ID работы: 3136330

Маленькая малышка

Джен
G
Завершён
40
автор
Shakony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Аки живет у них уже 3 дня. Все привыкли к ней и она тоже, но все равно оставалась не разговорчивой. Она постоянно ходит за Шу, как хвостик. Даже сейчас, когда все собрались в школу, малышка тоже хотела выйти. -Тебе нельзя с нами. — сказал Шу. -Почему? — спросила Аки -Ты еще мала, чтобы пойти в школу. — объяснил ей Рейджи. — Сиди дома. -Хорошо — сдалась малышка и опустила голову. Они вышли и сели в лимузин. Аки посмотрела в окно и проводила их взглядом. -Наконец-то! — со вздохом сказал Шу. -Неужели тебе не нравиться, что она за тобой бегает? — спросил Райто -Нет. — коротко ответил Шу. А Рейджи ухмыльнулся. Парень был рад тому, что она достает его брата. -Аки такая милая. — сказала Юи. -Точно блинчик, правильно говоришь. Почему ты не такая? — сказал Аято. -А? -Я имею в виду: почему ты за мной так не ходишь, как куколка? — объяснил Аято. -З-Зачем? -Просто — пожал плечами парень и положил свои руки за голову. Все рассмеялись, но вскоре продолжили ехать в тишине. А Шу думал: «Как хорошо в школу отправиться, даже не верится что хочу в школу». Все приехали и пошли на учебу.       Аки сидела в гостиной. Девочке было скучно! Она пошла на кухню, открыла холодильник и взяла печенье с молоком, отнесла свою «добычу» в гостиную и направилась в комнату. Взяла листы и карандаши, спустилась вниз и начала рисовать и есть печенье, запивая его молоком.       Уроки уже закончились. Сакамаки и Муками поехали домой. Только парни и Юи зашли в гостиную, они увидели такую картину: на полу валяются рисунки, сидя у столика уснула Аки. В правой руке девочки было печенье, а в левой — карандаш. Все улыбнулись такой прелести. -Шу, отнеси её в комнату! — сказал Рейджи. -Почему я? -Она к тебе привыкла. — ответил ему младший брат. Шу молча подошел к ней, убрал печенье и карандаши, поднял на руки и пошел в спальню к малышке. Он положил её на кровать и накрыл одеялом. Сам же парень лег рядом. Но только он закрыл глаза, как почувствовал что кто-то обнимает его. Шу приоткрыл один глаз и увидел, что Аки обняла его и прижалась к его груди. Он улыбнулся и в ответ тоже обнял девочку. Так они и заснули. Остальные вампиры наблюдали за этим и думали: «Она нас всех изменила. Теперь мы стали чаще улыбаться…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.