, это сделаю, и поверь, ты будешь на седьмом небе от наслаждения. Мой язык коснулся её шеи, а руки бережно поставили девицу раком, эту ночь мы запомним надолго. Пара настолько сильно увлеклась собой, что не заметила, как всё это время за ними наблюдал возбуждённый завхоз, надрачивая в нише свой дряхлый агрегат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.