ID работы: 3136330

Маленькая малышка

Джен
G
Завершён
40
автор
Shakony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Как только Шу появился в гостиной, все накинулись с вопросами. -Где ты взял куколку? — спросил его Райто. -Да, Великому мне тоже интересно! — сказал Аято -Я же сказал что в лесу — пофигично ответил Шу. Руки задумался и сказал: -Я кажется знаю, как она там оказалась. — все посмотрели на него. -Ну и как? — спросил Субару -Рейджи, помнишь я у тебя спросил часто ли у вас проезжают машины? -Помню. -И вот: тогда мы видели черную машину. Она заезжала в лес, наверно, её привезли на той машине. — сказал Руки. Пока они разговаривали, девочка проснулась и осмотрелась. Она слезла с кровати и пошла вниз босиком. Сакамаки и Муками даже не заметили, что возле них стоит их гостья. Юи повернула голову в левую сторону и вскрикнула. Все посмотрели и увидели девочку. Она на них смотрела, а на глазах появлялись слезы. Рейджи встал и пошел к ней. -Юная леди, как вас зовут? -Аки, а где мой кролик? -Какой кролик? — недоуменно спросил Рейджи. -Мягкая игрушка. -Вот эта? — спросил Субару. Аки повернула голову и увидела своего кролика. Девочка подбежала к нему, взяла в руки и прижала к себе. -Надо его постирать. — сказал Коу. -Верно. И тебе тоже надо в ванную — встал и подошел к Аки Рейджи. Аки была такой маленькой, по сравнению с ним, что выглядела как карлик. -Райто, возьми её вещи и отнеси в комнату. -сказал Рейджи -Хорошо. — Рейджи взял её за руку и повел в комнату Аки. Девочка села на кровать, а Рейджи пошел в ванную. Парень набрал воду. В комнате появился Райто и отдал платье, ночнушку и обувь для ребёнка Рейджи. Брюнет осмотрел вещи и одобрительно кивнул. Он не доверял Райто. Тот мог принести что-то откровенное даже ребенку. Платье было голубого цвета, выше колен. Снизу были красивые фиолетовые узоры, на воротнике фиолетовый бантик. Ночнушка оказалась белой с бантиком, а ботинки — черными. Вода уже наполнилась и они оставили Аки одну. Она взяла платье и полотенца с собою, разделась и села в ванну. Кое-как помылась, надела платье, посмотрелась в зеркало и в дверь постучались. -Войдите. — тихим голосом сказала малышка. Она увидела того парня, который нашёл её в лесу. Теперь она хорошо его рассмотрела: блондин с синими глазами и с наушниками в ушах. -Идем, пора на ужин. — сказал он. -Иду. — она подбежала к нему и парень закрыл дверь за ними. Аки схватила его за рукав и почти бежала за ним. Когда они пришли в столовую, все направили свой взгляд на нее. Она это заметила и спряталась за Шу. -Какая милая киса! — воскликнул Коу. -Впервые с тобой согласен. Куколка такая милая! — с хищными глазами они смотрели на неё. -Садитесь есть! — сказал Рейджи. Шу пошел на свое место, а Аки не отцеплялась от него. Он сел на свое место, а Аки стояла рядом. -Садись возле него. — сказал Рейджи. Девочка села на стул и было видно только её голову. Она посмотрела на Рейджи. Он взял несколько подушек и положил на стул, все начали есть. Ужин завершился и все собрались в гостиной. -Надо представиться. Это — Шу Сакамаки, он старший, я — Рейджи Сакамаки, Аято, Канато, Райто — тройняшки, Субару Сакамаки — младший и Юи Комори. -Руки Муками — старший, Юма Муками, Коу Муками и младший — Азуса Муками. — она всех рассмотрела и была впечатлена: все были красивыми, как звезды. Потом сказала: -Аки…Рада познакомиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.