ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел первый. Глава дисциплинарного комитета

Настройки текста
Примечания:
Намимори. Дом Савады Время:7:24. - Блин, сколько время…. – промямлила Тсуна и потянулась за часами. Как только девушка увидела время, она тут же вскочила с кровати. Уроки начинались ровно в 8, а получать от главы дисциплинарного комитета не хотелось никому. Впопыхах одев школьную форму, расчесавшись и умывшись, она кубарем скатилась на первый этаж, зацепившись за гвоздь. - Да что за день сегодня такой! – в отчаянии сказала шатенка. – Сначала проспала, потом и блузку порвала! – действительно, неуклюжести ей не занимать. Быстро забежав обратно и переодевшись, Тсуна отметила, что кое-чего не хватает. - Как я могла тебя забыть! – сказала она и потянулась к пистолетам. Она всегда носила их с собой. Эти парные красные пистолеты, которые Верде – аркобалено грозы – подарил ей на двенадцатилетие. Именно с ними и не только она и стала одним из самых известных стрелков в мафии. Каждая семья хотела заполучить таинственного снайпера, но уже четыре года никто не может узнать, кто же это. У неё много описаний, из которых красноволосая девушка с янтарными глазами и голубоглазая блондинка являются самыми распространенными (да уж, пламя тумана творило чудеса!). Но те, кто всё же узнавали про Саваду Тсунаёши из Намимори, становились целью юной мафиози. - Осталось пять минут! – с этой фразой она пулей вылетела из дома, предварительно закрыв двери. До школы оставалось примерно сто метров, когда прозвенел звонок. - Ты опоздала, травоядное, – из-за ворот показался гроза всея Намимори. – За это я изобью тебя до смерти! – с этой фразой он накинулся на неё с тонфа. - Ну, Хибари-сан, может не надо… – сказала девушка, уворачиваясь от очередного удара. – Хотя бы не здесь… – взгляд девушки устремился на двух младшекласников, также опоздавших на урок. - Не выводи меня, травоядное… – казалось, что он был в бешенстве. - Ну один раз, Хибари-сан. Я отведу вас в то место, где нам никто не помешает… – шёпотом сказала девушка. - Хорошо, – зверь поумерил свой пыл – Жду тебя здесь после уроков… – после этого черноглазый покинул поле боя. Девушка обречённо выдохнула. Её казнь немного отсрочили. - Ну, чего встали! – прикрикнула она на мальчиков, которые до сих пор тряслись от страха. – Живо на уроки! Они незамедлительно последовали её приказу. Савада же отправилась сразу в столовую – на первый урок идти было бесполезно, дак надо же где-то время скоротать. Средняя Намимори. Время: 8:48. Тсуна, споткнувшись об порог, словно колобок закатилась в класс. - О, это же Никчёмная Тсуна! Ты где была на первом уроке! Тобияма-сенсей был очень недоволен, – сказал один из подошедших к ней мальчиков. Они всегда над ней издевались. С первого класса. Изо дня в день. «Никчёмная Тсуна» была лишь грушей для битья. Она всегда была одинока. Училась она средне, но в спорте всё было очень плохо – то споткнется, то ещё чего. Да, она была отличным киллером, но в школе она лишь улыбающаяся дура. По крайней мере, все так считали. Тсуне нравилось одиночество. Ей хватало Спанера и Шоичи. Они всегда были одни, пока не нашли друг друга. С ними девушка могла поделиться всем. Даже тогда, когда шатенка заявила о том, что собирается пойти по кривой дорожке, парни её поддержали, сказав, что помогут тем, чем смогут. Вот тогда они и взломали базу данных Вонголы… Но, об этом потом. Средняя Намимори. Время:14:03. Хибари Кёя дожидался свою жертву около ворот школы. Увидев нужный силуэт, он устало прикрыл глаза. - Долго же ты, травоядное… - Простите, Хибари-сан, просто сенсей задержал… – извинилась Савада. После этого они отправились в путь. По пути шатенка достала телефон и набрала номер Шоичи: - Алло, Шоичи, привет… Да, это я. Приготовь, пожалуйста, полигон… У нас будет гость… На месте расскажу… Пока. Спустя полчаса. Кёя и Тсуна почти дошли до места назначения. Вдыхая родной лесной аромат, девушка вела ГДК по тропинке. - Скоро придём, травоядное? – не выдержав, спросил черноволосый. - Не волнуйтесь, Хибари-сан, мы почти пришли. Через 10 минут они пришли. Увидев дом, Хибари был… заинтересован. Впервые за много лет он испытывал интерес к кому-либо. Кёя хотел узнать, что же скрывает это травоядное… - О, Тсуна, привет! – их встретил Шоичи. – Не ожидал, что ты приведёшь его… - сказал рыжий, посмотрев на ГДК. - Я и сама даже не надеялась на такое счастье! – с улыбкой ответила девушка. Хибари кашлянул, привлекая к себе внимание: - Травоядное, я жду… - Конечно, Хибари-сан. Шоичи, – обратилась она к другу, – проводи его на поле. - А ты? - Я скоро приду, – с этими словами она пошла в сторону дома. Спустя 15 минут Хибари закипал. Как может это жалкое травоядное тратить его время? Да как она вообще заставила его прийти в это место? Да кто она вообще такая? На эти вопросы хищник так и не смог дать ответов. Скоро объявился объект его размышлений. Савада была одета в оранжевые шорты и чёрную майку. На поясе были её любимые пистолеты. Волосы были собраны в высокий хвост. - Ты куда это вырядилась, травоядное? – спросил черноволосый, приподняв бровь. - Не хочу форму пачкать, – коротко бросила девушка. Встав на расстоянии пяти метров, Тсуна подмигнула Шоичи. На её лице играл хищный оскал – зверь собирался на охоту. Хибари понравился настрой противника – бой обещал быть весёлым. - Начали! – крикнул Ирие. Первой решила напасть Савада. Верде давно начал обучать её ближнему бою, так что она не сомневалась в своей победе. Первый удар ногой был остановлен тонфа. - Покажи, на что способна, травоядное… – предвкушая интересную битву, сказал ГДК. Пять минут Тсуна пыталась ударить Хибари, но безуспешно – она еле успевала отбивать его же удары, что уж говорить про нападение! Она начинала медленно уставать… Смотря на ГДК, шатенка заметила, что тот начинал терять интерес к сражению. Кулаки и тонфа. Парень и девушка. Старший и младшая. Казалось, что всё не в пользу Савады? Нет! Выпустив пламя тумана, девушка создала множество своих копий. Кёя сталкивался с таким впервые, так что решил перебить всех. Девушка, воспользовавшись этим, напала сзади. Выстрелив из пистолета прямо в грудь противнику, шатенка присвоила себе победу. "Хорошо хоть, что пули резиновые" - подумал Шоичи, подходя к Тсуне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.