ID работы: 3136330

Маленькая малышка

Джен
G
Завершён
40
автор
Shakony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Мимо особняка Сакамаки проехала черная машина на большой скорости. Она направлялась в лес. В это время в широкое окно смотрели братья Муками. -Рейджи, тут ведь почти не проезжают машины, кроме доставления невест, так ведь?- спросил Руки -Да. -холодно ответил Рейджи. Тут появились все Сакамаки. -Я никак не могу понять, почему вы должны здесь жить? - спросил Райто -Нас послал Того Сакамаки, вот и все! - ответил Юма и улыбнулся.       В это время машина остановилась в чаще леса. Два человека вышли из машины. Это были женщина и мужчина. Они вытащили от туда тело маленькой девочки и положили на землю. Ребенок был бессознания. Женщина бросила рядом мягкую игрушку кролика и сказала: -Ты нам очень надоела! Почему я не избавилась от тебя раньше? От тебя одни проблемы. - Они сели в машину и уехали. Девочка осталась в лесу одна. Она выглядела так: черные длинные волосы до колен, прямая челка, большие, нежно-голубые глаза, маленький аккуратный носик, тонкие губы. Одета она в синее платье выше колен, белый бантик, черная кофта с кошачьими ушками, черненькие колготки ниже колен и белые босоножки. Одежа была вся грязная, обувь - порвана, её, когда-то белый кролик сейчас был серым из-за грязи. Она очнулась, огляделась где находится. На глазах малышки появились слезы и она громко заплакала, крича: -Мама, папа, где вы?. - но ответила ребёнку сова. Девочка испугалась и продолжила плакать. В Особняке Сакамаки все сидели в гостиной. Они пытались подружиться, но у них ничего не выходит. Вдруг, Шу встал с дивана и пошел на улицу. Все смотрели на него. -Шу ты чего встал?-спросил его Аято. -Шумно -Никто ведь не говорил -Не здесь шумно, а на улице. Кто-то плачет и мешает спать. - сонно ответил Шу и исчез. Все с непониманием посмотрели друг на друга, пожали плечами и продолжили заниматься своими делами. Шу появился в лесу и пошел на источник шума. Это оказалась маленькая девочка лет 6-7 с черными волосами и голубыми глазами. Она громко плакала. Он сел на корточки и внимательно посмотрел на неё. Она перестала плакать и подняла свои глазки на него. -Может перестанешь реветь? Спать мешаешь. - сказал ей парень. Она всхлипнула и ответила ему: -Я ударилась и мне страшно - она продолжала плакать. -Как ты тут одна оказалась ? -Не знаю - со всхлипом ответила девочка. Шу вздохнул, взял ее на руки и понес в особняк. -Как тебя зовут ? - спросил Шу -Аки... - Она обняла своими руками его шею и, положив голову ему на плечо, уснула. Шу посмотрел на неё. «Она милая, когда спит» - подумал Шу. И исчез, парень появился в гостиной. Все посмотрели на него, потом на девочку. -Какая милая куколка - сказал Райто и облизнул верхнюю губу -Шу, кто это? - спросил Рейджи - Не поверишь, девочка! - с сарказмом ответил он. -Ясное дело что девочка, откуда она? -Нашел в лесу, она шумела и не давала спать. -И, поэтому, ты взял её сюда? -Ну да. -Отведи её в свободную комнату. - со вздохом ответил Рейджи и поправил очки. Шу исчез и положил её на кровать. Парень постоял пару секунд и ушел в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.