ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Намимори. С виду тихий и мирный городок. Бабушки, кормящие голубей, спокойно разговаривали на лавочках в парке. Недалеко резвились дети. Взрослые же трудились на работе. Несмотря на то, что сейчас лето, многие не спешили уходить в отпуск. Но это лишь прикрытие. Да, были такие спокойные места, как выше перечисленное, но на окраинах были другие порядки. Здесь правили якудза – так называемая японская мафия. Местным правоохранительным органам было всё равно – лишь бы центр, изображённый на обложках газет и журналов, был чист. Поэтому ничто не мешало вести подпольные дела, чем и пользовались якудза. Люди знали это, но ничего не говорили, ведь те, кто пытались, уже на том свете, а жить хотелось всем. Восточная окраина Намимори. Время: 19:47. Одинокий склад. Место, где должна была состояться очередная сделка. У ворот стояло двое высоких мужчин в деловых костюмах. Сверкая своими чёрными очками, они проверяли каждого, кто входил в помещение. На горизонте показался мотоцикл. Он был чёрного цвета с алыми узорами пламени по бокам. Когда он остановился, мужчины увидели водителя - девушку лет 18 с алыми волосами и жёлтыми, словно янтарь, глазами. Она была довольно высокой, имела среднее телосложение и была одета в чёрные джинсы и алую рубашку. На ногах красовались конверсы в клеточку. - Госпожа Мария, всё готово к сделке. Наш босс дожидается Вас внутри, – сказал один из охранников. - Хорошо, – ответила красноволосая и зашла внутрь. Помещение, которое освещала лишь одна лампа в центре, выглядело очень заброшенным. Казалось, что стены вот-вот обвалятся. В свете лампочки можно было увидеть трех человек. Один из них сидел на стуле, двое стояли позади. Сразу видно, кто – босс. Им оказался блондин. Выглядел он где-то лет на 25. Голубые глаза так и светились добротой, которую, как подметила девушка, он неумело подделал. Деловой костюм выглядел недёшево. Охранники тоже выглядели внушающее – высокие, крепкого телосложения. Девушка села на стул, стоящий напротив блондина. - Госпожа Мария, Вы обдумали моё предложение? – начал разговор мужчина. - Какое именно? – спросила девушка. – Вы многое мне предлагали. - Вы отдаёте мне власть над северным округом, а взамен… - он кивнул охраннику, который тотчас достал кейс с деньгами, – Вы получаете это. Мария, пробежав глазами по содержимому, начала обдумывать предложение. - И какой же в этом подвох?– поинтересовалась она у собеседника. - Ну что Вы, здесь нет никакого подвоха! – с улыбкой ответил мужчина. - Что же….Тогда я приму ваше предложение, – спустя пару мгновений ответила красноволосая. - Ямато, предоставь госпоже договор. Подчинённый передал бумаги. Перечитав текст пять раз и не найдя в нём никаких неприятных сюрпризов, девушка поставила свою подпись. - Рад, что Вы дали согласие. Буду рад и впредь сотрудничать с вами, госпожа Мария, – поцеловав ее руку на прощание, сказал мужчина. - Я тоже, господин Веллер. Выйдя из сарая, красноволосая села на свой мотоцикл и уехала в сторону центра города. Веллер, тем временем, лишь проронил ей вслед: - Кто же ты, Алая пуля… Девушка тем временем свернула в сторону леса. Проехав по плохой дороге где-то около километра, она увидела небольшой двухэтажный дом, стоящий на поляне. Оставив мотоцикл возле забора, она зашла внутрь. Дом был обставлен дёшево, но со вкусом. Несмотря на малое количество мебели, там царил уют. Услышав шаги, Мария обернулась. Позади неё стояло два подростка. Один рыжий, второй блондин. - Ну, как сделка? – спросил обладатель рыжих волос. - Нормально. Я получила немаленькую сумму, так что мы можем пока залечь на дно, – ответила девушка. - Вот и славно, – сказал рыжий. – Я отремонтировал твои линзы. Вот, держи, – он протянул ей коробочку. Девушка радостно улыбнулась и приняла ее. - Спасибо, Шоичи. Кстати, Спанер, от Верде никаких вестей? - спросила красноволосая . - Пока нет. Долго же он задерживается на собрании Аркобалено, - ответил парень. - Ясно. Уже поздно, пора и по домам. Я оставлю мотоцикл тут, а то соседи переполошатся. - Хорошо. Тогда до завтра! – последнюю фразу парни сказали вместе. - Ага, – напоследок бросила девушка. Домой ей пришлось идти пешком. Час спустя. - Я дома! – крикнула Мария, зайдя в дом. Сколько лет прошло, а эта привычка так и осталась. Двухэтажный коттедж в одном из спальных районов встретил девушку привычной тишиной. Подойдя к зеркалу, девушка применила своё пламя тумана. Теперь в него смотрела пятнадцатилетняя шатенка среднего роста. - Ну что же, Савада Тсунаёши, ты дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.