ID работы: 3136330

Маленькая малышка

Джен
G
Завершён
40
автор
Shakony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       С того момента, как Шу принес Аки в особняк, прошел месяц. Все полюбили её. Она стала улыбаться и конечно же Сакамаки и Муками тоже.        Этим утром все сидели в гостиной, что-то бурно обсуждая и пили чай. Аки пришла к ним и села возле Шу. -Шу-сан? -Что? -Можно кое-что спросить? — сказала Аки и все посмотрели на них. -Спрашивай. -Можно мне вас папой называть? — все поперхнулись напитками и посмотрели на них. -Папой говоришь? — Шу призадумался -Угу. -Хорошо, можешь называть. — Аки вся засияла от радости. -Правда? -Да. -коротко ответил Шу и закрыл глаза. -Куколка, так нечестно. А как же ты нас будешь называть? — почти обиженно сказал Райто. -Эм…Братиками… -Почему братики? Обидно куколка. — сказал Райто. -Я же не буду вас папами называть! — сказала Аки, надув губки. -Почему же? -Папа есть один… -Кстати, мы должны кое-что тебе сказать. — сказал Рейджи. -Что? -Мы — вампиры! — сказал Субару. -В-Вампиры? -Да. -Правда? -Да, боишься? Теперь не будешь меня отцом называть? — спросил Шу, пытаясь подавить улыбку. -Папа будет папой! — заявила Аки и стукнула слегка кулаком об ладонь. Все засмеялись. Девочка хотела кое-что сказать, но её прервал звонок в дверь. Они пошли открывать и увидели женщину с черными волосами, собранными в хвост. Ее глаза были нежно-голубые. Рядом стоял мужчина с черными волосами и глазами светло-зеленого цвета. -Прошу прощения что побеспокоили, но мы пришли за Аки. — вежливо сказал мужчина. -У нас нет такой. — холодно сказал Рейджи. Шу услышал что пришли за Аки, взял её на руки и телепортировался в холл. -Хм…я думаю что вы знаете её? -Нет, незнаем. -А это кто тогда? — женщина пальцем указала на ребёнка, сидевшего у Шу. Аки узнала родителей и еще сильнее прижалась к нему. Шу заметил это и обмял девочку крепче. Её родители зашли без спроса в холл. Женщина хотела забрать её, но ей помешала чья-то рука. Она посмотрела на того, кто не позволил ей прикоснуться к своей дочери. Это был Субару. -Вы не имеете право забирать её! — грубо сказал Субару, отпихнув руку женщины от себя. -Вообще то имеем, она — наша дочь! -Знакомая машина. Это случайно не вы ехали в лес месяц назад? — спросил Руки, стоя у окна. -Да мы. Какая вам разница? — сказал мужчина. Его вежливость волшебным образом исчезла. -Давайте лучше спросим у Аки, хочет она с вами идти или нет? А еще, поставим её среди комнаты. К кому пойдет, с тем она и останется, договорились? — предложил Шу. -Договорились. — хором ответили родители девочки. Шу отнёс её в центр комнаты. -Постой здесь. — сказал Шу и потрепал её за волосы. -Угу. — он ушел в конец комнаты, где стояли остальные братья и сел на корточки. Родители тоже сделали так и звали её. -Аки, милая, иди сюда. — Аки повернулась и хотела пойти к ним. Люди лишь ухмыльнулись. Но девочка неожиданно повернулась в другую сторону. Она увидела папу - Шу. Она развернулась в его сторону и побежала к нему. Она крепко обняла его и не отходила. Её родители разозлились и ушли. А Аки стала жить у Сакамаки и Шу растил её как свою дочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.