ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел третий. Возвращение аркобалено грозы

Настройки текста
В это время у Тсуны. Зайдя в комнату, девушка решила тут же убраться в комнате. Все документы, шкатулка с кольцами, снайперская винтовка и другие вещи, указывающие на принадлежность Савады к мафиозному миру, отправились на специальную полку, которую потом она закрыла шкафом и замаскировала едва чувствующимся пламенем тумана. - Фух, кажется всё.. – вздохнула шатенка, вытерев выступивший пот – В комп, что ли, залезть? – задала она сама себе вопрос. Подойдя к столу, Тсуна взяла ноутбук и плюхнулась на кровать. Ночь будет долгой… На следующий день. Еле переступая с ноги на ногу, Тсуна плелась в школу. Она так и не сомкнула глаз за ночь, очищая историю браузера и разрывая связи с бывшими нанимателями. Рядом с шатенкой бодро шагал Сора. - Ты чего такая вялая? – поинтересовался парень. - Не выспалась, – коротко ответила девушка. - Кстати, отец сказал, что пришлёт нам кого-то вроде няньки или репетитора. - А раньше он не мог это сделать? - сорвалась девушка. - Года три или четыре назад? Или то, что его сыночек приехал домой один, многое изменило? – злобно спросила Савада-младшая – Тц. Как же вы бесите! - Буркнула она и ускорила шаг. -Чего ты такая нервная? – спросил блондин, но не получил ответа - От недосыпания что ли? – догоняя сестру, сказал он. Дальнейший путь прошёл без приключений. Оказалось, что Тсуна и Сора учатся в параллельных классах, чему первая была очень рада. Средняя Намимори. Время: 11:47. Литература. Довольно скучный предмет. Да, по словам учителей, этот урок помогает нам обрести духовное богатство и бла бла бла… В итоге ты тупо сидишь и смотришь в книгу в течении 45 минут. Тсуне тоже было скучно. Достав из кармана телефон, она написала Шоичи смс: «Привет. Как дела?» Ответ пришёл через несколько минут: «Привет. Норм. Верде приехал. Сказал, чтобы ты зашла после уроков)». « Ок. От Спанера нет новостей?». « Нет, пока тихо(На него это не похоже». « Надеюсь, что с ним всё хорошо». «Я тоже». В это время раздался спасительный звонок. « Мне пора на уроки. Пока)» Оставалось ещё три урока. - Эх, поскорее бы они закончились… - печально вздохнула шатенка – А ведь мне ещё к Хибари-сану надо идти… Кабинет ДК. Время: 14:08. Савада долго мялась у входа в кабинет Кёи. Что он от неё хочет? А что, если он потребует реванш или ещё что-то подобное? Но если она не придёт, это лишь усугубит её положение, чего допускать категорически нельзя. Робко постучавшись и услышав «Войдите», шатенка зашла в кабинет. В конце комнаты располагался рабочий стол ГДК. Немного ближе стояли два небольших диванчика и кофейный столик между ними. Стены были покрашены в нежно-зелёный цвет, что успокаивающе действовало на присутствующих. В кабинете находились Хибари и Кусакабе. - Хибари-сан, зачем вы меня звали? Кёя лишь поднял голову из-за стопки и улыбнулся: - Зверёк, я жду объяснений. - К-каких объяснений? – дрожащим голосом спросила девушка, продолжая играть никчёмную при посторонних - Вчерашнего происшествия. - Н-но ..- хотела сказать девушка. - Не волнуйся. Кусакабе, оставь нас одних. - Да, Кё-сан – сказал Тецуя и покинул кабинет - А теперь ты объяснишь мне ситуацию? Почему у тебя был пистолет? Что это было за тайное убежище? Почему тебя стало несколько? Почему, когда ты выстрелила в меня, ранения не осталось? – наверное впервые ГДК задавал столько вопросов подряд Шатенка растерялась. Если раскрыть себя, то он может сдать её полиции или даже какой-нибудь мафиозной семье. Она прислушалась к своей интуиции, которая не раз спасала её в жизни. Но та лишь шептала «Доверься…». И она доверилась. - Хибари-сан , я вам всё расскажу, только не сейчас. - Почему? – вопросительно поднял бровь хищник - Мне надо… подготовиться. Да, морально подготовиться. Приходите завтра на тоже место к двум часам. - Хорошо. Надеюсь, что ты всё мне расскажешь, зверёк. - До свидания, Хибари-сан. – после этих слов Савада покинула кабинет Убежище. Время: 16:29 - Тсунаёши, качество твоей стрельбы никак не улучшилось. Всё также семь из десяти. – сказал Верде, поправив очки – Надо будет твои линзы немного улучшить. - Спасибо, Верде. – сказала Савада – Как прошло собрание? - Как обычно. Только у нас одна проблемка появилась. - И какая же? – спросила шатенка - Реборн – аркобалено солнца, направляется сюда. – сказал Шоичи, заходя на полигон для стрельбы – Он будет тренировать твоего братца, пока не посчитает его достойным на пост Десятого. - А ты откуда знаешь? - Мне Верде сказал. – улыбнулся Ирие. - Тсунаёши, а не пора ли тебе домой? – задал вопрос аркобалено грозы - Ой, и правда. Кстати, к нам завтра заявится гость. – сказала, девушка, направляясь к сумке. -И кто же это? - поинтересовался рыжеволосый. - Хибари Кёя. – сказала Тсуна и пошла домой. Дом Савад. Время: 17:56. - Мелкая, ты где шаталась? – именно так Сора встретил сестру. - А что мне и у друга побыть нельзя? – вопросом на вопрос ответила шатенка. - А у тебя друзья имеются? – с сарказмом спросил блондин. - Представь. – сказала девушка и заперла двери в свою комнату. Зайдя в помещение, девушка решила переодеться в домашнюю одежду и лечь смотреть какой-нибудь сериал. На этом и закончился день Савады Тсунаёши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.