ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел четвёртый. Таинственный блондин

Настройки текста
Очередное утро наступило в Намимори – маленьком городке Японии. Время давно перевалило за десять, но Тсуна всё ещё находилась в мире грёз. Спросите почему? Ответ прост – сегодня выходной. Девушка ворочалась из стороны в сторону, зажимая в руках одеяло. Изредка она лишь шептала «мама…». Ей снова снится этот сон, который заставляет вспоминать печальное прошлое. Нападение, смерть матери, пламя… Всё это повторялось снова и снова. Даже снотворное не помогало, а обладание девушкой пламенем тумана лишь усугубляло ситуацию, делая сны всё более реалистичными. Но вдруг всё это пропало. Шатенка оказалась на поляне, усыпанной прекрасными цветами. На голубом небе лениво проплывали облака, изредка закрывая собой яркое солнце. Посреди поляны находилась беседка, куда Савада, и решила пойти. Там сидел высокий мужчина в деловом костюме с черным плащом на плечах. На вид ему было лет 30-35, не больше. На фоне копны блондинистых волос сияло пламя посмертной воли. Причём не какого-нибудь стандартного атрибута, а неба – самого редкого вида пламени. Увидев девушку, он лишь приветливо улыбнулся ей: - Приветствую тебя, Тсунаёши. - Здравствуйте – стеснительно ответила шатенка – А вы кто собственно, будете и что делаете в моём сне? – набравшись смелости, спросила она. Мужчина лишь встал со стула и вышел Саваде на встречу. Встретившись с ней взглядом, он спросил: - Знаешь ли ты, кто такой Вонгола Примо? - Ну, это человек, который создал самую сильную мафиозную семью, называемую Вонголой. Позже был свергнут Вонголой Секондо после чего перебрался в Японию. – вспомнив текст сайта, который зачитывал ей Шоичи, сказала она - Совершенно верно. - Стоп, а к чему этот вопрос? – задала вопрос Тсуна - А ты подумай…. – сказал блондин и исчез…. На этом сон Савады прервался. Разлепив сонные глаза, девушка посмотрела на часы. - 10:38. Что-то я заспалась сегодня… - сказала она - Кто же это загадочный блондин? И почему у него пламя неба? – сама себя спрашивала шатенка. В доме стояла гробовая тишина. Изредка был слышны машины, проезжающие мимо дома. Поняв, что Сора спит, Тсуна решила сходить в душ и переодеться. Струи воды окончательно смыли сонливость и плохое настроение. Не будя брата, шатенка спустилась вниз и позавтракала. -Так, если сейчас одиннадцать, то у ребят я буду примерно в полдень. – рассуждала вслух Савада – И скоро он придёт…Блин, ну за что мне это! – громко сказала шатенка, но вспомнив про бесшумность движений, необходимых для выхода из дома, тихо обула кеды и закрыла дверь. *** - Всем привет! – весело оповестила о своём прибытии Тсуна - Привет, Тсу! – поприветствовал её Ирее, выходя из кухни с бутербродом в руках - Ты сегодня поздно. Что-то случилось? - Ну кое-что… - Приветствую, Тсунаёши – сказал Верде, появившись в комнате верхом на каймане. - О, Верде, привет! – улыбнулась шатенка - Так что произошло? – спросил аркобалено грозы - Ну, сегодня ночью мне снился опять этот сон… - начала девушка - А ты снотворное пила? – спросил рыжий - Да пила я, понимаешь, пила! Но ничего не помогает! И вообще, не перебивай! – зло посмотрев на Шоичи, сказала шатенка – Так вот. Опять этот сон не давал мне покоя. Но вдруг, – запнулась Савада – всё исчезло и я оказалась на какой-то поляне с беседкой на ней. - Ну, это вполне могло произойти, – выдвинул предположение Верде – Твоё пламя тумана могло поменять твой сон. - Нет, моё пламя тут не при чём. Подойдя к беседке, я увидела блондина лет 30-35. Он был одет в строгий костюм с плащом. И ещё у него на лбу горело пламя посмертной воли, пламя неба…. Тсуна задумалась. А ведь что-то знакомое чувствовалось в этом человеке! Что если она где-то его видела? Или это лишь выдумки… - Блондин с пламенем неба говоришь? - переспросил очкарик – Где-то я уже это слышал…. - А у него перчаток не было с собой? - спросил аркобалено грозы - Не помню… - печально ответила девушка -Точно! – внезапно выкрикнул Ирее – Тсуна, пошли наверх! – сказал он и повёл девушку на второй этаж. - Шо, а зачем мы идём наверх? - У меня есть идея, как вычислить этого человека. Так они пришли в комнату техника. Половина полок была забита всякими запчастями и микросхемами. Где-то стояли недоделанные роботы. В комнате стоял полумрак, из-за которого девушка чуть ли не споткнулась о провод. Дойдя до заветного стола, на котором стоял компьютер, Ирие начал что-то быстро печатать. После проделанных манипуляций на главном экране появился тот самый блондин, который приходил к Саваде во сне. - Это он! – крикнула она, глядя на экран. – это он, я тебе говорю! -Да понял я! – крикнул парень в ответ – Не кричи, а то я так и оглохну! - Ну и кто же это? – сказал Верде, подойдя к монитору. Пробежав по нему глазами, учёный лишь добавил : - Вонгола Примо значит. Что же, похоже что-то в Вонголе начало происходить, раз к тебе основатель семьи во сне заявляется! - Не знаю, Верде. Не знаю. – пессимистично сказала Тсуна. Послышался дверной звонок. - Блин, Хибари пришёл! А я ещё не придумала историю! – неприятности шли одна за другой - Не дрейфь, подруга! – подбодряющее сказал очкарик, по-братски обняв за плечо. - Расскажи ему правду, всё равно не отвертишься. - Похоже придётся, – сказала она и направилась к двери, – Шо, чайник поставь! Надо же чем-то гостя кормить! - Хорошо! – сказал парень и последовал за Савадой Отрыв дверь, Тсуна увидела Хибари Кёю в всей своей красе. - Здрасьте, Хибари-сан, – поприветствовав гостя, девушка провела его в гостиную Шоичи поставил чашки с чаем и маленькую корзинку с печеньем. - Угощайтесь, Хибари-сан – предложила шатенка - Я не голоден – серьёзно ответил он – Зверёк я пришёл не за этим… - стукая пальцами по столешнице, сказал черноволосый - Хех, похоже этот момент оттягивать уже бессмысленно, – смирилась девушка – Итак, эта история о трудной жизни одной девочки, имя которой – Савада Тсунаёши…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.